Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Всем привет! Поставил тут на Вин7 7600RTM программу для записи видео, вроде работает, но при воспроизведении роликов нету звука! Причём интересно, что при записи меню игры всё нормально-и видео и звук, а когда пишу прохождение игры, то только видео без звука. Когда ставил на 7100RC, проблем не было. Программа известная и думаю многие ей пользуются. Если кто сталкивался с подобным или знает, что можно сделать, поделитесь плиз!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2005 Откуда: Москва. Щукино
PsyDark писал(а):
нашел!!! вот этот процесс mpcmdrun.exe, он постоянно рвется в инет и качает теперь может качать бесконечно!!!,как с ним бороться??
есть сайт http://www.processlibrary.com/ В поиск сверху вбивается процесс и получаем результат: mpcmdrun.exe is a process belonging to Microsoft Windows Defender Antispyware which prote... Learn more » Microsoft Windows Defender Antispyware Теперь можно и отключить процесс
_________________ Термин "выстрел" - заключает в себе перманентную множественность понятий.....
Привет всем! Подскажите пожалуйста как решить проблему, не закрепляются приложения на панели задач. жму на значок или приложение, выбираю закрепить на панели задач и ничего не происходит, так же если их перетаскивать. Сборка винды 7600. Заранее спасибо.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Проблема с counter-strike source. Запуск и работа в норме. При выходе из игры, картинка зависает. И не помогает даже диспетчер задач(не прибить процесс). Только перезагрузка. CSS лицензионный. С 1.6 такой проблемы нет. Версия винды Windows 7 Ultimate x64 7600.16385.090713-1255
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Offtop2006 писал(а):
какая программа для записи? Вы ей указывали, откуда записывать звук? Возможно, она с Null пишет, или вообще пытается с HDMI и т. п. записывать.
Прошу прощения, не указал название программы. Прога называется WeGame. Я раньше уже ставил эту прогу на Вин7 и всё работало по умолчанию, без дополнительных ковыряний и настроек. А сейчас ставлю, но пишется только видео...
Можно ли средствами консоли восстановления удалить GRUB из MBR? Загрузчик 7ки цел, так что просто восстановление загрузки проблем не видит. А вот на харде этом остался убитый GRUB: приходится грузиться с того, на котором живой, и уже оттуда грузиться на 7ку
Последний раз редактировалось Whistler-X 16.03.2010 20:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Москва, Ясенево Фото: 5
Добрый день. Прошу сильно не пинать, нужна помощь. Имеется window 7 home basik x64. Нужно разбить жесткий диск на 500гб на 2 части. 1 под систему, 2-ю под все остальное. Acronis Disk direct suit 10 не работает, так же как и Partition Magic 8.0. Посоветуйте, чем можно разбить диск, просто раньше никогда не работал с х64 версиями. Спасибо
_________________ «Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого» - Сократ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
Sancho1985 писал(а):
а если система уже установлена, то никак?
Мой комп\ПКМ\управление\управление дисками Там выбрать сжать том, при этом освобордиться пространство и там можно будет еще раздел создать. Эта штука не может уменьшить меньше чем самый последний файл находится, а файлы не переносит, возможно если дефрагментировать предварительно, сжать можно будет сильнее. Но товарищи просто сжимали несколько раз..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Rostov on Don
Парни помогите с информацией....... Перешол на 7ку машина стала заметно "летать". по хелпу учить, это не тот фетод, да и "воды" много, тонкостей не узнаеш и т.д. В следствии этого прошу, помощи, дайте ....плз. сылки на нормальный F.A.Q., хорошие твикиры (название можно просто ) проблемы с Х-Fi Xtreme Audio решения установки не только дров, но и мультипанель управления, то что читал не подходит как решения проблемы, звук в конечном итоге вообще слетел с дровами полностью, после Update (делал выборочно). Не могу понять как читатать все каталоги даже сиситемные, правила прописаны сижу под админом всеровно не открывает систем и волум. P.S. Возврашаться на Хр не хочеться. Заранее спасибо....
_________________ Ищешь биос ! Смотри https://t.me/biosarchive канал не мой. Но помогал не раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Москва
Guzz писал(а):
Black__Angel писал(а):
У меня даймонд тулс ставиться/удаляется нормально, но после перезагрузки пишет нужен STD 1.6 или выключить отладчик ядра. Переустановка не помогает.Windows 7 32 Bit Куда копать ?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Black__Angel Нужно сначала удалить SPTD,потом вычистить реестр от упоминаний о нем(какая ветка уже не помню).Потом после чистки перезагрузиться, ставить именно последний SPTD а уже потом даймон.(я вообще с даймоном давно не парюсь,алкаш 52% хватает на все и эмулирует и защиту обходит)
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Санкт-Петербург
zerohexen писал(а):
хорошие твикиры
Эти два слова несовместимы друг с другом.
zerohexen писал(а):
как читатать все каталоги даже сиситемные, правила прописаны сижу под админом всеровно не открывает систем и волум
Вы уверены, что вам обязательно нужно в них попасть? Там нет ничего интересного, поверьте. Лучше не трогайте, они не просто так закрыты.
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
DarkRide писал(а):
меньшую чёткость контуров относительно WinXP
Контуров чего? Букв? Так это с XP и началось. ClearType называется. Многим нравится, мне в том числе. Там есть утилитка по его тонкой настройке, воспользуйтесь.