В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Тольятти
Обновился до 11, скажите пожалуйста, как сделать, чтобы после того, как кликнув в Speed Dial на иконке сайта, адрес сайта не добавлялся бы в адресную строку, а то вычищать задолбался.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Prod пока полет нормальный.
Добавлено спустя 7 часов 14 минут 12 секунд: и кстати - теперь во время работы торрента опера не тормозит вообще. в utorrent ограничение по скорости не ставил и поэтому он забивает весь канал при чем опера заметно тормозила а теперь работает без претензий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
Как настроить антибанер в Opera 11? Я так понимаю, по умолчанию после установки он не работает вообще? Всё, разобрался. В общем вот этот антибанер NoAds по умолчанию не работает, как его настроить я так и не понял. Но вот этот AdSweep заработал сразу после установки, в настройках даже имеется "белый список адресов" который можно пополнять в ручную.
Обновился поверх 10.63 до 11. В любимой теме почему-то корешки вкладок стали красного цвета. И еще, возможно мне показалось, но жесты стали как-то тупее отрабатываться, т.е. не всегда с первого раза срабатывают. Особенно на закрытие старницы экспресс-панели. Откатился на 10.63.
Обновился до 11, скажите пожалуйста, как сделать, чтобы после того, как кликнув в Speed Dial на иконке сайта, адрес сайта не добавлялся бы в адресную строку, а то вычищать задолбался.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Обновился до 11, все отлично, только вкладку addons не где не нашел, не в стандартном меню, не в новом, но косяк скорее мой, из-за изменения порядка в менюшках или скина. Но аддоны работают.
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2009 Откуда: Чернигов
У кого как работает сайт vkontakte.ru в 11-й Opera ? у меня не отображает имена пользователей, вообщем половина сайта не работает. в другом браузере все хорошо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Россия, Пенза
Все теперь Оперу никто не упрекнет, что нет расширений! Шикарная штука - google-translate. Там лучший перевод происходит с помощью PROMT. Не... это что-то!!!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2010 Откуда: Grodno
хм, у меня управление мышью глючит в опере дико, бывает напрочь отказывается обрабатывать перелистывание страниц... откатился на 10.63 тоже самое стало .... ну это просто АЛЕС!!! .... теперь что винду переставлять?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Пермь
Sbugs писал(а):
У кого как работает сайт vkontakte.ru в 11-й Opera ? у меня не отображает имена пользователей, вообщем половина сайта не работает. в другом браузере все хорошо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2007 Откуда: Красноярский
Саня Злой писал(а):
Все теперь Оперу никто не упрекнет, что нет расширений! Шикарная штука - google-translate. Там лучший перевод происходит с помощью PROMT. Не... это что-то!!!
Лучший перевод это Translate! https://addons.opera.com/addons/extensi ... display=en Сам всё переводит, серфинг по иностранным сайтам вобше сказка. Правда нужно сначала немного настроить. А google-translate давно в в Опере АС был, не удивил. Теперь вобше думаю Опера Ас умрет. По мне так всё самому расширениями можно настроить, тем более они множатся, как грибы после дождя. На сайте уже 215. Час назад 209 было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Voronezh
вот уже как прошло два увеличения скорости у меня на тарифе и перешел я в системнике на ддр3 ( система та же, обьем оперативки тот же ,но тока ддр3 ) , все стало работать быстрее ,но не опера как открывались нек . сайты долго так и открываются( в хроме почти полет, в том числе и сайта оверов в отличии от оперы), в чем подвох? опера 10.63 стоит
увы но хром меня поразил,но пока не нашел как туда из оперы закладки импортировать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17