Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Mr_Romanov Леша, используй Касперыча при сёрфинге а во время игр можеш включать обычный фаервол-Аутпост например, его легче настроить по моему, но кстати у меня с играми проблем вообще не бывает никогда!!! а, да- и отключи родительский контроль-эта тема когда то мен половину сайтов не давала открывать=))
Mr_Romanov Леша, используй Касперыча при сёрфинге а во время игр можеш включать обычный фаервол-Аутпост например, его легче настроить по моему, но кстати у меня с играми проблем вообще не бывает никогда!!! а, да- и отключи родительский контроль-эта тема когда то мен половину сайтов не давала открывать=))
Родительский контроль по умолчанию выключен. Чтобы настроить сетевой экран - нужно всего-лишь перевести его в режим обучения. Когда приложение попросится в сеть - вылезет алерт с вопросом, пускать это приложение или нет. Не понимаю, что здесь сложного. В Оутпосте есть точно такой же режим, и у всех все получается. А в Каспере прям разобраться никто не может.
Advanced member
rucnik так у меня один комп от другого на приличном расстоянии, даже в разных зданиях и на разных этажах- мне разорваться никак что бы там разрешить доступ- надо тогда кого то попросить что бы там посидел и на нажал разрешить, та в прочем мне это уже не столь важно-так как в интернете только один комп и на нем каспарыч работает а с того я только информацию беру!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Москва
Кто может подсказать, как правильно открыть полный доступ к компьютеру где установлен КИС 7.0 для определенного IP-адреса?
В сетевом экране стоит минимальная защита.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Москва
Перебрался на КИС 7 с связки нод32+аутпост, сразу же были обнаружены 4 трояна , не ожидал такого. Отличный вариант когда и фаерволл и антивирь в одной программе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Москва
Prod Эм.. что то я не понял к чему это ты)
Значит ситуация такова, есть домовая сеть в ней обитает пользователь, который должен быть защищен от внешних раздражителей, то есть всё должно быть закрыто. И для одного пользователя из этой же сети должен быть открыт полный доступ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: РТ, Наб. Челны
Обновился до 7.0.1.321. Почему скорость обновления такая маленькая? Хотя соединение с инетом болеее быстрое. Это же было и на старой версии Добавлено спустя 57 минут, 48 секунд И ещё, при обновлении если пропадет соединение с инетом, то та часть базы которая успела скачаться, теряеться, приходиться снова качать, то бишь нет докачки. В 6 версии помоему это было реализовано
Advanced member
almaz писал(а):
У меня более 3-х мб закачал
я конечно не в курсе какое у вас интернет соединение и скорост интернета, но лично я не задумываюсь сколько весят базы имея безлимит и 1мб скорость.
лучше мне скажите-я скачал последнюю версию и для обновления надо сносить старый или поверх ложиться(никогда раньше не делал этого между переустановкой системы, а тут вдруг решил не ждать до этого)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
Фсе...Убил сегодня КАВ и избавился от надоедливейшей проблемы. Как оказалось, причина была именно в антивирусе. Я пользуюсь Интрнет Эксплорером7, так вот, уже достаточно давно меня стало доставать то, что мне трудно остановить список "Favorits". Для того, чтобы тыцнуть какой-нибудь линк нужно изловчиться, придерживая керсор и ловить линк, часто промахиваясь, т.к. он скачет, норовя вернуться к началу списка, а он у меня довольно длинный. Я уже и здесь жаловался. но получил совершенно идиотские советы не пользовать ИЭ, а постаивть файрфокс или оупру...но у меня нет ни малейшего желания ставить какие-то дополнительные браузеры, если меня эксплорер7 вполне устраивает, кроме этой нервирующей каки. Я все же считал это каим-то багом эксплорера, пока в очередной раз не произвел формат, меняя харддиск и не исследовав проблему, устанавливая ПО шаг за шагом. Каково же было мое удивление, обнаружив, что проблема после формата исчезла и появиналась вновь, после установки касперского. Сегодня я его все же убрал ради чистоты эксперимента и ничуть не удивился, обнаружив, что проблема исчезла. Список спокойно движется вверх-внизи никуда не скачет. Вот такая история.