Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10591 • Страница 442 из 530<  1 ... 439  440  441  442  443  444  445 ... 530  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Любое обсуждение (даже без ссылок) нелегального использования запрещено!

Прежде чем задавать свой вопрос воспользуйтесь поиском!

Часто задаваемые вопросы и ответы.

Вопрос: Сколько посещаю "плохие" сайты мой антивирус нечего не запретил. Он такой плохой?
Ответ: Нет, просто бывают антивирусы без файрволла и прочих "полезностей", но при этом это не значит что он плохой.

Вопрос: Какой антивирус самый лучший?
Ответ: Лучшего антивируса наверное не существует, просто каждому удобен тот или иной антивирус, хотя стоит всё таки признать что одни антивирусы защищают лучше других и не все антивирусы одинаковые и отличаются только интерфейсом.

Вопрос: В том антивирусе что хочу установить больше всего база файлов. Он надёжнее других?
Ответ: Нет просто некоторые компании объединяют несколько "угроз" в одну.

Бесплатные утилиты для сканирования компьютера. Основаны на антивирусных базах одноименных продуктов. Полезны при подозрении на заражение или для периодической проверки в качестве второго антивируса.

Оффлайн-обновления. Предназначены в первую очередь для обновления компьютеров, не имеющих доступа в Интернет.

Последний раз редактировалось Iron King 08.12.2010 13:47, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Member
cypher1999 писал(а):
Вирусню не пускает. Делает это хорошо. Лучше касперыча. Проверено многолетней практикой (на работе).

Вирусы пропускают абсолютно все антивирусы :-)
А по поводу платных-неплатных. На данный момент уровень защиты любых антивирусов отличается в пределах погрешностей. Так что платить за антивирусы сейчас - удел мажоров, которые не знают на что деньги потратить(ИМХО).

Member
Предлагаю тест:

как отреагирует ваша система защиты и отреагирует ли.

Ссылка:

http://fullsite.org/soft/internet/30451 ... ition.html

Нажать надо на любую скачку.

Моя ругается.

Member
Gomba писал(а):
Предлагаю тест:

А на вирус тотал файл закинуть и узнать кто отреагирует ? :-)

Member
keks007 писал(а):
А на вирус тотал файл закинуть и узнать кто отреагирует ? :-)

Не, мне куда интереснее живые люди, а не какой то вирустотал. :-)

Заблокирован
Заблокирован
keks007
Присоединяюсь. На работе есть админ, пусть у него голова болит, дома вполне хватает Avast! 360.

Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:
Gomba
Нормальные, живые, здраво мыслящие люди качают с первоисточника, а не с помоек.

Member
Rick001 писал(а):
качают

Опять же интересует не сам файл, а живой человек. Вариант теста попался под руки, почему бы и не потестить.

Что за люди, всё вокруг да около ходят. То вирус тотал, то первоисточник. Так лень ссылку проверить ? Жаба задушит ? Принцип мешает ? Боитесь ? Если не заинтересованы, то зачем вообще комментировать ?

Заблокирован
Заблокирован
Gomba
Простое правило: не лезь туда, не знаешь куда, целее, здоровее будешь.
Зачем людей провоцировать к созданию домашней АВ Labs по проверке того, что им не нужно?
Вашу просьбу могут попробовать удовлетворить здесь http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=46925&start=0

Member
Rick001 писал(а):
людей провоцировать

Rick001 писал(а):
здесь

:facepalm:

Заблокирован
Заблокирован
Gomba
Gomba писал(а):
Что за люди, всё вокруг да около ходят.

Они придерживаются описанного выше простого правила.
Gomba писал(а):
Так лень ссылку проверить ? Жаба задушит ? Принцип мешает ? Боитесь ?

Лично я просто не хочу дурью заниматься, как и те, что вокруг да около ходят.

Member
Rick001 писал(а):
дурью заниматься

:facepalm:

Member
keks007 писал(а):
Так что платить за антивирусы сейчас - удел мажоров, которые не знают на что деньги потратить(ИМХО).

Да ладно вам. Значит платный антивирь удел мажоров и деньги на ветер, а купить видюху за 30к, и спалить её вольтмодом к чертям - суровая необходимость оверклокера.

Member
Фото: 0
Gomba писал(а):
как отреагирует ваша система защиты и отреагирует ли.

бизнес версия скайпа без вирусов, сканировал нод 32 пробная версия.

Member
Tregart писал(а):
Да ладно вам.

Достаточно почитать тесты платно-бесплатных антивирусов на том же комсе или руборде и все ваши вопросы о необходимости платных антивирей отпадут сами. Так что выбор антивируса в наше время идет по принципу - какая этикетка (внешний вид окна и значка в трее ) больше нравится, то и устанавливайте.
П.С. свое мнение никому не навязываю, каждый сам решает, какого размера шапочка из фольги должна быть в наличии :D

Member
Фото: 4
Tregart
За 30к видюхи берут единицы. А вот вы сами себе противоречите. Если у вас варезная винда и игры, то не вижу смысла платить за антивирус.

Member
Фото: 1
Tregart писал(а):
Приветствую всех.

Никак не могу выбрать между Kaspersky Total Security и Norton Internet Security Premium. NISP подкупает 25-ти гигабайтным облаком, а в KTS (коим я пользуюсь уже три года) - шифроконтейнеры и менеджер паролей. Но мелкие баги достали. Кто-нибудь мигрировал с KTS на NISP? Как впечатления?

Не мигрировал, использовал параллельно. Оба производили хорошее впечатление. Я за Нортон, не потому что лучше, а просто лично мне он симпатичней. А так, на мой взгляд, равносильная защита. Короч, и тот и тот вариант - не ошибёшься.

Member
У нортона есть два огромных косяка, которые меня просто бесят. Из-за них, собственно, я от него и отказался:
1) косит установленные программы и компоненты при проверке(особенно при первой проверке);
2) косит креки и кейгены (скачаны с проверенных мест). Добавляешь в исключение - он все равно их убивает :-x

А вообще, кто параноик в плане защиты, тому Agnitum Outpost надо ставить. Да, придется пару дней сидеть без интернета ;) Зато уровень защиты мощный.

Member
zloy_charger

Agnitum все... RIP.

Member
Tregart писал(а):
Agnitum все... RIP.

Только что прочел новости - прискорбно это есть :cry:
Как только мелкие компании покупаются мегаруко*опами (типа, мелкомягких, яндекса, мейла), то эти компании или начинают пороть хрень или загибаются :mad2:

Member
Gomba писал(а):
Нажать надо на любую скачку.

Нажал скачать с оф сайта, закачалась оф версия, в чём прикол этого "теста"?

Member
Gomba

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10591 • Страница 442 из 530<  1 ... 439  440  441  442  443  444  445 ... 530  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа