Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 46 из 778<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 778  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по Windows Vista (codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время.
Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале.
Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11

Партнер

Member
SoluS писал(а):
DentonДа просто нужно этот оброз Нерой например нарезать и все...И раздел под Висту попробуй от беты 2 очистить... Отформатировать...

Вообщето... я его нерой и нарезал, по пунктам расписал...
Чистить форматированием желания никакого нет)) Винь стоит на 80гб ide, на 200тке sata лежат все игры, кино и.т.д... ни о каком форм. речи и быть не может =\

Удалить папки от беты2 мне так и не удалось, thevista.ru не пашет, сдесь в топике подробно что делать никто не расписывал. Я уже все галочки в свойствах перекликал =))) Help any1 ???

Member
Denton
Цитата:
Когда открываю WinRaR'ом видно только 1 текстовый файл, написано в нём что то о поддержке записи какого то формата)))

Образ в формате UDF. WinRAR понимает только ISO9660, для которого стоит "заглушка" - текстовый файлик с требованием наличия поддержки операционкой UDF. На прожиг и загрузку с диска это не влияет.

Member
MASTAN писал(а):
Denton
Цитата:
Когда открываю WinRaR'ом видно только 1 текстовый файл, написано в нём что то о поддержке записи какого то формата)))

Образ в формате UDF. WinRAR понимает только ISO9660, для которого стоит "заглушка" - текстовый файлик с требованием наличия поддержки операционкой UDF. На прожиг и загрузку с диска это не влияет.
Короче... нужно разархивировать или просто писать на болванку? :insane:
Замудрили...

ps - какая же "операционка" поддерживает UDF? :))

Member
Denton
Просто писать на болванку.

Member
Denton
Просто писать :)

Member
:fingal: так я и пишу, #### толку то :?:
Что делать со старыми файлами от беты2? =)

Member
Denton
Ты Висту ставишь на отдельный раздел или на раздел\диск с еще кучей софта? Что-то я так и не понял :) Если на отдельный, почему его отформатить не хочешь?

Advanced member
товарищи с вистой, кто поможет?

http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=157961

а то во флейме никакой реакции

Member
SoluS писал(а):
Denton
Ты Висту ставишь на отдельный раздел или на раздел\диск с еще кучей софта? Что-то я так и не понял :) Если на отдельный, почему его отформатить не хочешь?
Стоит 2 винта, 80гб и 200гб. На 80тке - Винда, Проги, Мои документы. На 200тке - downloads, игры и.т.д.
Что то не очень хочется терять кучу добра))) 2 винта - 2 диска.

Junior
Denton
Powerquest.Partition.Magic.
Выдели раздел, 20 гб хватает с запасом.
Конечно возможны варианты, при переносе разделов бывают сбои, но потерь пока не было.

Member
stas_luk писал(а):
DentonPowerquest.Partition.Magic.Выдели раздел, 20 гб хватает с запасом.Конечно возможны варианты, при переносе разделов бывают сбои, но потерь пока не было.

а не легче просто удалить по нормальному старые файлы от беты? =) Никто так толком по нормальному и не объяснил "как".
Может и не в винте дело...
Цитата:
Windows cannot install required files. Make sure all files required for installation are available, and restart the installation.

ps - много гемора при установке в раздел WinXP с последующим сносом "загрузчика" Vist'ы??? Попробую может хотя бы...

Member
Открылась CPP. Все - за ключами :)

Denton
А тем способо что здесь писали - с правами - не удаляется?

Member
SoluS писал(а):
Открылась CPP. Все - за ключами :)

Denton
А тем способо что здесь писали - с правами - не удаляется?

Цитата:
Q: Как удалить Vist'у?
A: В Windows XP нужно в Свойствах папки снять галочку с "Использовать простой общий доступ к файлам (рекомендуется)", после этого в свойствах файлов появиться вкладка Безопасность, там можно сменить владельца и выставить права доступа, которые помогут удалить нужные файлы.

объясни пожалуйста, что из выше написанного я должен понять чтобы их удалить. Какие права, чьего владельца? Всё перекликал - нифига не удаляются.
Раз 5ый прошу разъяснить))

Заблокирован
Заблокирован
Че это за FAQ ?!?!
Нафиг - мне фотка Билла???
И нафиг мне -
[Alex] писал(а):
Мне очень нравиться интерфейс Vist'ы, можно ли такой сделать на Windows XP?

Это что за лажа
[Alex] писал(а):
Что я должен прочитать, перед тем как написать сообщение?

Кто ведет это "FAQ" ? Прочитай всю ветку и выбери полезные сведения: какие дрова ставяться под разные чипсеты, видяхи, звуковухи.
Какие есть проблемы и как их решать (в частности отключить проверку установки программ).
Будет меньше одинаковых вопросов.
А то что есть сейчас это НЕ_FAQ по операционной системе!!!!

Поддержите меня! FAQ надо переработать, а этот фарс ака FAQ убрать.
Куратору - если лень заниматься веткой, то зачем вообще быть куратором. Не можешь/хочешь не лезь.

Последний раз редактировалось Николай1979 15.09.2006 12:50, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Denton
Я то качал 32 битную.
Поставь Acronis disk director ,раздели 200 Гб на два раздела и ставь Vistu отдельно.

Заблокирован
Заблокирован
Под Audigy эти дрова кто-то ставил?
Creative Sound Blaster Audigy series Vista Beta Driver 2.10.0000
на сайте написанно:
Цитата:
This download is a beta driver providing Microsoft® Windows® Vista 32-bit and 64-bit Beta 2 Build 5384 and Build 5456 support for the audio devices listed below. For more details, read the rest of this web release note. This download supports the following audio devices.....

Advanced member
Николай1979
Ставил, работают под 32-бит проверено 5600 и 5384 64-битка(правда с небольшим скрипом. :wink: ).
но я больше люблю родные с диска для Аудиги 4 своей (один малый setup.exe), самый быстрый и безгеморный метод, никаких кликов не требуется во время установки.

Member
Denton
Хм... Сервис ---> Сво-ва папки ---> Вид ---> Использовать простой доступ бла бла бла ---> снять галку.
Потом кликаешь по нужной папке ПКМ --->безопасность ---> выбираешь своего пользователя, под которым входишь в винду (если его там нет - тогда группу Администраторы) и внизу стаыишь галку - Полный доступ. Можно еще стать владельцем этой папки - в безопасности - Дополнительно - Владельцы - выбираешь себя... Применяешь - после этого должны удаляться файлы...

Напоминаю, что Страничка CPP находится по адресу http://www.microsoft.com/windowsvista/g ... eview.mspx

Николай1979
Спокойно :) Чем тебе помешала фотка Гейтса? :) А ФАК действительно не мешало бы дополнить...
Добавлено спустя 3 минуты, 31 секунду
Дрова на РЦ1 32 бит 2.10 тоже ставил - нормально работает... Жаль фсе фичи поотключали...

Заблокирован
Заблокирован
Dark Knight а под 64-бита RC1 для Audigy я понял звука так не кто и не добился?

Последний раз редактировалось Николай1979 15.09.2006 14:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
Вообщем... поставил RC1 =) 3 действия:
1) удалил старые папки от бета2
2) подрубил за компанию 80тку IDE (ставил на САТА)
3) отрубил один из DVD-rom'ов (на вистару писали что инсталлятор может ошибочно искать файлы не там где надо)

Не знаю что именно повлияло, но заработало ^_^

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 46 из 778<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа