Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
Prosport507 Например Audacity. Маленькая, бесплатная, может экспортировать в мп3. Добавлено спустя 43 минуты, 48 секунд Gr@f8 Как уже сказали VirtualDub, но лучше VirtualDubMod(google.com знает где их искать). Также эта программа подойдёт и для склейки avi-файлов.
Посоветуйте пожалуйста программу, которая позволяла бы фиксировать все действия пользователя на ПК (запись в лог-файлы, снимки экрана и пр..).
Требования:
1.работа в сети, с централизованной консолью управления.
2.известная для антивирусов (чтоб тот не пытался ее прибить во время установки или после обновления баз )
3.желательно простая установка на стороне клиента (возможность включения в сценарий загрузки)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2004 Откуда: Москва
Здраствуйте!
Подскажите хорошую программу, для обработки и ретуширования снимка?
Требования: чтобы делала всё автоматически!!! (загрузить изображение и прога сама обработала и отретушировала фотку, сделала снимок более качественным)
Подскажите PLZ бесплатнуь прогу для клонирования hdd .
Мне нужно, один-в-один скопировать содержание винта.При том, что копируемый диск-системный, на нем установленна winXP в NTFS (диск ST3160812as 160 gb соответственно), а диск на который копируется- какой-то st sata2 на 250гб.(точно не знаю какой).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Россия Фото: 22
Здравствуйте! Другу нужны драйвера для ATI RADEON X1200, подскажите оптимальную версию для этой видеокарты и если не трудно ссылку на скачивание! Заранее большое спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2004 Откуда: Киев
Очень нужна программа способная сохранять логи чата построенного на яве. в частности http://chat.gala.net/. копи-паст там не реализован, и срок хранения как и макс. длинна сообщения очень низкая.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
Explain Насколько я знаю декодер встроен в систему. Кроме того WinAmp должен своим декодером такое играть. Ещё ffdshow позволяет такое играть(нужно зайти в настройки audio декодера и включить). Если есть возможность, то выложите один из таких файлов - посмотрим что там на самом деле.
Не могу врубить на HP DV 9500 звук.Кто подскажет?Просто знакомому в комплекте никаких дисков с дровами не дали Снес Vistu и поставил XP.Дрова Nforce и Forceware встали нормально,а звука как не было так и нет. Добавлено спустя 1 час, 21 минуту, 20 секунд
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2006 Откуда: Москва
mein писал(а):
Explain Насколько я знаю декодер встроен в систему. Кроме того WinAmp должен своим декодером такое играть. Ещё ffdshow позволяет такое играть(нужно зайти в настройки audio декодера и включить). Если есть возможность, то выложите один из таких файлов - посмотрим что там на самом деле.
Винампом попробывал - пишет Missing сodeс (как то так) Зашёл в ffdsshow - менял всё, что было с ADPCM. Всё-равно не работает Выложить - впринципе могу. Но немного так попытаюсь объяснить. Всегда до этого WAV запускались. А эти ВАВки с плеера, диктофон Кач-во звука 32 кб\с Каналы - моно Размер аудио образца - 4 бит Частота дискретизации 8кГц
Кодеки скачал - самые последние установил (кодек Пак от К Лайт) Добавлено спустя 26 минут, 54 секунды
mein писал(а):
Винампом попробывал - пишет Missing сodeс (как то так)
Зашёл в ffdsshow - менял всё, что было с ADPCM. Всё-равно не работает
Выложить - впринципе могу. Но немного так попытаюсь объяснить. Всегда до этого WAV запускались. А эти ВАВки с плеера, диктофон
Кач-во звука 32 кб\с
Каналы - моно
Размер аудио образца - 4 бит
Частота дискретизации 8кГц
Кодеки скачал - самые последние установил (кодек Пак от К Лайт)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12