Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Татарстан
Может кто сталкивался с такой проблемой при установке новой винды XP SP2 не устанавливаются дрова(которые шли с коппьютером) на звуковуюкарту встроеную реалтек и а в диспечере показывает типо установлены дрова хотя не устанавливал?диск форматировался и даите ссылку кто знает на дрова которые могут поити.
_________________ Intel Core 2 Duo E6600 2.4Ghz ; ASUS P5B ; 1024Mb 533Mhz ; Leadtek 7900GT 256mb ; 400W
nokia 2600-6300-n82
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: г. Самара
Привет всем!
Вопрос такой...имею винХР лицензию. Имею ли я право установить ее на один компьютер в два раздела, например на С, а потом на D? Нарушу ли лицензию (ведь мне придется регистрировать ее два раза)? Просто есть необходимость установки двух операционок на одном компе.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
Вилли писал(а):
Установка поверх - это из windows надо запускать?
Можно из windows(если работает), а можно и загружаясь с CD. Только не F2 нужно жать, а на одном из этапов клавишу R, когда будет найденна установленная ось.
RINDIG писал(а):
и получилось отлично !
получилось как всегда . Можно тоже попробовать поставить с дистрибутива посвежее(только не зверей и других урезков/обрезков) поверх. Думаю способа проще нет, кроме полной перестановки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Ижевск
Полтора года проблем не было !
Тут появился один человек купил дурацкий сотик телефон кривой , а теперь мне говорит ничего не знаю пускай он к твоему компу подключается и всё тут !
(тут телефон надо менят ьа не мой комп ругать )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2006 Откуда: Москва
Здравствуйте. Вопросик по Вин 2к3.
И как ни банально, но по аппаратному звуку.
Службу включил, ускорение поставил, а ни ЕАХ, ни просто аппаратный звук не работают.
И тесты dxdiag странно проходят, запускаются только тесты с программной буфферизацией (прилагается картинка (104 кб)).
Народ подскажите плиз с такой проблемой:
проюзал прогу jv16 power tools 2008, и видимо много чего там почистил - хотел найти файл Пуск->поиск и при нажатии кноппи вылетает окно, но слева в окне, там где должен быть помошник и.т.п. ничего не отображается.... jv16 power tools 2008 впопытался восстановить резевную копию, но ничего не произошло. Попытался через восстановление системы: первый раз ничего не происходило, после перезагруки вылетает окно, но оно пустое, ничего в нем нет.
Так вот вопрос в следующем: какой командой можно запустить восстановление системы через командную строку?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Дмитров Фото: 5
Matrix2007 Это известный глюк креатива Аудиги 1/2/4 в 64-битной винде при наличии 4 Гб и более оперативки.
Отсуствует аппаратное ускорение. Звук становится программный, как на набортном звуке(
Со свежими дровами 2.18.0001 ситуация не улучшилась.
На X-Fi такого вроде нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2004 Откуда: St.Petersburg
Возник вопрос: в окне Свойств компьютера ноутбуков обычно пишется не тип процессора и оперативка, а какая-нибудь картинка и в меру произвольная надпись от производителя - а самому можно эти надписи в винде поменять?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2007 Откуда: KZ
Добрый день! Вобщем наболело 2 небольших ну проблемки. Обе связаны с панелью задач. Мне кажется что запущена какаято служба очистки кеша перед выключением системы. ОС нестандартная - сборка от XTreme. Есть недостаткки но в целом удобно.
1) После перезагрузки системы сбрасывается настроенная панель быстрого запуска, то есть гора значков которую я настраивал безпорядочно сворачивается и остается только 3 значка. Это не очень комфортно 2) После перезагрузки системы сбрасываются значки в трее, т.е. которые я половину скрывал, после ребута разворачиваются. Тоже неудобно PS: знаю проблемы смешные, но все равно лишают удобства пользования, а я люблю когда все разложено по полочкам PSS: в ОС разбераюсь неплохо, т.е. редактирование реестра и прочее не проблема. Знаю почти все аплеты системных команд. Просто как решить такие мелкие проблемы не знаю тока изза того что не встречал их. Заранее благодорю.
Народ помогите советом. Одолела меня такая проблема когда устанавливаеш то же оффис все до интрепрайза включительно идут в диалоговом окне с непонятными иероглифами вместо русского или английского как эту муру убрать кто знает.
Здравствуйте люди добрые! Есть такая проблема. При установке GE FORCE 8800GT она помешала плате SKY STAR2 с происаным IP . Пришлось ее переставить в другой разъем, но при попытке прописать тот же IP винда выдает что данный IP уже назначен другому такому же устройству которое физически удалено и могутбыть конфликты. Где хранятся настройки предыдущего расположения этой платы и как их удалить, чтобы с этим адресом было одно устройство??? Заранее благодарен!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2008 Откуда: почти Киев))))
доброй ночи. Такая проблема:открываю диспетчер задач и не могу переключить ни одну закладку, их просто нет. нет даже пенели с кнопками закрытия, сворачивания и разворачивания окна. Система win xp sp3. В чем проблема и что делать. Заранее спасибо! Добавлено спустя 18 минут, 11 секунд
_________________ ---Визитка Яроша помогает от сглаза, порчи, приносит кишмиш и няшмяш...---
знатоки,помогите с такой проблемой:
при "правильном" выключении ПК(пуск и дальше) после сохранения всех настроек и "завершения сеанса" появляеться черный экран и копм отправляеться на перезагрузку и так постояннно,т.э.нормальо выключить комп нельзя.
модно ли это вылечить без переустановки винды?(наличие вирусов и другого вредоносного софта проверял-ничего нет)
п.с.винда СП" зверевский(не самий последний вариант),до того все работало исправно и правильно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2006 Откуда: 77
Ребятки, такая проблемка, при каждой загрузки Винда начинает проверять мой Терабайтник на наличие ошибок, происходит это до захода в среду виндовс (т.е. Windows XP и бегающая полоска, после этого вываливается голубой экран НЕ СИНИЙ!!! и начинается проверка на наличие ошибок, потом винда загружается в норме). Напрягает жутко, как избавиться от данной проблемы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31