Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Народ, подскажите, под Вистой процессор видяха разгоняются? Один раз поставил ее "поверх" ХР, но она на изменение частоты шины очень нехорошо отреагировала - BSOD -ами...
Она при установке к хар-кам железа привязывается?
Глупо будет - сменил камень, или разогнал - перебивай винду
2_Модератор: извиняюсь премного, всю ветку не осилил. Если такое уже оговаривалось, дайте ссылку, плиз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: МИР NVIDIA
<PLYN>
<PLYN> писал(а):
Народ, подскажите, под Вистой процессор видяха разгоняются? Один раз поставил ее "поверх" ХР, но она на изменение частоты шины очень нехорошо отреагировала - BSOD -ами...
Ройте где зарыта собака, все разгоняется не хуже, чем в ХР, при условии, что это не переразгон.
_________________ Общество борьбы со сказочниками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: Los Angeles
Cheburashka писал(а):
Господа, а как у вас работает инет браузер? [/quot] У меня тоже вылетал, но я поставил Мозилу Файрфокс и проблема исчезла
Cheburashka писал(а):
пакет кодеков
Я ставил Klite Mega Codec Pack последние с оф сайта. все работает без проблем Добавлено спустя 3 минуты, 35 секунд
Cheburashka писал(а):
K-lite зло. Убивает мой Адоб Премьер 3.0
Пошуруди при установке, убери где надо галочки
_________________ Phenom II 1055T@3360(3720)MHz/ CM V8/ ASUS M4A88TD-V EVO / 4Gb DDR3 1600MHz Kingston Hyper X/ XFX RHD6850/ WD Caviar Black 500 Gb/ Raidmax 630W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Киев
хм... такой вот тупой вопрос возник - как отключить Аеро? Есть ноут асус с селероном 1.6 и полутора гигами мозгов. Поставил туда висту, работает нормально, но хочется мне убрать аеро. В командной строке пишу net stop uxsms - аеро отключается, но после перезагрузки опять радует полупрозрачными окошками... Можно конечно через персонализацию, но там есть возможность переключить только на классический стиль, аля Windows95. Стопудей можно это сделать через реестр, знать бы как...
_________________ Чем целый день смотреть в окно и по теченью плыть
Я буду причинять добро и пользу наносить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2003 Откуда: Кемеровская обл
Народ, у кого стоит vista (лучше х64) - у вас ошибки VSS в системном журнале есть? "Ошибка теневого копирования тома" и всё такое... Переустановил вчера, на страйпе разделы заново разбил... смотрю - всё равно есть эти ошибки. Может, не обращать на них внимания, и всё? Но подозрительно как-то...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2005 Откуда: Kyiv, UA
ParadiZe На рабочем столе правой кнопкой - Персонолизация - Цвет и внешний вид окон - Открыть свойства классического внешнего вида для выбора других возможностей.
_________________ Зверь самый лютый, жалости не чужд. Я чужд. Так значит я не зверь. (С)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Народ, перманентная проблема с Вистой х64, при копировании скопом всего содержимого с харда на хард (напр 200 Гб и более) виста жалуется на недостаток памяти. Помогает только резет. Может кто знает другое решение проблемы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Народ, я вот наконец-то созрел и установил себе на ноут Vista, естественно Ultimate.
Скажите с помощью Windows Update можно скачать языковые пакеты MUI или LIP.
Т.К. я скачал русский языковой пакет, установил его, а руссифицирует он вроде бы не все. К примеру окно приветствия осталось на английском. И когда правой кнопкой на рабочем столе кликаешь, там пара менюшек на английском. Когда на ХР муи ставил, такого небыло.
Короче, я через Windows Update MUI скачал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2005 Откуда: Kyiv, UA
Boris Что бы все стало на русском надо проделать следующее: Панель управления - Язык и региональные стандарты - Дополнительно - Копировать в зарезервированные учетные записи - В следующем окне отметить обе галки - Везде ОК - Перезагрузиться.
_________________ Зверь самый лютый, жалости не чужд. Я чужд. Так значит я не зверь. (С)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Киев
Цитата:
Пошуруди при установке, убери где надо галочки
так и делал ессно.. там столько всякой фигни в том пакете, что я бы и на хрюшу побоялся ставить весь этот венегред...
Ставил только divX и Xvid - работает, но dv-avi фалы отображаются с "лесенкой", а примьер вылетает... Если не ставлю именно xVid только DivX - все ок...
Есть еще алтернатива кроме к-Лайт?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2003 Откуда: Кемеровская обл
Cheburashka Спасибо, странная с ними ситуация какая-то... На моем профильном компе они есть, на новом ноутбуке с лиц. виндой - тоже, хотя другие... Я уж думал сама эта служба глючная. Может, исправления какие нужны?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6