Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23449 • Страница 445 из 1173<  1 ... 442  443  444  445  446  447  448 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7.
FAQ: Вопросы и Ответы.
Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены.
Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов, обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО
Правилами Конференции!

старая тема

Последний раз редактировалось RomanMN 06.06.2012 15:25, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 10
Fox69
Я просто в реестре поудалял в автозагрузках AdobeLiveUpdate и JavaUpdate. Правда, если потом обновить их вручную, эти параметры всё равно восстанавливаются. Можно удалить ещё раз.

Member
Фото: 0
Как закрыть порт 443 и правильно добавить запись в hosts фаил ? Подскажите пожалуйста .

Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb
Seasonic PRIME Gold 850 W

Member
Offtop2006
Fox69
дык меня это устраивает, мне надо что бы он сам всегда включался, не пойму почему иногда не подключается

Member
Фото: 10
10000
Предполагаю, что программа загружается и пытается лезть в сеть раньше, чем загрузятся все соответствующие программы и драйвера, через которые и обеспечивается выход в сеть. А если попробовать расставить очерёдность загрузки? Или выставить задержки?

Member
Offtop2006
Цитата:
А если попробовать расставить очерёдность загрузки? Или выставить задержки?

думаешь я знаю как?

мне как то советовали ярлык подключения в фвтозагрузку кинуть, тока вот я ярлык не могу найти как создать.

Member
Фото: 0
Offtop2006
С этим разобрались , а вписывать параметры от разных прог подряд , в столбик или может пробелом или решёткой отделять ?

Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb
Seasonic PRIME Gold 850 W

WTF???*
Bergauf
1. через фаерволл, подробности в инструкции по эксплуатации), для виндового http://www.thevista.ru/forums.php?m=posts&q=15935
2. http://www.gayfilmov.net/hosts.htm интересный адрес)))))

Junior
Доброе время суток. Есть проблема с Windows Server 2008 RC2. Не работает звук при подключении через удаленный рабочий стол. Сделал все по инструкции с сайта MS, звук работает, если на клиентской машине (windows 7 x64/x32) выставить "проигрывать на этом компьютере", но мне нужно "проигрывать на удаленном компьютере". В этом случае, при удаленном сеансе значек звука в трее с красным крестиком и пишет "выходное аудио устройство не обнаружено". При подключении к другим компам (не с Windows Server 2008 RC2) все работает как надо. Какие соображения?

Member
Slenk
ниче не трогай. оставь все по умолчанию.

Junior
qd
По умолчанию в Windows Server вообще любой звук отключен)))

Member
Slenk
я имел ввиду настройки рдп

Member
стоит ли ставить обновления Windows Defender и Средство удаления вредоносных программ если пользуюсь сторонним антивирусом + фаерволом ?

Заблокирован
Заблокирован
jonikkk

конечно.

Junior
qd
Я извиняюсь за непонятливость, что из этого делать не нужно:
1 Установите компонент «Возможности рабочего стола».
2 Запустите службу Windows Audio.
3 Включите параметр групповой политики Разрешить перенаправление воспроизведения аудиопотока и видеоданных.
4 Задайте максимальную глубину цвета 32 бита на пиксель.
????

Member
Фото: 3
Привет всем!
Как задать расположение корзины?
http://img205.imageshack..us/img205/8282/89402005.png
Задаю на диск С,нажимаю применить,а корзина после перезагрузки опять на внешнем диске(USB 2Tb).
Как сделать подскажите?

Добавлено спустя 11 минут 37 секунд:
Offtop2006
Beliy_83
Есть такая прожка,Matroska Spliter.На ура дорожки делит.В контекстном меню WMP появляются все дорожки,можете выбрать нужную.
Сам мучился,не мог нормально Media Center смотреть.

Member
virung писал(а):

Кстати да. При удалении из корзины, зачем то, запускаются все отключённые(спящие) жёсткие диски. Бред. Хрен знает как это дело перевести на диск "С". И только на этот диск.

Member
virung писал(а):
Привет всем!
http://img205.imageshack..us/img205/8282/89402005.png
Задаю на диск С,нажимаю применить,а корзина после перезагрузки опять на внешнем диске(USB 2Tb).
Как сделать подскажите?

Цитата:
Бред. Хрен знает как это дело перевести на диск "С".

Как вы себе это представляете? При удалении файлы остаются на своих местах, но помечаются как удалённые. Если корзина будет на другом диске - их все придётся туда копировать. Наличие/отсутствие корзины можно поисково отключить.

Цитата:
Задаю на диск С,нажимаю применить

Я вас поздравляю. Вы выбрали диск для редактирования параметров (иметь/не иметь корзину для файлов на этом диске и её размер), ничего не сделали и нажали применить :)

Member
Фото: 3
moty писал(а):
Я вас поздравляю. Вы выбрали диск для редактирования параметров (иметь/не иметь корзину для файлов на этом диске и её размер), ничего не сделали и нажали применить :)

Вы просто так написали,блеснуть?Если знаете-напишите как сделать.

Member
virung
Matroska Spliter это то же самое, что и Haali Media Splitter??? Если да, то у меня он стоит, но при установке выбирал из всех возможных галочек только поддержку mkv mka ВМ Плеером, все остальные снимал. Что нужно был отметить чтоб мог дорожку выбирать?

Member
moty писал(а):
Как вы себе это представляете? При удалении файлы остаются на своих местах, но помечаются как удалённые. Если корзина будет на другом диске - их все придётся туда копировать. Наличие/отсутствие корзины можно поисково отключить.

virung
Да похоже онmoty прав. Система похоже будет проветять все диски. А не только те с которого удапяешь. Хотя... Не спать пора. Башка не варит.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23449 • Страница 445 из 1173<  1 ... 442  443  444  445  446  447  448 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа