Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Я вас поздравляю. Вы выбрали диск для редактирования параметров (иметь/не иметь корзину для файлов на этом диске и её размер), ничего не сделали и нажали применить
Вы просто так написали,блеснуть?Если знаете-напишите как сделать.
А что вам надо? Переместить место хранения файлов не получится, её можно, с опечаткой написал - подисково отключить. Выберите диск, на котором она вам не нужна и поставте радиокнопку "удалять файлы не перемещая их в корзину". Всё, на этом разделе при удалении будет стираться запись в файловой системе, т.е. сразу и навсегда...
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: НН
Кто может подсказать в чём дело: ставлю фоном рабочего стола показ слайдов из нескольких картинок. Ставлю смену изображения с интервалом 10 сек например - но картинки не меняются. С разными интервалами пробовал и нифига
На лицензионной Windows7 Professional установлены все обновления,февральский 2010года DirectX 9. Не "идут" игры Crysis Wanhead , Stalker - Зов Припяти,Battlefield - Bad company 2, Метро 2033 - вообще ни одна игра. В остальном Windows 7 Professional работает идеально... DirectX 11 установлена при инсталляции . Помогите пожалуйста ! В играх Crysis Wanhead и Stalker - Зов Припяти пробовал использовать Режим Совместимости-Эффект нулевой. А именно ,идёт запуск игры и дальше первого окна ничего,но и в 1 окне всё работает некорректно-например в Battlefield - Bad company 2 НЕ ВОЙТИ НИ В ОДИН из разделов опции и.т.д. Игра Метро 2033 не установился корректно на рабочий стол даже значёк игры ,а белый ярлык с надписью Метро 2033... Конфигурация компа: Windows7 Professional .Материнская плата Asus P5B DeLuxe . Память Kingston 2Ггб . Core 2 Duo 2,4Ггц . Видеокарта Asus GeForce GTX 275 - 895 Мб . Драйвер видеокарты - Nvidia. Дата разработки 20.11.2009. Версия драйвера 8.17.11.9562 . Цифровая подпись Microsof. PS - Уважаемые спецы,выручайте ! PPS - У меня на компе установлено ещё 2 Windows XP не лиц. одной уже 2 года,второй 1 год .На них ВСЁ ИДЁТ !
Последний раз редактировалось Pirks 21.03.2010 12:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Камрады - нежданно и негаданно появилась странная трабла в винде - если из любой программы в меню выбрать либо "открыть файл" либо "сохранить как" вместо привычного диалогового окна с перечнем мест откуда открыть файл или куда сохранить появляется пустое диалоговое окно, в котором хоть и есть строка с адресом, но она не функциональна, есть выбор дисков, но если на них жать - ничего не происходит. Полное втф и не могу понять с чего началось - вроде ничего не ставил и даже вчера днём всё работало как надо. У кого было такое ?
Я бы приложил скриншот, но вот проблема - на любом файлообменнике/картинко-хранилище открыфвается то самое пустое окно выбора, в котором ничего не выбрать =( Соответственно картинку не залить.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва
Можете мне помочь. Сейчас выбираю, какую версию купить и немогу определиться между Pro и Ultimate. В чем различия между этими версиями? Только в том, что указано на сайте: 1. Защита данных на компьютере и портативных устройствах хранения от потери и кражи с помощью шифрования диска BitLocker. 2. Выбор нужного языка интерфейса и возможность переключения между 35 доступными языками.