Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23449 • Страница 448 из 1173<  1 ... 445  446  447  448  449  450  451 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7.
FAQ: Вопросы и Ответы.
Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены.
Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов, обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО
Правилами Конференции!

старая тема

Последний раз редактировалось RomanMN 06.06.2012 15:25, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Member
Prod http://social.answers.microsoft.com/For ... y/windows7 тут можно посмотреть..или спросить.

WTF???*
Prod
такие же, как и раньше http://www.microsoft.com/Rus/Licensing/General/Oem.aspx

Member
Слетела семёрка пару дней назад. Поставил XP (надо было), затем 7-ку, теперь загружается по умолчанию 7-ка, выбора нет.
Если я переустановлю XP, то будет выбор загрузки ОС или по умолчанию будет грузиться XP?

Member
Фото: 15
Amurekimuri
гугли как восстановить из семерки загрузочник хп, чтобы был выбор

Member
REAN1MAT0R я гуглил, читал, геморно как-то ппц... мне проще установить ХП за полчаса и всё, всё равно я её юзать буду оч редко.
Интересует только будет ли выбор загрузки ОС.

Member
Легче GRUB поставить. Там и выбор, и свистелки перделки.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Ой чоэто я. В 7ке GRUB4DOS уже стоит
http://s43...radikal.ru/i099/1003/cc/4eadf79e9e50.jpg
туды прописать ХР - и все.
P.S.: виндусятники - не пугайтесь. Прога ось не похерит.

Member
Amurekimuri писал(а):
Слетела семёрка пару дней назад. Поставил XP (надо было), затем 7-ку, теперь загружается по умолчанию 7-ка, выбора нет.Если я переустановлю XP, то будет выбор загрузки ОС или по умолчанию будет грузиться XP?

Есть прога EasyBCD
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?for ... opic=28960
http://www.izone.ru/sys/utilities/easybcd.htm

Junior
Добрый день. У меня, скорее всего после иТюнера, при нажатии на завершение работы или кнопки повер в системнике, комп полностью не выключается, а переходит в ждущий режим кулера на проце и видео работают. В системе действие на кнопку завершения - стоит завершение работы. Где можно ручками исправить, откат изменений в иТюнере непомог((( В настройках энергопотребления тоже всё ок...
Полазил по факам, может из-за катрочки ieee... Проверить только дома смогу...

Member
Добрый день комрады.
Нужна помощь чтобы определиться с последовательностью действий. Есть партиция "С" объемом 100Гб на ней стоит Widows XP SP3 32-бит, хочу на эту же партицию поставить еще и Windows 7. Т.е нехотелось бы менеджерами дисков "откусить" от партиции "С" 50Гб и в эту область (по сути новую партицию) ставить 7. Можно ли так сделать и какие подводные камни ?

P.S Вторичный и не обязательный вопрос конечно, но спрошу - семерка создает скрытый раздел 100Мб - зачем ? Она его юзает или его можно "прилепить" к какой нибуть партиции менеджером дисков ? Чего ста метрам пропадать то :tooth:

Member
мегавопрос:
будет ли семера работать на таком старье?

-------------------------------------------------------------------------------------------------
Основной:
-------------------------------------------------------------------------------------------------
• Процессор: Intel Pentium IV 3.0Ghz + Zalman Fatal1ty FS-C77
• Материнская плата: ASUS P4C800-E Deluxe
• Оперативная память: 2x1024 Hynix DDR400
• Видеокарта: ASUS GeForce FX5900 Ultra 256Mb + Zalman Fatal1ty VS-7
• Звуковая карта: Creative X-Fi Xtreme Gamer - Fatal1ty Professional Series
• Жесткий диск #1: 320Gb Western Digital 7200rpm 16Mb SATAII
• Жесткий диск #2: 200Gb Seagete Barracuda 7200rpm 8Mb SATAII
• CD-ROM: ASUS DVD±RW
• Блок питания: FSP 450W (PNF)
• Корпус: Colors-It ATX-G8015C

Member
Фото: 3
esquaneБудет

Member
Фото: 2
esquane
Будет,только смысла ставить нет

Member
Fox69, ну почему же? У меня ноут 1.8 ГГц, 2 гига ОЗУ, винт 5400 об/мин. и все очень даже хорошо работает. Вот если бы человек спросил бы, можно ли на такой комп ставить 7x64, то тогда конечно не желательно. Если комп нормальный, я имею ввиду все в порядке с комплектухой, то можно. А то вон у брата, примерно такая же конфигурация, а мать бракованая, из за нее все траблы, даже XP гонит... В общем, мамку поменять и все будет норм. У товарища esquane, думаю таких проблем нет, так почему бы и не поставить новую ОС.

WTF???*
Diz01
дублирование тем-сообщений в разных ветках, запрещено правилами форума, так что отсюда я его удалю.. да и правильно спрашивать именно в акустике

Member
Фото: 2
B@nder@$ писал(а):
ну почему же? У меня ноут 1.8 ГГц, 2 гига ОЗУ, винт 5400 об/мин. и все очень даже хорошо работает. Вот если бы человек спросил бы, можно ли на такой комп ставить 7x64, то тогда конечно не желательно.

Ну во первых на 7х64 от бы не встал,а во вторых не нужно в запорожец запихивать двигатель от мерседеса он поедет но как

Member
У меня почему-то служба автоматического обновления находится в режиме автомата,но с с отложенным запуском,как следствие,обновления приходится проверять в ручную,даже на антивирус Майкрософтовский автоматом не ставятся.Если переключить службу полностью на автомат,то после перезагрузки все равно выскакивает отложенный запуск.Фоновая интеллектуальная служба передачи (BITS)-то же самое.До этого,где-то дня 3-4 назад,все работало нормально.Что может косячить?

Member
Люди, как открыть доступ к дискам? bootsect.exe е может провести операций с несистемным диском, пишет acces denied. Ключь /force не помогает, и это как из 7 так и из хп, хотя раньше из хп всё работало. (ессно из под админа, цмд запущенна от администратора, уак вырублен). И ещё непонятные залоченные папки в G\users .
Из безопасного режима стоит попробовать или ещё что?

Junior
Я так понимаю Server 2008 тоже здесь обсуждают. Интересует возможности применения её как вайфай сервера (NAS'a ). С удаленным доступом (по вайфай) с виндовс 7 какими средствами это выполняется?

Member
Фото: 10
Pirks писал(а):
февральский 2010года DirectX 9.

Нормально.
Цитата:
Не "идут" игры Crysis Wanhead , Stalker - Зов Припяти,Battlefield - Bad company 2, Метро 2033 - вообще ни одна игра.

Все обязательные и рекомендуемые обновления через службу Update установлены? Все программы/библиотеки C++, которые предлагается установить при инсталляции программ, установлены? Установка происходила из-под учётной записи администратора, от имени администратора? Все драйвера для материнской платы с сайтов Nvidia/Intel установлены, все последние сертифицированные стабильные версии? Все выпущенные патчи к игрушкам установлены? Нет ли каких-либо "левых" программ в системе? Какой антивирусный пакет/файрволл в системе установлен?

Alexey A
Система лицензионная? Какая версия?

Member
Offtop2006 Ну конечно же лицензия.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23449 • Страница 448 из 1173<  1 ... 445  446  447  448  449  450  451 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа