Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Ukraine, Che...
stargaz0r К сожалению...
Я уж было обрадовался. Попробовал 12х. Включаю BD при минимальных значения, где-то так через 0,8 секунды происходит такая же перезагрузка, тоесть не так резко как раньше. Попробовал в материнке поставить джампер на автоопредиление КУ - при включении BD комп не перезагрузился, зато завис.
Я тут составил отчет, как тебе его отправить, может глянешь, может что и всплывет.... Вообще-то я его на почту тебе отправил (ту что на сайте указана).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2003 Откуда: South Ural
And-U
Цитата:
Вообще-то я его на почту тебе отправил (ту что на сайте указана).
ок - гляну
понизь в экспериментальных целях множитель (целый), чтобы результирующая частота была не больше номинальной - короче убери разгон и посмотри - из-за разгона запросто может вешаться
Member
stargaz0r Ну так у меня же номинальная 1600 (12х) вот и ставил 12х, кроме того поставил автоопредиление коефициента, тоесть никакого разгона (да и увеличение частоты ядра на 66 Мгц нельзя назвать разгоном ).
Не судьба так не судьба.
Member
stargaz0r Ну почему же, интересно, просто я даже не знаю как тут можно выяснить, разве что практически, замену всякую делать, но нет такой возможности.
Я все же думаю что тут дело в процессоре, какой-то он не такой. У меня подобные остановки были когда он был переразогнаный и ему питания не хватало. Но тут нет разгона, стало быть с ним не все в порядке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: Vitebsk
ооооооооооооогггггггггггггггооооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тока поставил на глазах вниз поползла...... было 42 стало 32..... я в шоке..... кулер крутится на 1750 оборотов.......
спасибо автору=)
_________________ а что такое RTFM? - RTFM!!!
зы: я не Эф!!! я Еф!!! первая буква ЕЕЕЕЕЕЕЕ
Member
GReY да, есть такое, у меня почему-то стабильно на всех материнках вздуваются конденсаторы. Но с питанием как бы все нормально, 5,07-5,1 на +5, короче все питания в норме.
Попробую уменьшить сильно коефициент.
stargaz0r, нет. такое бывает иногда самопроизвольно, раз в неделю примерно. мож винда глючит?
У меня такой же баг наблюдается. И сообщение типа не могу запустить или установить - сервис помечен на удаление. Я убиваю процесс в task manager и запускаю s2kctl снова. Всё стартует нормально. Может попробовать вставить задержку на старт s2kctl ?
З.Ы. С виндой всё в порядке.
А можно реализовать эту прогу в виде драйвера или сервиса и настройки из файла брать или из реестра ? или добавить опцию не показывать иконку в трэе ?