Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: London, UK /Est
kazay 1. Я делал образ из переписанных файлов на винт, потом писал это на сд. Всё нормально инсталируется!
2. х64 с винчестера не поставишь, только с загрузочного сд!
Может тебе человек что-то не то записал, или с ошибкой. Разбирайтесь.
_________________ Век живи, век учись! Reload is what you do AFTER your target is Dead! :D http://bfbcs.com/stats_pc/MikeMaMan Eve-online: MikeMaMan
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: г.Краснодар
MikeMaMan Нет файлы вроде есть. А как сделать загрузочный диск с XP. По подробнее пожалуйста.
Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд: И как проинсталит под досом. Какой вызвать установочный запускной файл/?
Добавлено спустя 2 минуты, 20 секунд: У меня есть полный XP 64 и его бетка. Так вот счас я сижу и те файлы которые не могут быть прочитаны с Final я ни диске с бетки подтыкаю. Интересно что получится. Вроде файлов не много. И мне кажется от бетки они не многим если вообще чем то отличаются (не все конечно).
_________________ Upgrade - это не болезнь. Это хобби.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2004 Откуда: nvWorld, Odessa
Нарешти скачал и поставил х64 Final (b.1830)@corporate. Скорость синтетических тестов выше чем в ХР-32бита, игровых как ни странно тоже Вместе с виндой скачал апгрейд под ФарКрай х64, но есть одна неприятность- при режиме 5.1 нет звука в игре (2.0- все ок), после выхода из игры напроч пропадает звук и в виндоус до перезагрузки Звук- аудиджи1 (последняя бета драйвера под х64). Обидно... И плюс наблюдается сильнейшее падение производительности при включении HDR- с 70 до 15 ФПС! На 32-бита с 60 падало до 40...
kazay "Спокойствие, только спокойствие" (c) Чуть позже я выложу на свою ПС загрузочный блок с CD x64, с помощью редактора iso соберешь все до кучи и нарежешь- должно заработать.
Member
iStalker Буду тебе за это очень благодарен. А каким редактором ISO лучше пользоваться (приведи пример) чтоб я его скачал.
Сообщи мне пожалуйста в личку когда выложиш загрузочный блок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2004 Откуда: nvWorld, Odessa
kazay Лови http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... EVL_EN.zip Собирать лучше например UltraIso (я юзал какую-то из 7-х версий). После сборки и сохранения можно смело резать нерой или алкоголем. Если файлы на изначальном CD не битые, должно работать и грузиться.
All Да, и еще- DivX 6 прекрасно работает под х64 И не знаю что там подкрутили креатившики в дровах под х64, но качество звука музыки на порядок лучше чем в 32-х битной, такое звучания я на КХ только слышал. Слушаю и балдею
Member
MikeMaManiStalker Всем спасибо все сделал. Винда уже стоит. И всевото нужно было загрузочный диск сваять. Так что в ваших рядах пополнение.
А как посмотреть версию XP.
У меня определяют все утилиты как 5.2.3790 (Win2003 Retail) - это финальный билд.
До этого стояла бетка так у неё и оформление как у Win 98 было а тут как в XP все цивильно.
Спасибо, Файл диск запустил всё робит, жаль токо кроме ISO ничё больше не понимает, а виртуал ISO, при установке просится в инет и хочет скачать 47 мег нет фрэймворка 2-го, что в нашем городе не позволительная роскошь
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
iStalker писал(а):
И не знаю что там подкрутили креатившики в дровах под х64, но качество звука музыки на порядок лучше чем в 32-х битной, такое звучания я на КХ только слышал. Слушаю и балдею
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Донецк, Украина Фото: 1
я пробовал, для кабельного модема - бестолку, драйвер должен быть х64 и точка..
Николай1979, кстати, по поводу драйверов х64 для nf - глянул, оказалось у самого сборка 6.25, network драйвер - 4.5.2 (или 4.2.5, запамятовал) и сеть исправно пашет..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9