Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   CoolCmd   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14691 • Страница 443 из 735<  1 ... 440  441  442  443  444  445  446 ... 735  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Скачать последнюю версию Firefox | Скачать Beta версию Firefox | Все версии Firefox

Ахтунг! В каждой версии находят по несколько уязвимостей (как и в любом другом современном браузере). Пользуясь устаревшими версиями, вы превращаете свой комп в ботнет, и рискуете поймать бан от своего интернет-провайдера. Представьте себе жизнь БЕЗ ИНТЕРНЕТА. Что, страшно?

Для повышения удобства работы с браузером вы можете устанавливать расширения, а для изменения внешнего вида браузера - темы. Также расширения можно искать в окне установленных расширений браузера (about:addons).

Самыми популярными расширениями являются блокировщики рекламы. Этих расширений развелось как грязи, большая часть которых либо является плагиатом, либо сделана на коленке китайскими студентами, в том числе для последующей продажи (да, фактически продавать будут вас). Советую остановить выбор на расширении uBlock Origin, которое разрабатывает Raymond Hill, один из немногих людей, которым можно доверять. Более известное расширение Adblock Plus медленнее работает и блокирует меньше рекламы. В настройках блокировщика (любого из этих двух) установите фильтры EasyList и RU AdList. Этого достаточно для русскоязычного и англоязычного Интернета. Помните, что чем больше фильтров, тем сильнее тормозит браузер.

Расширение, которое делает работу с эти форумом несколько комфортнее, можно взять здесь.

Перед тем, как задать вопрос, прочитайте справку (ссылка на неё находится в главном меню браузера, которое открывается клавишами ALT или F10) и ответы на часто задаваемые вопросы (FAQ).

Последний раз редактировалось CoolCmd 04.04.2022 13:56, всего редактировалось 38 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
fox283
Это не к браузеру, а к данному сайту.
Либо используй uBlock.

Member
Просто раньше на этом желтом банере шестеренку можно было нажать и отключить.

Member
Фото: 2
fox283, что-то мне подсказывает, что браузер тут вообще не при делах. Для проверки в меню Справка выберите пункт "Перезапустить без дополнений...", убедитесь что этого нет, ну и потом вычисляйте "гадящее" дополнение(я). Лично я бы никогда и ни при каких обстоятельствах не устанавливал ни одного дополнения от Яндекса. Впрочем, я так и делаю. И вам того же желаю.

Member
Dzirt2005
Это не дополнение яндекса. Это скрип яндекс маркета встроенный в сайт.

Member
А у вас оно всплывает? У меня оно раньше всплывало, я его отключил через его же настройки, все стало ок. Сейчас переустановил винду, из прог установил только файрфокс и дрова нвидии...эта хрень опять вылезла, но теперь в меню нет пункта отключить. Я понимаю, что это не к браузеру, но думал, может кто сталкивался.

Member
Kuja, у меня его нет, разве что верить вам на слово ;)

Member
fox283
У меня вообще ни одного баннера или рекламной строчки.
Ничего нигде не вылезает.

Member
fox283, а вам видимо тупо лень проверить на дополнения, да? Пусть лучше кто-нибудь угадает что у вас там на компе и силой мысли решит ваш вопрос...

Добавлено спустя 46 секунд:
Kuja писал(а):
У меня вообще ни одного баннера или рекламной строчки.
Ничего нигде не вылезает.

Тогда откуда вы знаете, что это именно скрипт и именно на этой странице?

Member
Всмысле лень? Я пишу же комп пустой, в браузерах дополнений нет все пустое, только что Винду переустановил.

Member
Dzirt2005
В код сайта посмотри.

Member
Фото: 5
Поставил uBlock. Прикольно конечно, браузер стал гораздо шустрее работать, но вот что касается блокировки рекламы - вообще толку 0. Как будто и не стоит ничего, рекламы вагон, даже не ютубе появилась в начале роликов. Может его настраивать как-то надо в отличии от атблока? Хотя в настройках вроде вообще все галки поставил, что касалось фильтров.

Member
Ханыга
Да, надо.
Нужно включить подписки.
Все не нужно.

Ставь uBlock Origin.
Другой давно не обновляется.

Advanced member
Фото: 3
fox283 писал(а):
Вот оно

Member
Почему на ютубе в фаерфоксе не могу вставить текст в сообщение через ctrl+c ctrl+v !?!?!? Почему в любом другом браузере все отлично вставляется?! :bandhead:

И еще один глюк: мои комментарии, отправленные на ютуб из фокса не видны НИКОМУ, кроме меня. :bandhead: :lol:

Junior
alexgook писал(а):

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Злобный Йожык писал(а):
И еще один глюк: мои комментарии, отправленные на ютуб из фокса не видны НИКОМУ, кроме меня
А вам славы захотелось? :D

Member
Злобный Йожык
Все ок. Проблемна на твоей стороне.

Member
Kuja писал(а):
Все ок. Проблемна на твоей стороне.

- нет. Нашел как минимум человек 7 с такой же проблемой только из моих знакомых. После какого-то обновления говнофокса началось. Естественно все сидят на релизных версиях. Голый профиль ничего не меняет.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
проблема вставки текста из буфера обмена на ютубе в окно ответа решается изменением на false переменной dom.event.clipboardevents.enabled

Member
Как восстановить крестик на вкладках? Пропали все во всех вкладках.

Member
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a ... erestorer/

Member
Сегодня с утра обновил 64-бит ночнушку. Теперь при запуске даже екзешника пара\другая копий запускается :lol:

Добавлено спустя 47 минут 32 секунды:
Надо же, через полчаса в выходной обнова, исправили...читают что ли.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14691 • Страница 443 из 735<  1 ... 440  441  442  443  444  445  446 ... 735  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа