Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
Скачал и установил SP1 #77 Что изменилось: копирование происходит по другому принципу-сначала файл перемещается весь в оперативную память , так закачанный СП размером 1,3 гига в течение 10-15 сек был перемещен в оперативку и в течение 6 секунд скопирован в другую папку. Вроде бы стали быстрее открываться окна, но это только впечатление.Смотрю дальше.
Игра требует наличия ПО PhysX в системе. Что мешает Вам его установить?
Дык, ежу понятно. Я и установил. А она все-равно говорит, что его нет. На АГ что-то писали насчет версий дров, но мне было лениво разбираться ради 6 часов игры, а поскольку есть ХР второй осью...
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 275
anubias у меня и без SP1 целиком файл пытается в оперативку пихнуться (особенно прифигел, когда mdf в 4.5гига влез целиком в оперу уйдя частично в своп, при переносе с 1 HDD на другой, и у меня система в ступор вставать начала), когда в Диспетчере устройств у всех HDD включил - "Включить повышенную производительность". Судя по всему это включает дополнительное кеширование в память при чтении и записи.
Отрубил нафиг - все нормально стало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2007 Откуда: Полтава UA
Сегодня в апдейтере (русская Ultimate) появилась возможность залить и установить DreamScene, все поставилось без проблем. Теперь возник вопрос, где брать собственно темы для этой фичи? Подскажите кто знает...
_________________ Когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет. Таким образом, смерть не существует ни для живых, ни для мёртвых.
Member
max-sever Пока только изучаю что за нововведения. Вот обнаружил в центре архивации и восстановление создание диска восстановления. Сейчас попробую. Заметил глюк-Microsoft Outlook 2007 при нажатии на ссылки открывает всегда новое окно- пока не победил. В почте виндовс все нормально.
Member
В общем с копированием все стало нормально, вчерашнего бага с выгрузкой в оперативку больше нет. Скорость конечно возросла
#77 По поводу создания резервного диска_ ничего особенного. Но скорость записи на DVD так же возросла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Верхняя Пышма
собственно говоря-трабла вдруг под вистой образовалась...
под хп такого в жизни не бывало.
Пытаюсь ставить любой из 3DMark`ов,кроме 2001(он нормально встал) и выскакивает вот ЭТО
#77 и всё...грешу только на висту,ибо первый раз такое...
Vista Ultimate 32-bit + все обновления на сегодняшний день.Посвлена была 2 дня назад.Конфиг в профиле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Верхняя Пышма
хм...обновления-обновлениями,но эта ошибка выдаётся ещё при попытке установить 3DMark...
ДиректХ августовский качаю.... Добавлено спустя 1 час, 1 минуту, 16 секунд толку ноль...даже не знаю на что грешить уже...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Киев
Не пойму кто виноват..
Работает некая щняга энергосбережения... Поначалу я вообще не понял что происходит...
Проц разогнан. Смотрю в CPU-Z - нефига. По дефолту все, хотя в биосе четкие 3.2, вместо 2.13. Запускаем садамазу - бац! Появились как положено 3.2 ГЦ..
Вопрос: Это виста опускает частоту проца в простое иль биос? Иль еще кто-то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2003 Откуда: Murmansk
[LP]Neo писал(а):
Спасибо,режим совместимости помог.Правда с сервером2003
пля , вот как эта виста работает , на interprise у меня марки без проблем поставились , на ultimate в режиме совместимости с xp , а у человека с win2003 server .....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: Los Angeles
Я не читал всю ветку обсуждения этой темы, но если баян, так сразу извеняюсь.
На моем лэптопе установлена Виста Ультимат Инглиш. Возникла проблема с адекватностью работы принтера, установленного на другом компьютере и открытом для общего пользования. Звязь с локалкой осуществляется через маршрутизатор посредством вайрлесс .
Обычно, при добавлении принтера из локальной сети, появлялось уведомление о некоректной работе Print Spooler. Так как все мое доВистовое общение с компом было через ХР на русском языке (на инглиш впринципе тоже ориентируюсь, так как знаю куда и что), я не знал что именно такое Print Spooler и как его "употребляют".
Единственное, что я начал делать, так это искать в "Администрировании" и там в "Службах". Поиск оказался удачным. Нашел, запустил. Распечатал. Но при перезагрузке, опять эта служба оказывалась выключеной, несмотря на мной установленное ручное управление ей.
Позже обнаружил в третьей вкладке Recovery (когда откроешь окно этой службы) защитное отключение или что-то типа того. Перевел в положение Run a Program все три метки.
Пользование принтером стало нормальным и привычным.
Буду рад, если это кому то поможет. Так же буду рад услышать более простой пример решения данной проблемы.
_________________ Phenom II 1055T@3360(3720)MHz/ CM V8/ ASUS M4A88TD-V EVO / 4Gb DDR3 1600MHz Kingston Hyper X/ XFX RHD6850/ WD Caviar Black 500 Gb/ Raidmax 630W
Сейчас этот форум просматривают: Ханыга и гости: 15