Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 449 из 778<  1 ... 446  447  448  449  450  451  452 ... 778  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по Windows Vista (codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время.
Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале.
Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11

Партнер

Member
Есть нормальные ссылки на сервис пак? Он же бесплатно раздается тестерам, почему не достать нигде?
Полазил по нету, нашел ссылку:
http://secured.in/download-81627-5a120f5a.html
Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды
Скачал первый кусок и мне сказали что на сегодня лимит исчерпан. Сколько файлов в день можно качать с рапиды? По три кажется...

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
ParadiZe http://keznews.com/forum/viewforum.php?f=23&start=0
Суда ходы.

Member
OC VISTAx86: С помощью программы Letitbit перестал открываться файл закачки: "Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу", на XP все файлы закачки открывались и закачивались?

Member
ParadiZe писал(а):
Есть нормальные ссылки на сервис пак? Он же бесплатно раздается тестерам, почему не достать нигде?

см лс

Member
http://www.firingsquad.com/hardware/amd ... ce_update/ - для академического изучения.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
Obscured Я думаю, мало кто поспорит. Обновления к установке обязательны, последние драйвера обязательны.
Как у АМД дела обстоят, не знаю. Но Нвидиа ещё в феврале помоему публиковала план работы над драйверами и тогда было ясно, что работа и реализация поддержки всего, что было доступно в ХР затянется до конца года. И тогда говорили, что только драйверами не обойдутся, будут изменения и от Майкрософт.

Подскажите, пожалуйста:
Поставленная Виста x86 выдает игровой рейтинг - 1,0.
Кроме того наблюдаются подтормаживание звука и видео, например при установке какой либо программы.
Стоят драйвера 7.9 Ati Catalyst c сайта ati.com.
Мать - Asus P5B-E. Поставлены все последние драйвера(чипсет, контроллер, звук, LAN, видео)
Intel Core 2 Duo, 2Гб ОЗУ, 512Мб Radeon X1950 Pro, встроенный звук.
Виста установлена как доп ОС к Win Xp в соседний раздел.
Мучаюсь 3й день, ничего не выходит, помогите , пожалуйста.

Member
Как поставить сабж на отдельный раздел на рейд0 так, чтобы не убить загрузчик XP и был выбор систем при загрузке? Когда-то читал, что не так все просто, но найти сейчас в ветке не могу.

Member
art1fact Была такая же непонятная фигня, правда, с х64. Ставил на чистый раздел параллельно ХР. Установил Ati Catalyst 7-9_vista64_dd_ccc_wdm_enu_52447.exe. По отчетам стали нормально, но рейтинг 1.0, драйвера в System стоят, а папки Ati в Program Files - пустые. И удалить не дает, не находит конфигурационных файлов. Долго морочился, но 7.9 так установить и не смог. Пришлось через ХР вручную удалять. Поставил предыдущую версию, 7-8_xp32-64_50960, а потом сменил только драйвер дисплея на 7.9. Вроде работает нормально, марки проходит на уровне ХР.

Member
Ктонибудь узал Wi-Fi роутеры из под ВИСТЫ? Есть какие то несовместимые модели??? :grob:

Member
Ребятушки! Имею 2 гб паямяти и есть ощущение, что мало. Работаю с видео. Adobe Priemere 3.0, а он жрет оперативу мама дорогая...
Не знаю, полное ощущение, что виста жрет как минимум гиг даже в простое!
Память сейчас не дорогая, можно и купить. Пугает правда меня Виста 64 бита. Говорят, еще более глючная, иль неправда? :) Такая же как 32 бита по глючности?
Просто 4 ГБ канечна было бы хорошо... Свопит зараза...

Вариант 2!

Дабы без гемора и переустановок.

32 бита виста поймет меня если я домажу 1 гиг? И будет 3? Как это может отразиться в разгоне? И как я понимаю, уже не дуал будет.. Много потеряю?

Member
Sp3ct3r В каком смысле несовместимые модели? Стоит у меня ZTE какой-то там модели, не помню какой. Из-под Висты по Wi-Fi ломлюсь к нему по http-протоколу, там все настройки. Никаких проблем.

Member
Cheburashka писал(а):

Автозапуск почисть... у меня в простое 460 метров..... Во время появления рабочего стола 650 метров занимается под загрузку, а потом нормально.... Службы повыключай ненужные... (на том же самом яндексе поиши статьи по оптимизации висты, найдёшь очень много...).

Member
Cheburashka Сам сейчас сижу на 64-битной Висте пока проблем нет. Глюков нет (Хотя и на 32-битной у меня их тоже нет. Только DreamScene не нормально работает). Проблемы могут быть только с софтом и драйверами. Если железо не древнее, то почти на все уже есть нужные драйвера. С софтом некоторые проблемы есть. Не все 32-битные приложения нормально работают под Вистой х64. Например, пришлось отказаться от привычного Total Commander-а т.к. он работает, но не совсем корректно. Все игры, в которые играю идут без проблем. Вообще есть тема по выбору: Vista x64 или x86?.
Касательно 32-битной, то она без проблем видит 3 гига памяти и может с ними работать. В общем Выбирать Вам.

Злостный читер
Фото: 275
Demart это как это TC не совсем корректно работает в х64? :) Я им только и пользуюсь в Viste x64 (и не только в ней), версия 7.0 (public beta 1) - вроде даже и не самая свежая версия

Member
REtaiL_OZ Дело в том, что ТС отображает не все все файлы. Кое-что подробнее есть здесь.

Злостный читер
Фото: 275
Demart бред там, посмотрел в той ссылке - там очень древняя 6-ая версия (да и статья датируется 2006 года, не говоря, что 1 апреля :D), в моей 7.0 pb1 - все файлы отображает:
так что в Виста х64 все нормально работает, разве что обновить ПО надо (и то, если надо, проблема далеко не существенная)

Последний раз редактировалось REtaiL_OZ 01.10.2007 8:37, всего редактировалось 1 раз.

Member
REtaiL_OZ Странно, но у меня тоже не все файлы показывал. Версия последняя - 7.02. Попробую переустановить, т.к. пользовался той версией что под 32 бита устанавливал. Хотя нашел уже и альтернативу именно под 64 бита - SpeedCommander. После настройки очень похож даже внешне на ТС.

Member
Фото: 1
Cheburashka писал(а):

Всё зависит от прямоты рук.
Если у тебя 20 програм в автозагрузке + дефендер + бокавая панель
тогда да

С 1 гигом хавала в пределах 380
с 2Gb в пределах 600
Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды
Demart писал(а):
SpeedCommander

+1 Хороший файл менеджер

Member
Сегодня заметил странный казус на SP1 . Пришел с работы включил комп-обратило на себя внимание занятых лишних 3 гига на системном диске. Перед этим включал очистку диска(2 дня назад) и помню что объем не превышал 80 гигов, а сегодня 83 с копейками. Запустил снова очистку диска и какое мое было удивление когда там обнаружил 3 гига временных файлов. Опять почистил посмотрим что будет дальше? (лежал в папке temp файл архив СП1 и сам СП1) :roll:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 449 из 778<  1 ... 446  447  448  449  450  451  452 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа