Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2008 Фото: 3
Beliy_83 При установке по умолчанию стоят все галочки кроме AVI,ее надо поставить(вообще я ставил везде).
Beliy_83 писал(а):
Matroska Spliter это то же самое, что и Haali Media Splitter???
Совершенно верно. После установки откройте фильм(где Вы точно знаете есть две ,три дорожки),правой мышкой по экрану,у Вас появится строчка звук и дублирование дорожек(там и так есть,только на дорожки не делит).Появятся все дорожки.У меня к примеру,В джазе только девушки у фильма 4 дорожки,все делит.Можно выбрать любой перевод.Можно умолчание поставить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва
В панеле управления есть Энергопотребление. Как можно сделать два ярлыка (или .bat-файла) на рабочий стол, при нажатии на один из которых активировался бы режим "Высокой производительности", а на другой - режим "Экономии энергии" ? Автоматическая работа C'n'Q мне не нравится, а программа RightMark CPU Clock Utility не запускается в Win7 x64. \\решено\\
Последний раз редактировалось Analog 20.03.2010 14:35, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Екатеринбург
Подскажите пожалуйста, имея win7 x86 ultimate хочу перейти на x64, при установке она также перенесет старую ОС в папку ''windows.old" или полностью снесет 7рку без сохранения данных?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Новокузнецк
Возможно ли удалить из иконки в трее "Безопасное извлечение" SATA диски, а то это сильно напрягает?
И еще проблемка, возникает рандомно (может несколько загрузок ее не быть, может вновь возникнуть...)
Появляется надпись "Запуск Виндовс" и всё... надпись может висет 20 сек может минуту, после этого появляются цветные "окошечки" и идет нормальная загрузка. С чем может быть проблема? Как отследить. Смотрел через события порядок загрузки - эта пауза там не фиксируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Новокузнецк
Все проблема с засохшей загрузкой решена - виновен, как ни странно картридер. При загрузке винда что то пыталась в нем найти ). Отключил в bios - legacy usb storage detect и все стало норм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Rostov on Don
Проблема со службой "аудио" стабильно слетает и не запускаеться, первый раз cтавил Home сейчас Prof (разница не вилика) билд 7600 сборка обычная (не резаная). Звук X-fi Extreme Audio. По поиску в нет нашол только радикальный метод Restore с устан. диска. Даже если ринять за решения. (все дочернии службы вкл.) Но сама проблема останетья не известной, причину так и не понял причем послед. раз только поставил дрова на мать и видио, рестарт и снова эта (_|_), прежде думал на Update (в 7-ки он меня устраивает (пользую), до ума довели не прошло иn-лет), также грешил на CreativeVolume ставит dll куда не ясно. Если кто видел где или решил траблу отпишите....
_________________ Привет! Ищешь биос ! Смотри https://t.me/biosarchive канал не мой. Но помогал не раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24