В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Дамы и господа ! А не у кого нет проблем с тем, что после того, как выходишь из оперы, а потом запускаешь снова она выдаёт маленькое окно, что процесс уже запущен и две кнопки: Retry и Cancel. Наблюдаю такое на XP 32 бита и 7-ке 64 бита.
Частенько такое бывает. Процесс висит в памяти и при этом ест её в полной мере. Приходится убивать процесс прежде чем запустить браузер. Подобное наблюдаю уже порядочно давно - на нескольких последних официальных финальных версиях. (x86XPSP3+)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
ASTi писал(а):
Частенько такое бывает. Процесс висит в памяти и при этом ест её в полной мере. Приходится убивать процесс прежде чем запустить браузер. Подобное наблюдаю уже порядочно давно - на нескольких последних официальных финальных версиях. (x86XPSP3+)
Именно так всё и у меня.
BaCeK писал(а):
Максимилиан-80 win7 x64, ни разу такого не было, комп юзаю практически круглосуточно,опера очень часто выгружается и загружается.
А вот у меня бывает. Комп также работает 24/7.
Интересно это как то лечится или только переходом на другой браузер?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2009 Откуда: Лангепас
Есть такое на ХР SP2 и 3. Процесс просто "висит", память как до закрытия, загрузка CPU=0%. НаМандриве с Фрёй (обе 64), но оч редко (когда запускал заново, а старая ещё не успевала сдохнуть), при этом старая "вешалась" и пеё приходилось убивать...
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Почитал и вычитал:
Why does this beta of Flash Player 10.2 not have 64-bit browser support? The Flash Player “Square” preview also available on Adobe Labs includes native support for 64-bit browsers. 64-bit browser support will be released in a future version of Adobe Flash Player.
Так что или “Square” или жди.
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
А никто не знает, как побороть лаги оперы и загрузку проца на 12-13 процентов...именно при этой загрузке она страницы мотает с лагами и долго думает...и не выгружается из процессов.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
GooDween писал(а):
А никто не знает, как побороть лаги оперы и загрузку проца на 12-13 процентов...именно при этой загрузке она страницы мотает с лагами и долго думает...и не выгружается из процессов.
я перенес всю (т.е. абсолютно всю, т.е. ничего не осталось) оперу с системного диска на другой диск и лаги пропали.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
GooDween, тут opera:config#UserPrefs|OperaDirectory, в принципе по всему UserPrefs пробежаться стоит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21