В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
у меня Браузер Опера 10.7.. до недавнего времени с почтой gmail все было нормально, а теперь при загрузке , на 99% окно зависает почтовое и в почту не доходит... Другие браузеры заходят, такой глюк только с оперой, какова причина может быть?? заламался какойто плагин??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2008 Откуда: Нижний новгород
Слышал что новая версия оперы будет поддерживать дополнения как хром и фаерфокс, отсюда вопрос, когда будет вроде 11 версия, которая будет поддерживать дополнения?
кому нужно русский для 11-й оперы, вот файлики от последнего снэпшота 10.70: забираем тут распаковать в папку locale (например: С:\Program Files\Opera\locale\)
Всем привет.У меня после установки дров на тачпад ALPS не работает скроллинг в Opere(10.6х) и только в опере ,в остальных приложениях все нормально. Может кто знает в чем проблема ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2006 Откуда: г.Москва
Такая проблема: в адресной панели когда сайт выбираешь, порядок остается как был. Раньше нажал, он первый в списке, потом другой выбрал, тот стал вторым. Ну я думаю смысл понятен) Вот теперь почему-то сайты как были, так и остаются на месте. Неудобно очень. Как исправить?
Some Linux and FreeBSD builds are not yet available due to changes relating to PGO. We will try to add them later. DSK-318727 (Extension blocks execution of userjs) DSK-317999 (Extension + UserJS blocks page loading) DSK-319065 (Privacy setting is not applied for some extensions)
Проблема. При открытий сохраненной страницы (*.mht) в адресной строке отражается путь к файлу на диске. При переходе по любой ссылке на открытой странице состояние адр.строки не изменяется(должен отразится адрес ссылки). В результате при сохранений или дублирований вкладки сохраняется идублируется изначально сохраненно открытая, а не открытая страница по ссылке. Установлена Opera 10.63
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
ONANLIDER, как и все другие, правой кнопкой мыши - Customise - remove from tool bar.
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13