Можно ли установить Висту, на винчестер IDE- 80 гигабайт. Не будет ли она на нем тормозить? Или можно ли ее установить на вместе с XP на один винчестер, но на разные логические диски?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2007 Откуда: Ekaterinburg
Wista Ultimate SP1 + 3D Mark Vantage.
Сначала была проблема с установкой. Не ставился компонент (MS C++ ReDistributable) в составе Vantage. Проблему решил установкой марка из под аккаунта с латиницей. Далее установил обновление на 3D Mark. Запускаю ...ввожу ключ. Всё хорошо. Но первый старт, как извеcтно, проходит через FutureMark SystemInfo. И вот тут засада. Сплеш показывается, крутится "кружочек" , винт молотит.......и всё......ждал долго(20-30 мин.) Если убить процесс - то винт не отпускает. Выключаю только с кнопки. Сам процес плавает по объёму от 11 до 13 метров. Ничего не виснет, но и дальше не идёт. DxDiag не ругается. DirectX установлен.
Может есть мысли по этому поводу ...куда копать???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
Хотел увеличить раздел С, сжал другой том, появилось свободное место, но вот расширить том С за счет его (свободного места) не могу соответствующий пункт в меню не активен. Зато остальные разделы пожалуйста. Где собака порылась???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2007 Откуда: Белокампучия
Если бы кто дал нормальный ресурс (по-русски) с тоннами инфы по настройке, оптимизации, дровами, х64 прогами, предпринял бы очередную попытку перейти. Пока неудачи и откат на хрюшу 32-бит.
Ну у меня такая проблема устанавливаю я значит висту на винчестер IDE-80 гигабайт, из под Windows XP ну устанавливается, потом комп перезагружается идет установка- а потом пишет -" windows cannot locate the partition selected for installation" , потом перезагружается и так до бесконечности. В чем тут проблема?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
slvs писал(а):
Если бы кто дал нормальный ресурс (по-русски) с тоннами инфы по настройке, оптимизации, дровами, х64 прогами, предпринял бы очередную попытку перейти. Пока неудачи и откат на хрюшу 32-бит.
И зачем это!? Ничего не надо оптимизировать в Висте 64. Все работает нормально и без ковыряния и издевательств над реестром.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2007 Откуда: Белокампучия
Ray Adams, последняя попытка закончилась войной касперского и висты с геноцидом половины программ, полным свопированием системного диска. После часов шести борьбы я сдался - эмпирически оказался слаб, надо руководство.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
slvs писал(а):
последняя попытка закончилась войной касперского и висты с геноцидом половины программ, полным свопированием системного диска. После часов шести борьбы я сдался - эмпирически оказался слаб, надо руководство.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38