Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
Может он не может периодически достучаться до серверов МС?
Но как же он раньше то умудрялся всегда достукиваться... Вы кстати попробуйте сами. Открывайте и закрывайте Параметры несколько раз подряд. Не менее 10 раз. У меня то на третий раз подвисание, то на восьмой, то на пятый, то на десятый...
_________________ Правду легко говорить, но тяжело доказывать.
Так, может быть, что-то из "набора", открываемого в Главная, и глючит?
Ну во первых - ничего не глючило до переустановки системы. А во вторых, я сразу же после установки системы это проверял. Ничего не обновляя и не устанавливая. Вот в чём загвоздка то...
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Ханыга писал(а):
Может это влияет?
Вполне можно было бы допустить такой вариант. Но мешает один вопрос - этот баг почему то коснулся исключительно только моего компьютера...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
Vietcong писал(а):
этот баг почему то коснулся исключительно только моего компьютера...
Почему только твоего? Думаешь людям делать больше нечего сидеть и тыкать в меню постоянно? И тем более потом на форумы писать? Или у них как у меня локальные учетки и такого нет. Или провайдер другой и там все ок. Куча тонкостей всяких.
Member
Статус: В сети Регистрация: 04.08.2011 Откуда: Москва
Vietcong писал(а):
Если бы чего
1.- "железо"= в порядке 2.- Три (3) разных дистрибутива ОС = в порядке Остаётся единственный "виновник" = Пользователь (User) -- Vietcong. Вы допускаете, что делаете при установке системы на каком-то этапе уверенную ошибку (некоторое заблуждение)? Иначе, вызывайте экзорциста.
_________________ Будьте вежливы! И, Вам аукнется!
Вы допускаете, что делаете при установке системы на каком-то этапе уверенную ошибку (некоторое заблуждение)?
Что же. Я могу вполне допустить, что при установке сделал какую то ошибку. Даже могу предположить, что и во второй установке я сделал ту же самую ошибку. Но вот предположить, что я делал эту ошибку во всех четырёх установках я позволить себе, находясь пока что Слава Богу в здравом уме -я не могу...Хотя и отвергать то, что я мог рехнуться тоже не могу на 100%!
Member
Статус: В сети Регистрация: 04.08.2011 Откуда: Москва
Vietcong писал(а):
мог рехнуться
Ни в коем случае! Я не про допущенную ошибку. Я про то, что Вы уверены в правильности действий, но на самом деле, где-то\в чём-то не правы. Т.е. заблуждаетесь. К примеру, надо снять "галку", а Вы уверенно ставите, считая, что так надо. Если же всё верно в действиях, а результат "плачевный" - может кто порчу навёл (сосед, Байден и пр.)?
_________________ Будьте вежливы! И, Вам аукнется!
Ради интереса, если вас конечно не затруднит. Попробуйте раз 10 подряд открывать и закрывать Параметры на вкладке Главная. Если конечно у вас УЗ Microsoft. Зайдите в Параметры и оставаясь там просто переключайте мышкой раз 10 с Главной на Систему и обратно на Главную, а потом опять на Система с промежутком в полсекунды. И так 10 раз подряд. Будет у вас на каком то разе завис или нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Латвия
Vietcong писал(а):
Вы кстати попробуйте сами. Открывайте и закрывайте Параметры несколько раз подряд. Не менее 10 раз. У меня то на третий раз подвисание, то на восьмой, то на пятый, то на десятый...
Слабак! Надо Надо пробовать открывать с 88-1134
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Vietcong писал(а):
У меня в системном блоке два SSD. На одном установлена 10-ка, на другом 11-ая. Если бы чего - на 10-ке непременно бы отразилось.
Тебе что больше заняться нечем? Капусту выращивай... *железо в профиле. Откуда у вас какие то проблемы? Веселуха!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19