Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15096 • Страница 447 из 755<  1 ... 444  445  446  447  448  449  450 ... 755  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ознакомительная версия Windows 8 для разработчиков сроком в 90 дней
Windows 8.1 Enterprise Preview

Блог разработчиков Windows 8
Windows 8 Release Preview: вопросы и ответы
Скриншоты
Системные требования
1 ГГц или более мощный 32\64-битный процессор
1 Gb RAM (32-bit) или 2 Gb RAM (64-bit) оперативной памяти
16 Gb (32-bit) или 20Gb (64-bit) свободного места на HDD
Поддержка интерфейса DirectX 9 с драйвером WDDM v1.0 (или выше),
не менее 256 МБ видеопамяти (для некоторых встроенных игр требуется поддержка DirectX 10)
Мини-FAQ
Загрузка в безопасном режиме - http://blogs.msdn.com/b/b8_ru/archive/2 ... aster.aspx.
-------------
Вернуть меню "Пуск" и отключить Metro UI в Windows 8 невозможно.
На данный момент подобие меню Пуск можно получить только такими способами:
Enable Good Old Start Button, Start8, StartIsBack.
-------------
Быстрая установка распаковкой install.wim на HDD (требуется версия 7-Zip 9.28 и новее)
Установка с флешки
-------------
Список новых клавиатурных сочетаний:
WIN+PrintScreen - создаёт скриншот в формате PNG в папке Pictures
WIN + C - выводит время/дату и панель Charms
WIN+Tab - переключение между Metro-приложениями
WIN+Shift+Tab - то же самое в обратном порядке
WIN + Q - поиск приложений
WIN + W - поиск настроек
WIN + F - поиск файлов
WIN + I - открывает меню настроек
WIN+Space - переключение раскладки клавиатуры
WIN+Enter - запустить Narrator
WIN+, сделать прозрачными все окна
WIN + O - блокирует положение экрана
WIN+K - панель "Connect"
WIN+H - панель "Share"
WIN+Z - открыть App Bar
WIN+PgUp - переместить Start Screen или Metro-приложение на монитор слева
WIN+PgDown - переместить Start Screen или Metro-приложение на монитор справа
-------------
Новое контекстное меню с полезными командами вызывается правым кликом
по левому нижнему углу экрана (где была кнопка Start):
-------------
В Windows 8 максимальное значение индекса производительности увеличено с 7.9 до 9.9
-------------
Для нормальной работы Windows 8 рекомендуется включить расширенные возможности ACPI 2.0 в биосе
Также нужно включить HPET и выставить разрядность в зависимости от архитектуры ОС

Для установки в виртуальную машину нужна ее последняя версия. Установка почти сразу завершится с ошибкой HAL_INITIALIZATION_FAILED на VMWare Workstation 7.x и Player 3.x.

Установка NET Framework 3.5 в Windows 8
Бета-FAQ по Windows 8

Здесь не приветствуются споры Windows 8 vs Windows 7 (или другие версии)
Тема чтобы пофлеймить и выразить свое недовольство здесь

Здесь категорически не приветствуется следующее:
- любое обсуждение образов и их загрузки откуда либо, кроме собственных ресурсов Microsoft
- любое обсуждение дешевых ключей, это будет трактоваться как пропаганда противозаконных действий
- любое обсуждение методов обхода активации

Последний раз редактировалось Johny-Electric 02.09.2013 0:56, всего редактировалось 47 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
народ, ну а шо вот-ваше мнение ? нужен вообще на windows 8.1 64 бит сторонний антивирус ?
сижу уже месяц на штатных средствах=включен uac +работает на полную windows defender+smart screen+брандмауэр...

Фреонщик
Вы не поверите, но у меня у самого есть свой ультрабук ASUS UX31A , который я брал себе в прошлом году. Я туда доставил только офис, Putty и ВСЁ. И там все работает. 7-я винда :)
И фильмы играют, и включается мгновенно, и от 1 заряда батарейки работаю по 2 недели (открыл, поработал, закрыл).

Вот это, нормально. И не жалко 1.500$, которых он стоил.

Жене купил самсунга только потому, что у асусов крышу сорвало на теме маректинговых тенденций, и они вместо нормального матового IPS Full HD экрана на моем буке, начали ВСЕМ ультрабукам лепить глянец с тачскрином. НАПЕРКУА?!!! Взяли и исполртили хороший девайс.

Последний раз редактировалось Sladky 28.10.2013 10:47, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 3
Sladky писал(а):
начали ВСЕМ ультрабукам лепить глянец с тачскрином

А мне нравится глянец, асусам зачет :-)

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Sladky писал(а):
Вы не поверите, но у меня у самого есть свой ультрабук ASUS UX31A , который я брал себе в прошлом году. Я туда доставил только офис, Putty и ВСЁ. И там все работает. 7-я винда
И фильмы играют, и включается мгновенно, и от 1 заряда батарейки работаю по 2 недели (открыл, поработал, закрыл).

- и так же включено автообновление подефолту, так же вылазит сообщение, когда они появляются, стоит такой же плеер. Ну не нравится тебе метро - ВКЛЮЧИ загрузку рабочего стола или кликни по самой большой иконке и смотри фильмы как в 7. Что за принципы-то такие? НИХАЧУНИБУДУ!?!?!

Member
Фото: 3
Sladky писал(а):
Но мне проще купить Audi и не заморачиваться. Намек понятен?

Проблема в том, что ауди в данном случае будет консоль. Среди ОСей есть только жигули, увы.

Member
Предупреждение 
Sladky писал(а):
Мы просто на разных языках говорим. Вчем проблема антикор днища жигулям сделать? Делов то? Но мне проще купить Audi и не заморачиваться. Намек понятен?

- ну например мне намек не понятен, т.к. он совершенно из другой оперы. Кому-то метро нравится, кому-то нет, 8 новая винда, подефолту он включен. Мне вот гибернация не нравится и не нравится, что приходится галку убирать - чего теперь уходить на вин95? И говорить всем, что 8-ка плохая? Тебя не заставляют ядро перекомпилировать и дописать пару драйверов, а всего лишь выбрать один из двух вариантов одной единственной галкой.
Sladky писал(а):
Но мне проще купить Audi и не заморачиваться.

- купи макпро и не заморачивайся ;) Там все сделано так, как нравится джонатону айву, а значит и всем остальным ОБЯЗАНО нравится, т.к. по-другому сделать нельзя. :lol:

Фреонщик
Товарищи, да мне вас тоже понятно. Я весь день кнопки клацаю и галки ставлю. И вот еще дома этим заниматься вообще не хочется. А приходится, и это очень бесит :(
Скорее всего таки допилю 8-ку до вменяемого вида. Эх, печаль....

Member
Возможно ли сделать сайт сделать автономным, но чтоб при подключении интернета он обновлялся?!

Member
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 1140
Seregkai наверное ты темой ошибся )))

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Member
Sladky писал(а):
Как бы она хотя бы в том, что при загрузке выпадаешь на рабочий стол, а не на непонятную хрень с плиточками, которые мне нафиг не нужны.
Короче, отсутствие в 2012 кучи рюшечек от 8-ки , это огромный плюс.

я сейчас сижу на 12 сервере, и он точно также как 8ка загружается в "пуск", а не на рабочий стол... И ничего. За полгода у меня видео ни разу не останавливалось...
Цитата:
Купите жигули. А вчем проблема салидолом промазать все петли чтоб не ржавело? Ну, антикор еще сделать, чтоб пороги через год не прогнили. Резину поменять на нормальную. Протянуть всю машину по кругу, ибо на заводе не затянули и оно может в любой момент открутиться? А в остальном отличная машина, мечта! (если что, это сарказм на тему вашеих слов).

а) выбирайте выражения
б) не приписывайте мне чужих цитат.

Цитата:
Нормальный продукт НЕ НАДО допиливать напильником, чтобы он работал. А если надо, то продукт НЕ НОРМАЛЬНЫЙ. Поймите, я взрослый человек, и у меня прошел период шила в заднице, когда хотелось покопаться в ОС, чего-то там настроить и внедрить. Мне надо, чтобы включил и оно работало.

напильником - не надо. А вот протереть тряпочкой новую кружку и промыть, чтобы смыть заводскую пыль - обязательно, если не хочется первый же чай выпить с металлической стружкой или чем похуже.

Добавлено спустя 46 секунд:
Seregkai писал(а):
Возможно ли сделать сайт сделать автономным, но чтоб при подключении интернета он обновлялся?!

через обычный браузер - нет. Если пишешь свое приложение (в т.ч. свой браузер) - запросто.

Добавлено спустя 9 минут 31 секунду:
хотя все зависит от вашего знания ajax/jquery

Advanced member
Фото: 5
K+M писал(а):
наверное ты темой ошибся )))

пожаловаться пришел и похвалиться :lol:

в наше время нет вещей которые не надо допиливать, хоть чуть чуть но надо допиливать всё, в том числе и ауди.
С таким подхом, господин Sladky, Вам надо нанять когонить кто вам все настроит.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
K+M писал(а):
в ие11 классик есть у кого потеря четкости шрифта?
иногда читать не возможно.

отменить масштабирование в свойствах экзешника пробовал?

Member
Накатил чистую активированную 8.1, снова всё установил. Работает норм, загрузка по журналу событий 17.7сек, но по журналу событий периодически во время работы ОС, появляется событие 501 с причиной о нехватке ресурсов ЦП. Что за бред такой? Никто не сталкивался?

Member
если так разобраться то столько всякого бестолково-бессмысленно-ненужного для рядового юзера там можно в этих журналах найти )))
ни то что для простых пользователей порой даже сами работники мс вряд ли смогут дать внятное объяснение по некоторым ошибкам )))

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Advanced member
Alex1978 как вариант, тот же сторонний антивирус может временами (пиками) почти под завязку грузить систему. Отслеживается легко.

Member
nemo_72 писал(а):
как вариант, тот же сторонний антивирус может временами (пиками) почти под завязку грузить систему. Отслеживается легко.

антивирус встроенный.

Member
Alex1978 открываешь диспетчер задач и смотришь какой процесс отжирает больше всех время процессора.

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Advanced member
Alex1978 в принципе, он тоже может. Может служба индексации (при это как раз и могут возникать пиковые загрузки Антивируса) или ещё что. По журналу производительности отследить можно.

Заблокирован
Заблокирован
А вы заметили, что обращение к диску уменьшилось, или только мне показалось? Заранее перекрестился.)))

Member
nemo_72 писал(а):
в принципе, он тоже может. Может служба индексации (при это как раз и могут возникать пиковые загрузки Антивируса) или ещё что. По журналу производительности отследить можно.

это где?

Member
Фото: 2
Alex1978 писал(а):
но по журналу событий периодически во время работы ОС, появляется событие 501 с причиной о нехватке ресурсов ЦП. Что за бред такой? Никто не сталкивался?

Эта фигня уже 2 месяца долбит. На W8 такого не было. Никак не получается победить эту хрень!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15096 • Страница 447 из 755<  1 ... 444  445  446  447  448  449  450 ... 755  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа