Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Томск Фото: 1
Nameloss писал(а):
а допустим Q4 нет такой возможности
Вообще то есть. RTFM
Nameloss писал(а):
Под ХР я делал Ривой inf для монитора где на все разрешения ставил 100Гц и всё работало зашибись, а здесь этот драйвер не работает ставится но частота не лочится и в Риве под 2.04 под Вистой этой закладки по созданию inf файла нет...
В RT есть и другие сбособы решения этой проблемы Добавлено спустя 3 минуты, 59 секунд
Cheburashka писал(а):
Вот и я о том же спрашивал пару постов назад.. Надо ли? Штука удобная канечна, но тормозит систему изрядно..
Скажу так: А зачем туда сувать все папки подряд.
Добавь ТОЛЬКО где часто ищишь (музыка, софт)
У меня вообще только там папка пуск и так по мелочам.
Я могу и подождать 3-15 секунд, т.к. использую поиск без индексации ака как в XP
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2005 Откуда: Kyiv, UA
Cheburashka писал(а):
Штука удобная канечна, но тормозит систему изрядно..
Я полностью отключил индексацию, т.к. поиском пользуюсь редко, и если что, то подождать на минуту больше мне не сложно. А вообще каждый сам для себя должен решать что для него важнее. Для меня приятнее отсутствие шуршания винчестера, чем минута сэкономленного времени при поиске.
_________________ Зверь самый лютый, жалости не чужд. Я чужд. Так значит я не зверь. (С)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
Незваный Гость
Незваный Гость писал(а):
Вообще то есть. RTFM
В РТФМ ничего похожего не видел буду благодарен за ссылку.
Незваный Гость писал(а):
RT есть и другие сбособы решения этой проблемы
Эти возможности мне не подходят не хочу что бы ещё и Рива висела в памяти итак 850 мегов используется сразу после загрузки одной винды
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
pretorian проверь какой объем файла подкачки и какие игры (например у меня при запуске Quake4 при максимальных настройках в ультракачестве он требует около 3500-3600 мб )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Мир
да Биошок, или НФС Карбон. в диспечере задач минимум 500 мб ещё свободно...
ээ.. мда.. текущий размер файла подкачки 427 мб (
Чего это он так ? там стоит по выбору системы.. и раньше было 3Гб.. кажись..
ладно.. спасиб.. я и не думал что он если на выбор то будет менять его в процессе эксплуатации...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2006 Откуда: Москва
anubias у меня перенос больших файлов зависает на стадии определения времени А небольшие 50-60 мегов копирует, но ужасно долго, ощущения, что зависло действие, но в итоге выполняет.
_________________ Что посмеешь, то и пожмешь Не вынешь без труда, если сунул не туда...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2006 Откуда: Москва
anubias писал(а):
REtaiL_OZ уже дал ссылки
только что пытался загрузить так мне написали, что непременимо к этой системе Вроде у меня лицензия Номе Premium Добавлено спустя 7 минут, 49 секунд Посмотрел журнал обновлений: KB938194 и 938979 уже стоят
_________________ Что посмеешь, то и пожмешь Не вынешь без труда, если сунул не туда...
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2004 Откуда: Москва Фото: 5
Вот решаю на Висту перейти и есть один вопрос: в плане 3D ее сейчас оптимизировали, в смысле - быстрее она стала? Раньше игры в ней тормозили. Или все же ХР до сих пор быстрее Висты?