Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Samara
почитал в справке в 7ке написано что сеть будет работать только если на всех компах стоит 7ка. У кого сеть работает не с 7ой? Как настроили расскажите?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Ust-Elpasso
cure72 писал(а):
Jekis_ Попробуйте сказю во время установки отключить физически. И ВД обнулять пробовали? У меня тоже 2 WD после акрониса иногда глючили.
нет, не пробовал. а как это сделать? дело в том, что акронис при загрузке вообще не видит не одного винта. существуют ли еще какие-нибудь сильные проги для работы с жесткими дисками, партишин можно не предлагать, так как он тоже не видит диски.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
Подскажите, кто нибудь использует Google Chrome? У меня он глючит не по детски. Постоянно выдаёт: " Google Chrome прекратил свою работу и будет восстановлен". Помогает только перезагрузка браузера. Причём ставил разные версии- одно и тоже. Можно ли это побороть. Привык к нему- быстрый и простой. В xp и висте работал без проблем.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Ust-Elpasso
Svenson писал(а):
Подскажите, кто нибудь использует Google Chrome? У меня он глючит не по детски. Постоянно выдаёт: " Google Chrome прекратил свою работу и будет восстановлен". Помогает только перезагрузка браузера. Причём ставил разные версии- одно и тоже. Можно ли это побороть. Привык к нему- быстрый и простой. В xp и висте работал без проблем.
попробуй поставить последнюю версию хрома, я ее обновил, нормально работает, без глюков!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Garward У меня в лине через самбу расшарены папки а в семерке на сетевуху к линю выставлена домашняя сеть.Ну и соответственно адаптер, через который инет входит тоже расшарен под общее использование.Спокойно захожу как с линя на семерку так и наоборот.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2006 Откуда: Новосибирск
Накопилось, решил поделиться. На 7 появились проблемы, которые ранее не наблюдал: - при открытии сайтов вконтакте, одноклассники браузер(файерфок, эксплорер без разницы) начинает тормозить и в итоге страничка вообще никак не реагирует пока её не закроешь, все остальные сайты открываются отлично. В одноклассниках в итоге появляется надпись с просьбой ввести код чтобы убедиться что я человек. - видео карта стала активно греться, тем самым раскручивать вентилятор, в итоге уровень шума работы компа повысился, ребра горячие т.е. контакт сохранился. В ХР таких проблем не наблюдается. Может кто знает как бороться?
_________________ Кто работает целый день, тому некогда зарабатывать деньги.
/Джон Д. Рокфеллер/
Последний раз редактировалось De_Bulon 23.09.2009 10:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2007 Откуда: Орел
В связи с необходимостью опробирования Win 7 в боевых условиях, возникла необходимость инсталяции оной на винт в дополнении к XP. Сейчас винт (1Tb) разбит следующим образом: C: 31.3 Gb (сейчас стоит XP, свободно около 25 Gb) D: 300 Gb (игры) E: 200 Gb (музыка и видео) F: 100 Gb (дистрибутивы, документы) G: 300 Gb (образы игр и все что качаю из инета) На днях пробовал установить Win 7 отдельно на другой винт дабы лицезреть все тонкости установки и собственно посмотреть скока ей нужно места. После установки сразу посмотрел объем занятого места - 10.8 Gb (охренеть конечно можно). В общем переразбивать другие разделы кроме С у меня особо желания нет, поэтому думаю отщепить кусок от него (наверное половину - гигов 15-16) и отвести новый раздел под Win 7. Таким образом на С останется например 15 Gb, а на каком-нибудь X - 16.3 Gb (для ознакомления, изучения и издевательств должно хватить). К тому же, можно удалить файл hibernate (не помню точно сколько весит, около 2 Gb вроде), файл подкачки я держу на RAM диске (а это еще 2 Gb). Таким образом из 10,8 гигов после установки можно высвободить еще ~4 Gb. Получаем объем занимаемого места 6,8 Gb. Исходя из этого свободного места останется (при условии что на С останется 15Gb): 16,3-6,8=9,5 Gb. Учитавыя что софта у меня обычно на 5-6 Gb, этого вполне будет достаточно. Так вот, есть ли какие-то тонкости, нюансы, подводные камни о которых нужно заранее знать при установке двух систем на один жесткий диск? Имеет ли значение порядок установки операционок, имена и расположение разделов, какие-нибудь другие факторы? Или же просто можно создать раздел под Win 7, и просто поставить ее второй системой без каких-либо дополнительных манипуляций? Нормально ли при этом будет работать загрузчик систем?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14