Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10604 • Страница 46 из 531<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 531  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Любое обсуждение (даже без ссылок) нелегального использования запрещено!

Прежде чем задавать свой вопрос воспользуйтесь поиском!

Часто задаваемые вопросы и ответы.

Вопрос: Сколько посещаю "плохие" сайты мой антивирус нечего не запретил. Он такой плохой?
Ответ: Нет, просто бывают антивирусы без файрволла и прочих "полезностей", но при этом это не значит что он плохой.

Вопрос: Какой антивирус самый лучший?
Ответ: Лучшего антивируса наверное не существует, просто каждому удобен тот или иной антивирус, хотя стоит всё таки признать что одни антивирусы защищают лучше других и не все антивирусы одинаковые и отличаются только интерфейсом.

Вопрос: В том антивирусе что хочу установить больше всего база файлов. Он надёжнее других?
Ответ: Нет просто некоторые компании объединяют несколько "угроз" в одну.

Бесплатные утилиты для сканирования компьютера. Основаны на антивирусных базах одноименных продуктов. Полезны при подозрении на заражение или для периодической проверки в качестве второго антивируса.

Оффлайн-обновления. Предназначены в первую очередь для обновления компьютеров, не имеющих доступа в Интернет.

Последний раз редактировалось Iron King 08.12.2010 13:47, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Member
Байт писал(а):
С какими можно поинтересоваться?

Ты про программы или про особенности? :) И то, и другое я уже упоминал на последних страницах.

Опрос: Проблемы с жесткими дисками и разгон
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=27&t=325061

Member
Фото: 0
BaCeK

Поскольку дело было в 6 утра... Текстовый документ имел название вроде: Image Grabber как то-так.

И ещё был какой-то левый Display driver который видать у меня скрины экрана делал

Не запомнил поскольку в состоянии шока всё быстренько поудалял и переставил винду.

Member
Наверняка сейчас многие бросились проверять свою автозагрузку. :-)
Цитата:
Ты про программы или про особенности? :) И то, и другое я уже упоминал на последних страницах.

Вот это. Да?
Цитата:
В любом случае CureIt! и AVZ всегда под рукой. И все бесплатно.

Member
Байт писал(а):
Вот это. Да?
Цитата:
В любом случае CureIt! и AVZ всегда под рукой. И все бесплатно.

Это на случай заражения. А так постоянно работают COMODO Firewall и Spybot S&D.

Member
скачал с фтп kis2010.0.0.691ru.exe, поставил поверх 7го киса на xp sp3. при первой же загрузке повис намертво, система работает. мне надоело, открываю process explorer, убиваю муи затем ядро. ядро перезапустилось, муи так и не дождался. проходит пару минут, убиваю ядро во второй раз. надоело, перезагружаюсь, опять виснет. еле удалил. сам факт того, что каспер убивается через диспетчер задач настораживает.

Member
Решил проверить систему на руткиты скачал Rootkit Unhooker при первом запуске вышло сообщение, что внутри самой программы сидит паразит, спрашивал разрешения его удалить. Я нажал окей, всё удалил. Потом началось интересное. При запуске программы Касперский заругался на какое-то вредоносное ПО в корне диска С, ну я не задумываясь дал ему это обезвредить. На Руткит Анхукера даже не подумал, ведь сижу в другой Винде, которая у меня на диске D и установлен он у меня там же. Дальше больше, нашёл он тучи каких-то скрытых процессов и драйверов. Я побоялся ему давать всё обезвредить, решил сначала здесь разузнать, что к чему с этой прогой, но когда нажал на выход у меня выскачило такое ехидное окошко "Вы точно уверены?", я нажал Ок и система свалиась в бсод. Здрасте приехали! Это при том, что я не стал ничего трогать. Загрузился снова, запустил прогу опять, та же история: обнаружен паразит, надо обезвредить, поразит успешно удалён, Касперский обнаружил вредоносное ПО, нейтрализовать, найдена туча всего, выход из программы и опять бсод. В третий раз запускать программу не стал. Вопрос прямо-таки философский: Что делать?

Member
Байт писал(а):
Вопрос прямо-таки философский: Что делать?

Не использовать касперыча. Это не для нас.

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Давайте замутим голосование - кто какому антивирусу доверяет. В вариантах пусть будут только полные версии продуктов - урезков не надо. Так же запретим голосовать жуниорам - иначе ботов набежит немеряно :insane: :shock: .

Advanced member
Фото: 5
Clay Allison
лучше кто какому не доверяет :)
если чо то - я всем не доверяю... пользуюсь авирой икаждый день в ручную просматриваю список процессов, который у мну очень маленький так как всякую хрень поубивав... и если там чото вдруг появляется то видно моментально...

TSC! Russia member
van_Laden
На оф. сайте такого релиза Касперского нет(последний 9.0.0.463)-может здесь проблема?
Пользуюсь 1,5 года- доволен.Особенно нравится в "песочнице" проги запускать типа Оперы и проч.- вырусы давятся чуть ли не на сайте куда заходишь :-)
П.С.Все настройки на максимум

Member
van_Laden
Перед установкой новой версии нужно очень качественно удалить старую.

TSC! Russia member
Prod
А это ещё зачем??? :insane:
Ставишь поверх 2009(7) и не паришся :-)(если лицензию используешь :oops: )

Junior
А он разве сам не удаляет страую версию Касперского?
Как помнится при переходе с 7 на 2009 он сам убивал предыдущую.

TSC! Russia member
Gotya
Он не только старую версию удаляет .Он ещё и базы антивирусные стирает и грузит их по новой :( .Хорошо что активация не слетает
Не очень здорово если траффик не безлимит

Member
Цитата:
Не использовать касперыча. Это не для нас.

Не, народ, я ж серьёзно. Кто юзал этот Rootkit Unhooker?
Сегодня его удалил, как выяснилось то вредоносное ПО, на которое ругался Касперский в корне иска С и был файл этого анхукера. Только вот странно, почему он на диск С установился, когда у меня винда на D стоит.
После удаления у меня в системе такое случилось, что не рад был, может это и не из-за него, но больше не знаю на что и думать.

Member
Байт
наверняка несовместимость с касперычем

Member
А в Каспере разве антируткита нет встроенного? Тогда Авира снова лучше Каспера, потому что в ней он есть.

Member
есть там антируткит

Junior
SpyWare doctor, помоему так называется, советую. До этого стоял НОД32, Касперский и ни 1 не вылечил систему полностью.

Junior
довольно давно я пробовал довольно прилично разных антивирей... из них помню только панду, который каждый раз при загрузке системы заявлял что у меня вирус и ни его адреса, ни вариантов вроде "удалить", а только "ок" и всё. потом остановился на НОДе как на самом удобном,не так уж много жрущем и главное эффективным... но в последнее время что-то НОД утратил былую мощь... =\
вот поставил на пробу Авиру - на вирусняк не жалуюсь, только когда ставил она обещалась бесплатной версией, а сейчас(по прошествии ~месяца) начала доставать меня со своей лицензией... похоже переустанавливать в любом случае придётся скоро - вот в данный момент размышляю что поставить.... весь в сомнениях...

Member
***Blaster*** писал(а):
SpyWare doctor, помоему так называется, советую. До этого стоял НОД32, Касперский и ни 1 не вылечил систему полностью.

Не надо путать мягкое с теплым! В смысле антивирусы с прочими программами. :)

МируМир писал(а):
вот поставил на пробу Авиру - на вирусняк не жалуюсь, только когда ставил она обещалась бесплатной версией, а сейчас(по прошествии ~месяца) начала доставать меня со своей лицензией... похоже переустанавливать в любом случае придётся скоро - вот в данный момент размышляю что поставить.... весь в сомнениях...

Странно. У меня второй год стоит бесплатная и ничего. Лицензию автоматически продлевает.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10604 • Страница 46 из 531<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 531  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа