В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Фото: 0
vpe писал(а):
Bergauf
Цитата:
Подскажи , на старую можно накатить или лучше с ноля ставить ? СПС !
можно. а лучше, если юзается стабильная версия (например, 10.63), поставить рядом, т.к. в 11-ой еще куча багов: благодаря новому инсталлятору без проблем делать portable-версию и обновлять (достаточно при установке указать папку с portable-версией)
Чёт не пойму , а как её сделать ?
_________________ I7 13700KF Asus TUF Gaming Z790-Plus WiFi LianLI 360 Kingston Fury KF564C32-16 32 ГБ 6400 Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb Seasonic PRIME Gold 850 W
не помог перенос всех файлов в конфиге оперы на другой диск... по прежнему опера временами работает с задержкой. как бцд-то ей не дают больше юзать проц и она ждед освобождения времени. медленный скроллинг текст печатается с отставанием.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
GooDween Вы уверены что кеш оперы находится не на системном диске? Кроме того, Вы делали дефрагментацию системного диска? советую кстати ультрадефраг - http://sourceforge.net/projects/ultradefrag автор Дмитрий Архангельский.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Опера 10.63, уже примерно полгода наблюдается странный баг, при котором вначале всё работает чудесно, а потом наступает момент, в который ни один сайт не хочет открываться, в том числе и из уже открытых на новую страничку не перейти. Если закрыть оперу и запустить по новой - всё снова быстро работает до определенного момента. С ИЕ такой проблемы нету, но он сам по себе не удобный, никогда его не использовал. Инет реактивный, 20 Мбит, Win7, антивирус Avira Premium Security Suite. Чем это лечить?
ну если судить по конфигу оперы то я вообще все что с ней связанно перенес... и странный баг что при ее лагах загрузка проца 12-13 и памяти около 800мб...
Advanced member
GooDween писал(а):
ну если судить по конфигу оперы то я вообще все что с ней связанно перенес... и странный баг что при ее лагах загрузка проца 12-13 и памяти около 800мб...
а если судить не по конфигу, а посмотреть на системном диске в роуминге и программсфилес? имхо самое главное это перенести кэш оперы...
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
GooDween, ну писали же выше: 1. Запустить инсталлятор. 2. Нажать "Options". 3. Если устанавливается впервые, то в пункте "Install for" выбрать "Stand-alone installation (USB)". 4. Указать нужную папку в пункте "Install path".
Все папки будут в одном месте.
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Красный Луч
-ArtI- писал(а):
нашел новую фишку в Опере последней, если открыть подряд несколько вкладок их можно сгруппировать в одну и если два раза кликнуть она разворачивается.Тоже недавно нашел, очень удобно! Теперь вкладок поубавилось.
подскажите как отрубить эту штуку плиз .
_________________ Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
Advanced member
GooDween писал(а):
видимо все на системном...удалил все отттуда все настройки оперы упали... как же перенести тогда? щас дефраг сделаю...
дефраг конечно поможет, но не надолго...
я же вроде подробно страницу назад все расписал... при установке указать несистемный диск в opera:config исправить все пути для кэша и етс... изменить инишник в каталоге оперы multi=0 удалить на системном все ошметки.
Сейчас этот форум просматривают: alex66659 и гости: 21