Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15290 • Страница 443 из 765<  1 ... 440  441  442  443  444  445  446 ... 765  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0

Дата выхода: 05.10.2021
Актуальная версия: 23H2 (22621.6345) / 24H2 (26100.7462) / 25H2 (26200.7462)

КРАТКОЕ ВВЕДЕНИЕ | ЗАГРУЗКА ОБРАЗОВ | ТРЕБОВАНИЯ К СИСТЕМЕ

Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.

Последний раз редактировалось ParKur 11.12.2025 3:33, всего редактировалось 58 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
OtecMixail писал(а):
Опция создания Локально учётной записи отсутствовала (как я узнал потом её убрали совсем).

всё там есть и без ком.строки - просты мышкой кликаешь куда надо и будет локалка.
Кому надо - мой файл ответов RU.
положить в корень iso
отключит проверку tpm и secureboot.
создаст локального пользователя - user (без пароля)
можно поменять в <Name>User</Name>

Member
Если кто ищет способ подпилить внешний вид:
https://github.com/ramensoftware/window ... ling-guide
https://github.com/lunar-os/windowsdesktop

Влюблен я в миссис Ньютон всей душой

Member
Фото: 35
пацаны, клонировал винду на новый м2 . все успешно, но вылезли в проводнике левые разделы, которые раньше были видны только в "Управление дисками". че куда нажать, чтоб их нафиг не видно было в проводнике?
Вложение:
w11.jpg
w11.jpg [ 115.51 КБ | Просмотров: 1092 ]

Member
Don't Hurt Me писал(а):
пацаны, клонировал винду на новый м2 . все успешно, но вылезли в проводнике левые разделы, которые раньше были видны только в "Управление дисками". че куда нажать, чтоб их нафиг не видно было в проводнике?
Вложение:
w11.jpg

Буквы у дисков удалить. Если через стандартную оснастку "управление дисками" не даст, тогда можно попробовать через консольный diskpart или сторонним софтом, например парагоном или акронисом.

Member
VertigoRN есть минитул партишн, через который делал клон, подойдет?

Member
Don't Hurt Me писал(а):
VertigoRN есть минитул партишн, через который делал клон, подойдет?

Если там есть функционал по управлению разделами и назначению/удалению букв (монтирование/размонтирование по-умному), то скорее всего подойдёт. Через дискпарт тоже можно на подобные шифрованные/разделы восстановления назначать/удалять буквы:
Код:
list disk
sel disk нужный диск
list part
sel part нужный раздел
remove letter=буква раздела

Последний раз редактировалось VertigoRN 18.07.2024 13:44, всего редактировалось 1 раз.

Member
VertigoRN все понял, благодарю :beer:

Member
Bratken писал(а):
Если кто ищет способ подпилить внешний вид:
https://github.com/ramensoftware/window ... ling-guide
https://github.com/lunar-os/windowsdesktop

классно! вот бы в шапку закрепить :-)

Member
Народ! Кто ни будь знает в чём дело? Я впервые с таким сталкиваюсь. Позавчера переустановил систему с 24H2 на 23H2 22631.3880 - начисто. Когда пользовался 24H2 - такой проблемы не было. Дело в том, что теперь если открывать ПКМ Пуск Параметры, то из 10 раз подряд - раза 3 в параметрах на вкладке Главная синий кружок загрузки идёт секунд 5, потом все открывается. И так постоянно. С самой установки системы. Радномно. То открывается моментально, то 5 секунд задержка. Есть какие мысли у кого?

Member
Vietcong писал(а):
Есть какие мысли у кого

Их есть у меня!
Помочь бы рад, но не уверен, что знаю все нюансы Вашего "творчества" (настройки, включения\отключения).

Последний раз редактировалось Sealxo 19.07.2024 7:07, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Vietcong писал(а):
Дело в том, что теперь если открывать ПКМ Пуск Параметры, то из 10 раз подряд - раза 3 в параметрах на вкладке Главная синий кружок загрузки идёт секунд 5, потом все открывается. И так постоянно. С самой установки системы. Радномно. То открывается моментально, то 5 секунд задержка.

Сколько раз надо это повторить чтобы получить эффект? у меня не получается.

Member
Sealxo писал(а):
Их есть у меня!
НО! Ничего не гарантирую!

У меня к вам два меленьких, но очень важных вопроса. Почему именно со вчерашнего дня я теперь должен применять эту настройку?
И почему никогда, а подчёркиваю НИКОГДА ранее я этой настройки не применял ни в одной версии Windows 11, на том же самом железе?
mol61 писал(а):
Сколько раз надо это повторить чтобы получить эффект? у меня не получается.

У меня это рандомно происходит. Может быть с первого или со второго раза, а может и на восьмой раз - если постоянно открывать и закрывать Параметры. Попробуйте!

Member
Vietcong писал(а):
НИКОГДА ранее я этой настройки не применял

Я не телепат, знать о всех настройках, которые Вы не применяли.
Я не утверждаю. Никому ничего не навязываю. Я предполагаю. Просили помощи, помог чем мог.

Junior
Привет! Объясните, пожалуйста, почему в версии 22631.3880 в uupdump.net в секции build information, Канал пишет "Канал предварительного выпуска"? Версия 22631.3810 последняя на данный момент, где в разделе build information, Канал написано "Релиз". Почему в 22631.3880 ветка предварительного выпуска? Это же стабильное обновление патча по вторникам за 9 июля 2024 года, и к тому же 23h2 это релизная версия 11.

Посмотрел предварительные версии обнов,которые выходят на второй день после патча вторника. Так вот, 22631.3807 секция build information, Канал написано "Релиз", а не "Канал предварительного выпуска" как и должно быть, например, с 22631.3951. 22631.3810 тоже "Релиз", но это не патч по вторникам, а 22631.3880 - патч по вторникам и должен быть "Релиз", но нет, это "Канал предварительного выпуска". Вообще не понятно: на основании каких критериев они делают статус "Релиз" или "Канал предварительного выпуска"?

Member
Sealxo писал(а):
Я не телепат, знать о всех настройках, которые Вы не применяли.
Я не утверждаю. Никому ничего не навязываю. Я предполагаю. Просили помощи, помог чем мог.

Спасибо за помощь! :friends: Но вот в чём дело! Тут совершенно не нужно быть телепатом. Зачем? Если просто логически и по фактам? Человек в моём лице пишет, что на тоже самое железо, устанавливал ту же самую систему, тем же самым способом. И никогда такого не было. Тут и телепатия то не нужна! И так всё понятно, что быть по идее такого не может. :-)

Member
Фото: 5
Vietcong писал(а):
И никогда такого не было.

Обычный глюк, что-то криво поставилось. 11 винда в этом плане не перестает удивлять.

У меня вот 10 гигов места на системном диске куда-то сожралось со вчерашнего дня, как понять куда? Ничего не ставил, никакие обновы не прилетали. Чудеса каждый день.

Member
Ханыга
Это резервирование.

Member
Ханыга писал(а):
Обычный глюк, что-то криво поставилось. 11 винда в этом плане не перестает удивлять.

Я вам сейчас открою одну маленькую "тайну". Этот глюк я поймал 4 раза. Ибо за эти два дня я устанавливал 4 раза систему начисто, только лишь для того что бы понять в чём дело стало. :D

И системы были все разные. Могу перечислить: Windows 11 Pro 23H2 22631.3880, Windows 11 Pro 24H2 26100.1150, и Windows 11 Pro 23H2 22631.3951. Вам не кажется странным, что во всех трёх системах, за 4 раза установки, на одном и том же железе - один и тот же глюк постоянно криво ставится из раза в раз, причём тот, которого раньше не было просто от слова НИКОГДА!

Последний раз редактировалось Vietcong 19.07.2024 10:42, всего редактировалось 4 раз(а).

Member
Фото: 5
dKenGuru писал(а):
Это резервирование.

У меня отключено восстановление системы и все эти теневые копии и тд.

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Vietcong писал(а):
один и тот же глюк постоянно криво ставится из раза в раз, причём тот, которого раньше не было просто от слова НИКОГДА!

Ну значит что-то поменялось. Может дрова последние так себя ведут в вашем случае? Если тупо поставить винду и больше ничего, ни патчей ни дров - тоже самое?

Member
Ханыга писал(а):
Если тупо поставить винду и больше ничего, ни патчей ни дров - тоже самое?

Именно, что тупо! После того, как системы устанавливались, я ни делая больше ничего, первое что тупо проверял - это открытие Параметры. И всегда теперь одно и тоже. Может 10 раз подряд открыться моментом, а на 11-ый подвиснуть на 5 секунд. Может подвиснуть с первого открытия, может с пятого. Как ей вздумается. Рандомно! :shock: Я в непонятках, если честно... :fingal:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15290 • Страница 443 из 765<  1 ... 440  441  442  443  444  445  446 ... 765  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа