Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23449 • Страница 441 из 1173<  1 ... 438  439  440  441  442  443  444 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7.
FAQ: Вопросы и Ответы.
Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены.
Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов, обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО
Правилами Конференции!

старая тема

Последний раз редактировалось RomanMN 06.06.2012 15:25, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Member
Народ такая проблема. У меня пропали компоненты.
Вот скрин.

Junior
cure72 писал(а):
DangerHawk
Повтори процедуру до тех пор пока никакого драйвера винда не будет ставить.

Да что-то он постоянно ставит! Как сделать чтобы не ставил? И ещё одно, было 2 обновления самой винды для Ati , но ни 1 ни 2-е
винда ставить не захотела!!! В Этом может быть проблема? Как повторно заставить их поставиться я так и не разобрался!

Member
DangerHawk
блокировщика никакого нет... можно попытаться успеть прервать установку отменой
лучше дать доставиться, потом удалить видеоадаптер в диспетчере устройств, перезагрузиться и дать нормально установиться видеодрайверу для твоей видяхи из дистриба 7 (9.7 у тебя? не помню), а потом поверх накатить самый свежий с сайта АТИ
также боролся, но у меня нвида

Junior
nickless писал(а):
DangerHawk
блокировщика никакого нет... можно попытаться успеть прервать установку отменой
лучше дать доставиться, потом удалить видеоадаптер в диспетчере устройств, перезагрузиться и дать нормально установиться видеодрайверу для твоей видяхи из дистриба 7 (9.7 у тебя? не помню), а потом поверх накатить самый свежий с сайта АТИ
также боролся, но у меня нвида

Так в том то и проблема, что установщик не выводит драйвер на экран, а когда тупо запускаешь setup драйвера, то он всё равно запускает этот дурацкий установщик!!! Дрова пробовал разные, в том числе и самые последние! Как прервать утановку? Отмены я там что-то не видел!

WTF???*
Bergauf
давай тогда попробуем вручную
1. Запустить regedit (Пуск/Выполнить.. , набрать regedit, нажать клавишу Ввод)
2. переходишь HKEY_CLASSES_ROOT\Local Settings\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion \TrayNotify
3. удаляешь ключи PastIconsStream и IconStreams
4. Ctrl+Alt+Del, диспетчер задач, завершить процесс explorer.exe, нажать кнопку потом нажать файл-новая задача, набрать explorer, нажать ОК)

когда будешь в редакторе реестра, сделай скрин редактируемого раздела, перед удалением ключей и скинь сюда

Добавлено спустя 31 секунду:
tunerwer
какие типы файлов? расширения чтоли?

Member
Фото: 0
shurik1174

Вначале появился треугольник , перезагрузился - исчез . Наверно WIN я переустановлю , проще будет ИМХО!
Извини , достал тебя наверно . Блин, картинки не выкладывал никогда , спрсить не у кого искать надоело - не знаю правильно или нет :

вот так правильно! ;)

Добавлено спустя 43 минуты 37 секунд:
machKim
Класно ! :-) А как сделать то так , подскажи пожулуйста . Это для браузера ссылка?

Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb
Seasonic PRIME Gold 850 W

Последний раз редактировалось Bergauf 14.03.2010 18:13, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Столкнулся с проблемой: решил обновить Net.framework.
Воспользовался инструкцией (скачал удалятор - dotnetfx_cleanup_tool запустил удаление). Теперь не могу установить Net 3.5 sp1 /3.0/ 3.5
В чем проблема? Уже все перепробовал - думаю сносить систему и ставить заново
это так и должно быть - если фримворк(который идет в составе вин7) - работает?

Последний раз редактировалось SHONE`hh 14.03.2010 18:41, всего редактировалось 1 раз.

WTF???*
Bergauf
да, что-то странное творится(( у меня тоже нет идей.. сегодня применял все теже патчи, что и ты, но ничего не пропало, не исчезло и раньше всё тоже было нормально.. попробуй ещё выбрать восстановить поведение значков по умолчанию

эта галка, как я понял у тебя вообще ни на что не влияет? Если больше ничего не глючит, с переустановкой я бы не торопился, рано или поздно решение найдется.. зато пока можно будет поэксперементировать с твиками, темами и тд)

Junior
Еще вопрос, может ли отсутствие Framework 2.0 влиять на то, что у меня не появляются в списке установщика ССС и Display driver?
Нетворк 3.5 у меня установлен!

WTF???*
DangerHawk
с тем Framework что идет в составе win 7 все эти установщики работают.. или ты тоже там что-то добавлял/удалял с неизвестной целью?

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Bergauf
обычно на всех хостингах изображений это называется BB код (для форума) он просто копируется оттуда сюда и получается такая превьюшка)

Member
Фото: 0
shurik1174
Благодарю за пояснения по поводу картинок .
Галка и правда ни на что не влияет ,попробовал . Честно сказать , меня не то чтобы треугольник этот долбанный напрягает , а то что то одно , то другое например как бы невзначай ярлык привода одного пропал , в диспетчере есть , а в мой комп нет , потом появился . Думал вирус мож - так вначале нодом потом каспером полностью систему прогнал нет нифига .
Потому и думаю , что установилось может чего криво ( я недавно переустанавливал сист.) Ну а вообще у меня свободный Хард есть , так что
наверно и правда повременю с удалением , до выяснения как говорится .
PS Очень надеюсь , что у тебя не сложилось обо мне впечатления , что я бубен совсем глядя на мои вопросы. Просто я с этими делами фактически не сталкивался .Теперь будет повод обратить внимание . Какие ещё есть достаточно информативные сайты кроме OsZone ?

Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb
Seasonic PRIME Gold 850 W

WTF???*
нет всё нормально :) тем более у меня сегодня свободный день...а проблемы,может действительно встала как-то боком..

из ресурсов по win7 мне больше всего нравятся
http://www.thevista.ru/forums.php
http://forum.oszone.net/forum-95.html
на остальные форумы, честно говоря не захожу, мне и здесь дел хватает)

по оформлению, кладезь знаний здесь http://forum.oszone.net/forum-113.html
твики-настройки, большинство нужного умеет делать программа windows 7 manager, главное понимать, что делаешь и зачем...

Member
yokii писал(а):
skype при сворачивании остають не только в трее но и в панели зада а они мне там нафиг не нужны как сделать, чтобы при сворачивании их они оставались только в трее.

Это наверное через какое-то время пофиксят, а пока можно в свойствах ярлыка скайпа поставить совместимость с Vista SP2 - при закрытиии он останется только в трее.

Member
подскажите плиз, винда начала бсодить с ошибкой memory_management, что это такое?

WTF???*
twinheavy
дать полное описание или скрин синего экрана, протестировать память, попробовать с одним, двумя и тд модулями, попробовать поднять напругу и тп
короче нормально сформулировать вопрос и описать проблему и спрашивать в дальнейшем, в этой теме viewtopic.php?f=89&t=84892

Junior
DangerHawk писал(а):
У меня проблема. Система Windows 7 x64. Стоял Catalyst suit 9.12 решил переставить на 10.2
Удалял инстолл менеджером. Удалилось всё некорректно, даже экран не мигал! Теперь не могу поставить ни одну из доступных версий драйвера АТи
из-за того, что его протсо нет в списке install manager и каталист там тоже не появляется! Присутствует только hdmi audio, c++ и catalyst regestration!
В систему наглухо прописался драйвер 9.7 ( откуда он взялся вообще не пойму) при попытке обновить его из диспечера устройств пишет "системе не удаётся произвести чтение с устройства"
Driver cleaner.net постоянно выдаёт ошибку, правда 1 раз он почему-то начал удалять дрова и после их удаления даже турбина видюхи стала шуметь и
разрешение стало хуже, но всё равно в инстолл менеджере так и не появляется ни display driver ни CCC.!!!
Кто знает как можно решить эту пргоблему?

Да и у меня поставился отдельно ССС 9.7 вообще от ХР и я запускал 9.9 бред какой-то!

Вобщем частично я решил эту проблему! Загрузился в "безопасном режиме" с поддержкой сетевых драйверов, из диспетчера устройств драйвер 10.2 почему то поставился без проблем! CCC оттуда поставтиь не удалось, так как винда ругается на Инстолл менеджер!
Перезагрузился в нормальном режиме, показывает драйвер 10.2, но при запуске инстолл менеджера опять нет вкладок ни драйвера ни ССС!
Пришлось поставить ССС 9.10 для ХР, после перезагрузки он показал, что установлен ССС 10.2 опять хрень какая-то, но, правда, работает всё нормально!!!

Вобщем в чём проблема так и не понял!!! Кто-нибудь знает как вручную установить ССС последних версий минуя этот грёбанный Инстолл Менеджер?

Member
Фото: 2
DangerHawk
Накатывай сверху

Member
подскажите в чем проблема, стоял антивир Антивирус ESET NOD32 4.0 x64, снес его при помощи your uninstaller, установил ESET NOD32 Smart Security 4.0 x64
Пользуюсь три дня, за это время были два глюка: появляеться окно выбора пользователя, захожу: появляется логотип ESET NOD32 Smart Security и всё - система просто висит: caps lock нажимается, на ctrl+alt+del - не реагирует... - после reboot всё загружается на ура

Member
Фото: 11
shurik1174 писал(а):
эти попробуй

скачал. Без эффекта

Junior
Fox69 писал(а):
DangerHawk
Накатывай сверху

Да нельзя его накатить там нет отдельного setup.exe для ССС как это было в старых версиях дров, поэтому и пришлось поставить от ХР 9.10!!!
Последние устанавливаются только с помощью Install meneger, в котором у меня эта вкладка (ССС) не появляется!!!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23449 • Страница 441 из 1173<  1 ... 438  439  440  441  442  443  444 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа