Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1015 • Страница 46 из 51<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 51  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Последняя финальная версия 5.53: :up:

http://www.overclockers.ru/softnews/28767.shtml

Последний раз редактировалось QNX 22.11.2006 3:36, всего редактировалось 18 раз(а).

Партнер

Member

Что это такое и как с этим бороться?

Member
PAV
сносит этот гл.чный и ужасный винамп и ставить альтернативу(причем давно пора уже) типа aimp
раньше Winamp хороший был сейчас полное неповоротливое г...
Добавлено спустя 1 минуту, 59 секунд
больше ни как его не побороть..
winamp история уже..

Member
В новости отлично написали:
Цитата:
Выпущена новая версия некогда популярного проигрывателя Winamp.

:x

Продавец
Фото: 11
memini писал(а):
В новости отлично написали: Цитата: Выпущена новая версия некогда популярного проигрывателя Winamp.

Mad

А что? Всё верно, Винамп теряет популярность.

Моя ПС - http://people.overclockers.ru/Vadya/articleslist

а что вы хотели? за 5 лет одна пятая версия с кучей исправлений, после которых всеравно куча клюков

Member
Самый галимый проигрыватель из всех что видел. Единственное когда мне он понравился - это когда вынужден был посидеть под win98 с 300Mb HDD. А он аудиодисках как приложение шол. 3 серия ещё. Да и как то под 98 звук на нём получше чем на XP мне показался.

Member
Фото: 16
Wind87 А руки из правильного места растут?

уникальный ник писал(а):
за 5 лет одна пятая версия с кучей исправлений, после которых всеравно куча клюков

Какие глюки? Ты чего выдумываешь?

Meauzer писал(а):
Самый галимый проигрыватель из всех что видел.

Обоснуй.

Member
Юзаю 5.5, все нормально, глюков не замечено. Единственное что не нравится - ест много памяти и иногда после закрытия остается висеть в процессах. И еще не играет Apple Lossless в .M4A, присаживал разные плагины, бесполезно.

Member
Фото: 1
Добрый день. подскажите, пожалуйста, насчет плагина для ASIO. Нашел две версии - одна на сайте винампа, и вторая - на сайте otachan.com. Какой из них лучше? Слушаю в основном лослесс музыку в формате апе и флак.

----
Есть тут кто? :(

Заблокирован
Заблокирован
Здесь можно русский вариант скачать

http://download.gdownload.nullsoft.com/ ... _ru-ru.exe

http://download.gdownload.nullsoft.com/ ... _ru-ru.exe

:)

Member
Vlad-gnet
поверь.. из правильного)) зачем он нужен такой грамозкий когда есть Aimp ??
я сам на винампе 7 лет сидел..
щас на aimpe
и не надо его защищать.) не будь тормозом... прогресса)

Junior
скачал я только что 553_pro_ru-ru.exe и aimp_2.11.exe взял одну песню и проиграл в винампе а потом в аимпе сравнивая быстродейтвие, использывание резурсов и качество звучание...

и вот результаты )))
аимп проц 10% ram 5520 Kb vitual 15628 Kb - проигрываение на рабочем столе
аимп проц 6% ram 3400 Kb vitual 15604 Kb - свернутый режим

винамп проц 8% ram 4384 Kb vitual 17908 Kb - проигрывание на рабочем столе
винамп проц 5% ram 2780 Kb vitual 17908 Kb - свернутый режим

потом зашел в конфиги прог и посмотрел что они умеют), винамп нааамного больше умеет чем аимп

... на счет звука, то мое личное мнение в винампе он лучше...

где тут монстры :weep:

Member
Наблюдая за данной веткой, понял, что т.н. ненавистники винампа делятся на две категории. Это:

1) Люди, обладающие сверхъестественной способностью слышать в реальном времени разницу в звуке между софтовыми плейерами а также в тех же плейерах, но в разных операционных системах.
2) Люди, от природы наделенные патологической ленью узнавать для себя что-то новое и учиться этим пользоваться, замкнутые в своем узком кругозоре недопользователи.

Цитата:
А что? Всё верно, Винамп теряет популярность

Странно, но википедия считает по-другому:

Код:
Winamp grew from 33 million users in February 2005 to over 57 million users in September 2006.

en.wikipedia.org/wiki/Winamp

Боюсь предположить, сколько этих пользователей накопилось на данный момент.

Wind87

Цитата:
грамозкий

мне было бы стыдно на твоем месте говорить о каком-либо прогрессе, когда его тормозом по жизни как раз и являешься.

И хотелось бы сделать замечание некогда уважаемому пользователю QNX за неприкрытое выражение неприязни к данном плейеру на главной странице сайта с выходом каждой его новой версии. Составляя новость, каждый раз делая недалекие дописки о наличии якобы ошибок в плейере и открыто рекламируя другой проигрыватель в статье, для этого не предназначенной, говорит о том, что вы выражаете свое негативное отношение к проигрывателю Winamp. Не в вашей компетенции оценивать этот плейер по достоинству. Ваше дело написать новость в нейтральном ключе, а если у вас есть конкретные претензии к работе проигрывателя, то будьте добры написать авторскую статью, где вы сможете подробно изложить свои претензии к Winamp'у по пунктам и подробно обосновать свое мнение. Пока вы этого не сделаете, будете получать оценку
"неуд" за каждую новость на главной странице, благо такая функция на сайте есть и, надеюсь, работает каким-то образом. Думаю те, кто со мной согласен, будут поступать точно так же.

Advanced guest
Ну да, QNX поступает некрасиво. Особенно не красит явное вранье насчет большей функциональности AIMP. Не знаю кого как, но меня небольшая тяжесть winamp не напрягает. Во-первых она действительно небольшая. Во-вторых никто не мешает поставить его в минимальном комплекте и получить наверное самый быстрый и легкий современный плеер. В-третьих встроеный функционал, не имеющий по своей широте аналогов, позволяет отказаться от всех лишних программ. А баги я в последний раз видел только 5.50 (всеже новый скин и вагон изменений за раз), а до этого вообще аж в 5.0.

Member
Фото: 0
Цитата:
интерфейс с поддержкой локализаций (русский пока отсутствует)

Хм. А это тогда интересно что? http://download.nullsoft.com/winamp/cli ... _ru-ru.exe 9.5 мб. Еще 3 дня назад скачал.

Member
Leo 69 писал(а):
когда его тормозом по жизни как раз и являешься

не надо делать таких резких выводов.. не зная человека... ей богу детский лепет ..

Leo 69 писал(а):
мне было бы стыдно на твоем месте говорить о каком-либо прогрессе

и чего стыдного??
друг ты меня не понял наверное..
программа пошла не потому пути развития с моей точки зрения..
лепят всякую чушь типа просмотра видео и записи CD.. и еще всякой хрени.. забывая что это в первую очередь музыкальный проигрыватель.. => что продукт получился грамозкий....вот раньше была версия 2.95..(ни чего лишнего и очень стабильна, по сравнению с последними версиями.. где ошибка на ошибке..в док-во приведу пример сколько всего от версии к версии разработчики фиксят и обновляют) я на ней долго сидел... пока не узнал о существовании Aimp'a.. достоинства приводить думаю не надо..
я не спорю что винамп более функциональный .. просто эта функциональность не нужна большинству юзеров..
и имеет смысл обратить внимания на альтернативу .... что народ впринципе и делает с каждым днем все больше и больше..
советую и тебе))

Advanced guest
Wind87 писал(а):
программа пошла не потому пути развития с моей точки зрения..

Дык и прекрасно. Пользуйся тем, что пошло по тому пути с ТВОЕЙ точки зрения. Какого ляда ты тут делаешь и навызяваешь свое ИМХО другим?
Wind87 писал(а):
лепят всякую чушь типа просмотра видео и записи CD

Мне эта "чушь" нужна. Как и вся остальная вроде навороченной media library, граббера, конвертора, автотеггера (этого вообще ни у кого из плеер нет, а это архиполезная вещь). Даже нехватает, хочу поддержку меню DVD, тогда уж точно даже WMP нафиг снесу с винды.
Wind87 писал(а):
что продукт получился грамозкий

О да, 9Mb очень громоздкий продукт, очень... С учетом того, что заменяют другого софта мегов на 50. Никто не мешает ставить его без новых модулей и получить по сути старый Winamp 2.xx с поддержкой новых форматов. Но даже в полной установке он у меня не тормозит вовсе.
Wind87 писал(а):
по сравнению с последними версиями.. где ошибка на ошибке..в док-во приведу пример сколько всего от версии к версии разработчики фиксят и обновляют

Когда много фиксят это означает только одно - они фиксят ошибки. Это еще никогда на моей памяти не означало, что их изначально больше, чем у кого либо еще. Для упертых повторю - сам заметил пару багов только в 5.0 и 5.50, все.
Wind87 писал(а):
Aimp'a.. достоинства приводить думаю не надо

А ты все-таки напрягись, попробуй хоть ОДНО не высосанное из пальца достоинство припомнить. Высосанные из пальца достоинства это:
1. сравнения по качеству звука - не надо галюцинаций
2. баги - их я не вижу, если уж приводишь, то с конкретным примером, не надо абстрактных приписок.
3. скорость работы - winamp тоглько загружается медленно (у меня секунды 3 в полном боекомплекте), а вот работает идеально быстро. тем более, что если не ставить того, чего aimp лишен, то winamp вообще стартует мгновенно, я даже моргнуть не успеваю.

Member
4e_alex писал(а):
1. сравнения по качеству звука - не надо галюцинаций

я про них не говорю)) я тоже не понимаю людей которы слышат разницу)
4e_alex писал(а):
свое ИМХО другим?

ни кому ни чего не навязываю.. у нас свободная страна)
4e_alex писал(а):
баги

т.к им не пользуюсь сейчас... я не знаю.. но пример есть на этой странице от PAV
4e_alex писал(а):
скорость работы

один из аргументов в пользу aimp...(типа ты пользуешься каждый день и каждый раз когда включаешь винамп, всеми его наовортами...)
из достоинств aimp отмечу еще .. что очень удобный интерфейс...и органицация плей листа...

Member
Wind87
Уважаемый, не смешите мои тапки. Если ты заявляешь, что
Цитата:
им не пользуюсь сейчас... я не знаю..
, то как можешь говорить о скорости, громоздкости и т.д.?
От себя замечу:
1. новый Винамп имеет просто шикарный новый скин с изумительной организацией и гибкой настройкой. Просто блеск.
2. Отлично организованный установщик, который в зависимости от потребностей позволяет выбирать только то, что нужно. Большой выбор, а главное _право выбора_ имхо это лучше не придумаешь.
3. Скорость работы на ура. Да первоначально он подгружается несколько секунд, но зато в процессе работы всё летает. При это если в течение сессии закрыть винамп и октрыть вновь, то он уже загружается мгновенно.
4. Пожирание ресурсов на современных системах просто неактуально, а брюзжание фобов.
5. Еще один агрумент фобов - баги! Да конечно они есть и быть обязаны! Заведомо известно, что невозможно объять необъятное. Там где новаторство ошибки были, есть и будут. А то, что девелоперы исправляют их и! не умалчивают о них, делает им только комплимент. Хотя у себя я ни разу не видел аварийных завершений, fatal error и т.д.
6. Еще один миф - разница в звучании. Отключите все софтовые "улучшатели" и вы удивитесь. :wink:
Цитата:
ни кому ни чего не навязываю

Без аргументированных доводов это просто вода.

Junior
winamp5.53 full Периодически Висит - сильно подпрыгивает загрузка проца. Выдает несколько ошибок, одна из которых всегда одна и таже(помимо всяких зависших модулей) Код события: 1001 Описание:
Сбоев подгруппы хеширования 701545010.
Собственно вопрос, где собака порылась?) В кой-то веке решил перейти на новую версию Винампа(стоял 5.02) и на тебе.
Ошибка очевидно в самом винампе, так как проверял на многих компутерах сие. Везде тоже самое. Сборка скачанная с 3dnews.
Причем что самое странное, на некоторых компах(меньшинство) было все отлично - на некоторых хуже некуда, на других например как на моем - иногда...
Что эт, винамп от версии к версии становится все более нежным и нежным чтоли? Обидно однако)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1015 • Страница 46 из 51<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 51  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа