Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2006 Откуда: Barnaul
Djo писал(а):
Помогите решить проблему. Поставил винду 2003, включил звук, задействовал все ускорения(DX, и др). Игры запускаются, кроме FIFA 06 World cup.(На xp всё ок было).
FIFA 06 не работает в win2003, об этом написано в официальных системных требованиях
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2003 Откуда: Zhitomir, UA
Проапгрейдился и наткнулся на проблему. При установки СП1 ntvdm вылетает с ошибкой обращения к памяти (даже при запуске command.com) Если снести сп1 все нормально, но нет звука, так как другая заплатка для звука требует сп1. Просмотрел эту ветку, понял что проблема не у одного меня. Может кто уже разобрался? В чем дело? Пробовал менять 4 файлика (из статьи на сайте майкрософт) на старые без сп не помогло. Подскажите плиз. Поможет ли установка R2? а то прийдется на ХР переходить. После 3 лет работы с 2003 не хочется...
_________________ Отпускай хлеб твой по водам, потому что по прошествии многих дней опять найдешь его. (Еккл.11:1)
Member
С досом вроде разобрался... правда уже на R2 перешел пока понял...
Возникла еще одна проблема. Adobe Premiere 2.0 не хочет ставитьси, кричит ХР СП2 надо... TweakNT в R2 не пашет. Как его обойти?
_________________ Отпускай хлеб твой по водам, потому что по прошествии многих дней опять найдешь его. (Еккл.11:1)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2005 Откуда: Крым, Украина
Привет ВСЕМ!
Может не совсем туда пишу , но подскажите, поставил XPx64 SP1
Не могу установить Alcohol 120% (пробовал разные версии)
Кто нибудь знает в чем причина? Жалко что осталось много образов...
Зарание благодарен
_________________ Если больной хочет жить - медицина бессильна!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
LisijBOB писал(а):
поставил SP2 на свою (English) Server 2003 Enterprise Edition. пока все нормалек. Very Happy
сколько весит SP2 ?
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Member
LisijBOB изменения есть ?
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Member
LisijBOB писал(а):
может подскажешь на что обратить внимание?
даже не знаю, т.к. у меня го нет
Список изменений к патчу есть ?
Товарищи, помогите пожалуста советом...
Стоит у меня уже полгода 2003 ENG, все устраивает, но вот я поставил второй винт, и хочу на него поставить 2003 винду.
Так вот, надо ли мне при установке отключить первый винт, с которого я гружусь сейчас, или же можно оставить?
Дело в том, что я хочу иметь возможность загружаться с первого и со второго, хотя бы первое время пока не перенесу всю важную инфу.
200Man Товарищь! ничего тебе не надо отключать. как обычно вставляешь сидюк, грузишся с него, указываешь куда установть(в твоем случае на другой винт). и вуаля, у тебя две винды. после перезагрузки комп тебя будет спрашивать с какой загрузиться...
Member
Цитата:
Товарищь! ничего тебе не надо отключать. как обычно вставляешь сидюк, грузишся с него, указываешь куда установть(в твоем случае на другой винт).вуаля, у тебя две винды. после перезагрузки комп тебя будет спрашивать с какой загрузиться...
200Man А потом отключаешь первый винт и упс... Сюрприз. Скорее всего неприятный. Загрузчик пропишется на первом винте. Если в системнике оставить только второй, не уверен что он загрузится. ИМХО конечно, но скорее всего нет... хотя, это тоже не безнадежно будет. есть всякие ОС селекторы...
Спасибо, товарищи А когда я проинсталю винду, и опять подключу винт номер 1, получится что грузиться будет с того который поставлю в биосе
Хе, это был вопрос по идее.. похоже я сам на него и ответил...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2003 Откуда: Тюмень
Konvikt2000 Работать не будет я тоже пробовал.
Работает этот дурацкий плеер только с XP.
2000 и 2003 не поддерживал у меня в те разы когда проверял беты версии.
Дурная политика microsoft.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22