Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1268 • Страница 45 из 64<  1 ... 42  43  44  45  46  47  48 ... 64  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Может кто сталкивался с такой проблемой при установке новой винды XP SP2 не устанавливаются дрова(которые шли с коппьютером) на звуковуюкарту встроеную реалтек и а в диспечере показывает типо установлены дрова хотя не устанавливал?диск форматировался и даите ссылку кто знает на дрова которые могут поити.

Партнер

Member
LLL Попробуйте установить дрова в безопасном режиме.

Junior
Подскажите, как запретить использование привода для ограниченой учетной записи в WinXP?????????????

Junior
Привет всем!
Вопрос такой...имею винХР лицензию. Имею ли я право установить ее на один компьютер в два раздела, например на С, а потом на D? Нарушу ли лицензию (ведь мне придется регистрировать ее два раза)? Просто есть необходимость установки двух операционок на одном компе.

Member
cwhs Можно просто прочитать лицензию. Она есть на установочном диске.

Member
Сделал урезанную версию nliteом полтора года назад , всё было хорошо.
Но вот теперь нужна стала поддержка модемов. Видимо тогда я это вырезал.

Как мне теперь вернуть поддержку модемов в уже установленном виндовсе ?
Либо на крайний случай засунуть это обратно в дистрибутив.

Заново создать ту урезку уже не смогу , много времени тогда на это потратил и получилось отлично !

Advanced member
Вилли писал(а):
Установка поверх - это из windows надо запускать?

Можно из windows(если работает), а можно и загружаясь с CD. Только не F2 нужно жать, а на одном из этапов клавишу R, когда будет найденна установленная ось.

RINDIG писал(а):
и получилось отлично !

получилось как всегда ;) . Можно тоже попробовать поставить с дистрибутива посвежее(только не зверей и других урезков/обрезков) поверх. Думаю способа проще нет, кроме полной перестановки.

Member
Полтора года проблем не было !
Тут появился один человек купил дурацкий сотик телефон кривой , а теперь мне говорит ничего не знаю пускай он к твоему компу подключается и всё тут !
(тут телефон надо менят ьа не мой комп ругать )

Member
Здравствуйте. Вопросик по Вин 2к3.
И как ни банально, но по аппаратному звуку.

Службу включил, ускорение поставил, а ни ЕАХ, ни просто аппаратный звук не работают.
И тесты dxdiag странно проходят, запускаются только тесты с программной буфферизацией (прилагается картинка (104 кб)).

Спасибо за внимание :)

Junior
Народ подскажите плиз с такой проблемой:
проюзал прогу jv16 power tools 2008, и видимо много чего там почистил - хотел найти файл Пуск->поиск и при нажатии кноппи вылетает окно, но слева в окне, там где должен быть помошник и.т.п. ничего не отображается.... jv16 power tools 2008 впопытался восстановить резевную копию, но ничего не произошло. Попытался через восстановление системы: первый раз ничего не происходило, после перезагруки вылетает окно, но оно пустое, ничего в нем нет.
Так вот вопрос в следующем: какой командой можно запустить восстановление системы через командную строку?

Member
Фото: 5
Matrix2007
Это известный глюк креатива Аудиги 1/2/4 в 64-битной винде при наличии 4 Гб и более оперативки.
Отсуствует аппаратное ускорение. Звук становится программный, как на набортном звуке(
Со свежими дровами 2.18.0001 ситуация не улучшилась.
На X-Fi такого вроде нет.

Member
Возник вопрос: в окне Свойств компьютера ноутбуков обычно пишется не тип процессора и оперативка, а какая-нибудь картинка и в меру произвольная надпись от производителя - а самому можно эти надписи в винде поменять?

Member
Добрый день! Вобщем наболело 2 небольших ну проблемки. Обе связаны с панелью задач. Мне кажется что запущена какаято служба очистки кеша перед выключением системы. ОС нестандартная - сборка от XTreme. Есть недостаткки но в целом удобно.
1) После перезагрузки системы сбрасывается настроенная панель быстрого запуска, то есть гора значков которую я настраивал безпорядочно сворачивается и остается только 3 значка. Это не очень комфортно :)
2) После перезагрузки системы сбрасываются значки в трее, т.е. которые я половину скрывал, после ребута разворачиваются. Тоже неудобно :)
PS: знаю проблемы смешные, но все равно лишают удобства пользования, а я люблю когда все разложено по полочкам :)
PSS: в ОС разбераюсь неплохо, т.е. редактирование реестра и прочее не проблема. Знаю почти все аплеты системных команд. Просто как решить такие мелкие проблемы не знаю тока изза того что не встречал их. Заранее благодорю.

Member
Фото: 1
CatN, произвольную картинку можно влепить на этапе ручной сборки дистрибутива с помощью nlite.. в уже установленной винде - не знаю..

Народ помогите советом. Одолела меня такая проблема когда устанавливаеш то же оффис все до интрепрайза включительно идут в диалоговом окне с непонятными иероглифами вместо русского или английского как эту муру убрать кто знает.

Здравствуйте люди добрые! Есть такая проблема. При установке GE FORCE 8800GT она помешала плате SKY STAR2 с происаным IP . Пришлось ее переставить в другой разъем, но при попытке прописать тот же IP винда выдает что данный IP уже назначен другому такому же устройству которое физически удалено и могутбыть конфликты. Где хранятся настройки предыдущего расположения этой платы и как их удалить, чтобы с этим адресом было одно устройство??? Заранее благодарен!

Member
доброй ночи. Такая проблема:открываю диспетчер задач и не могу переключить ни одну закладку, их просто нет. нет даже пенели с кнопками закрытия, сворачивания и разворачивания окна. Система win xp sp3. В чем проблема и что делать. Заранее спасибо!
Добавлено спустя 18 минут, 11 секунд

Steam 1- ^0[OVER]CMEPTb
WOT - xPAKx

Да забыл указать винда ХР ПРО СП2, мать асус п5е пр.е8400

Junior
знатоки,помогите с такой проблемой:
при "правильном" выключении ПК(пуск и дальше) после сохранения всех настроек и "завершения сеанса" появляеться черный экран и копм отправляеться на перезагрузку и так постояннно,т.э.нормальо выключить комп нельзя.
модно ли это вылечить без переустановки винды?(наличие вирусов и другого вредоносного софта проверял-ничего нет)
п.с.винда СП" зверевский(не самий последний вариант),до того все работало исправно и правильно

Member
Ребятки, такая проблемка, при каждой загрузки Винда начинает проверять мой Терабайтник на наличие ошибок, происходит это до захода в среду виндовс (т.е. Windows XP и бегающая полоска, после этого вываливается голубой экран НЕ СИНИЙ!!! и начинается проверка на наличие ошибок, потом винда загружается в норме). Напрягает жутко, как избавиться от данной проблемы?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1268 • Страница 45 из 64<  1 ... 42  43  44  45  46  47  48 ... 64  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа