Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2004 Откуда: Kch Фото: 4
На ноуте и компе стоит хром, и там и там стоят adblock +, на буке он норм режет рекламу, а на компе не хочет, особенно не хочет резать рекламу регард и альт дел ру на форуме, еще на ютубское видео с рекламой показывает, как победить этот недуг? upd включил EasyList. Michael, Ares2, Erunno, Khrin, MonztA и все стало резать
Последний раз редактировалось пиТ 20.12.2011 21:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Украина
Кстати, настройки 1 в 1 в мозилле и хроме, но ABP в мозилле лучше режет при тех же настройках, а в хроме при тех же настройках на том же сайте голые задницы, как понять?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: киеFF
komsomolets писал(а):
Кстати, настройки 1 в 1 в мозилле и хроме, но ABP в мозилле лучше режет при тех же настройках, а в хроме при тех же настройках на том же сайте голые задницы, как понять?
а вы пользуйтесь на хроме adblock plus. Он лучше режет рекламу и грузит сайты заметно быстрее.
_________________ Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть.
Народ, как сохранить все закладки перед переустановкой винды ? где они хотябы хранятся, чтобы в папочку отложить ? Речь идёт о тех что физически на харде лежат в "Диспетчере закладок" Если от IE лежат в моих документах > Избранное, то тут не могу найти что-то...
_________________ GOPRO 8 YOUTUBE "ЧУТЬ ВЫШЕ КРЫШИ"
как этим пользоваться где это, но мне бы было удобней просто скомуниздить и потом на новой винде снова вложить, мне так удобней... в инет ничо не хочу сообщать-выкладывать.....)
_________________ GOPRO 8 YOUTUBE "ЧУТЬ ВЫШЕ КРЫШИ"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2011 Откуда: Выборг
До недавнего времени юзал firefox и прекрасной утилитой mozilla backup, которая бэкапила все ,и вкладки и плагины и тему и пароли с дополнениями и закладками,создавая увесистый файл.Часто приходится перескакивать с машины на машину,и ресторить мозилу,но хром..... Сейчас подсел на гугловский хром, но гугл не помогает мне найти аналог,может подскажет кто?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург
Не знаю на счёт программы, но есть способ: копируем папку Chrome из %USERPROFILE%\AppData\Local\Google\, ну и после установки хрома на другой комп копируем её обратно.
Добавлено спустя 29 минут 35 секунд: а еще подскажите, можно ли юзать одновременно AdBlock + Adblock Plus, это ничем не чревато, просто совместно они блочат рекламу которую кто-то по отдельности не может?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23