Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2004 Откуда: Moscow
QIP это:
• Полноценная поддержка Вконтакте, Facebook, Twitter • Бесплатные голосовые и видеозвонки между пользователями QIP • Групповые чаты с пользователями QIP...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Россия, Самара
у меня установлен QIP 8000, но я иногда работаю и в линуксе, в линухе установлен копет. Захожу я в капет а содержимого списка контактов нет, и куда делись не понятно, перезагружаюсь в винду запускаю QIP контакты появились и пропали, подскажите как найти контакты а то на память восстановить не получится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2004 Откуда: Курская обл.
Я знаю есть спец. утилитки, которые показывают пароли к UIN, а то я пользуюсь своим qip а пароль на гшт забыл и не могу его не как восстановить, мож у кого есть такой софтик который бы помог мне восстановить забытый мною пароль.... (6 знак всётаки) страшно...
версия qip 8020 !
P.s. Восстановление через службу icq.com невозможна
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2006 Откуда: Н.Челны
В последние 2 дня наблюдалась такая ситуация. КИП просто не может соединится. Пишет "Подключение", а потом просто не в сети. Думал просто сервер перегружен. Менял и сервер (IP) и порт, ему хоть бы хны... С телефона (Jimm) через тот же сервер и порт выходит с первого раза.
Это происходит не целый день, но когда это произойдёт не известно. Добавлено спустя 6 часов, 52 минуты, 40 секунд всё, нашёл проблему. у моего провайдера единый IP. Его походу забанили, вот и мучаются сейчас люди через прокси
_________________ Раша - страна наша. Татарстан - мой край родной
.::Tatarstan OverTeam::.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2004 Откуда: moscow
купил приятелю номер - зашел пару раз, поменял пароль - на следующий день не подключается - заходит, но оффлайн и выдает системное сообщение об ошибке с паролем или логином;
на днях прикупил се шестизнак в другом магазине - поленилсо сразу поставить восстановление по почте и вапрос - даже пароль не поменял - занят был - седня пытаюс зайти опять тож самое. нуивонах шестизнак красивше и запомнить легче, но гемору добавляет
Предупреждение за ругань с скрытый мат! Отредактировано куратором: -=Nike=-. Дата: 10.06.2007 0:47
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Откуда: Питер-сити
Я тут последнее время скидывал всех нежелательных юзеров в игнор список... А теперь он переполнился, и больше ни кого туда не запихать(
Так вот, как почистить этот список, не автаризуя всех этих пользователей, а просто удалить..?!
Просто он сначала предлагает в контакт лист запихать... сразу никак
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2005 Откуда: РФ
В общем, у меня стоит qip build 8020, и уже одолели все выкидывания/обрывы связи по причине "Превышения лимита подключений" или "Ваш пакет отправляет пакеты слишком часто". "Всевидящее око" отключено, включен только "Антифлад". Раньше от такой напасти спасал proxy-сервер, но в наше время бесплатные работают только один день, а каждый раз искать новый уже надоело... Работает интернет через обычный Zyxel Omni 56K. Неужели это все из-за напрягов со связью? Пробовал и сервер подключений менять, помогает, но не всегда... В общем, есть какое-нибудь действенное средство от этого ...?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Одесса - Киев
widoms нужно установить новый флеш и ошибки не будет. Сам у себя решил эту проблему именно так.
Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд Fractal в мае обещали демо! Работы ведутся. На сайте Квипа можно посмотреть скрины Инфинума и некоторую инфу о нем.
Добавлено спустя 4 минуты, 25 секунд IamDreamerhttp://qip.ru/ru/faq/qip/4/#85
Как стало известно CNews, 22 июня была окончательно завершена разработка бета-версии мессенджера QIP Infium - мультисервисной программы, поддерживающей протоколы ICQ, Jabber и XIMSS.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15