В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
GooDween писал(а):
так и ставил на не системный и потом все сменил...не помогло.. а что за инишник название какое?
йоптыть #77 ну сколько можно?! я же писал... operaprefs_default.ini строка Multi User=0 всё - больше отвечать на вопросы о переносе не буду... уже все несколко раз описано. у меня перенеслась и вас перенесеца.
Опера 10.63, уже примерно полгода наблюдается странный баг, при котором вначале всё работает чудесно, а потом наступает момент, в который ни один сайт не хочет открываться, в том числе и из уже открытых на новую страничку не перейти. Если закрыть оперу и запустить по новой - всё снова быстро работает до определенного момента. С ИЕ такой проблемы нету, но он сам по себе не удобный, никогда его не использовал. Инет реактивный, 20 Мбит, Win7, антивирус Avira Premium Security Suite. Чем это лечить?
аналогично, трабла переодически тоже случаеться, ситема Хрюша сп 3
Пробовал новую ставить ? У меня глючила предидущая конкретно просто .
да. особых глюков не заметил. разве что напрягает "шатание из стороны в сторону" разрабов фичи tab stacking. в этом билде появилась игра: попади мелкой закладкой в stack.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2010 Откуда: Нижний Новгород
А какой файлик в RC версии отвечает за пароли? В старой версии это всегда был wand, а в этой видимо не он, заменяю его, а толка ноль, сохранённых паролей нет.
_________________ Не можешь сдержать слово, научись сдерживать язык
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31