Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4552 • Страница 46 из 228<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 228  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Radeon Rulit НЕТ!!!!!

Партнер

QNX Если интегрировать да :oops:

Member
Кстати, вышел патч для SP2
http://download.microsoft.com/download/ ... 86-rus.exe

Member
Сделал себе мультизагрузочные диски ( один Про ,второй Хоум) с интегрированным сервиспаком 2. Установил , по очереди , потестил .Почему-то Хоум версия получается быстрее оптимизированной Про ( с отключенными сетевыми службами). Кто-нибудь может обьяснить ,почему ? А то я в раздумьях ,может лучше оставить на домашнем компе Home ?

Member
Цитата:
Кстати, вышел патч для SP2

что за патч то?
Поставил для пробы урезанную версию СП2 Eng Corp (резал с помощью nLite) - все просто летает, правда некоторые несовместимости с программами не дали в полной мере ощутить всю его прелесть

Advanced member
Поставил только что эту пакость, помимо всяких ламерских offencive help'ов, которые вырубаю по мере обнаружения, система начала сильно тормозить, причём только когда подключен к инету. С моим модемом наблюдал такую же лажу на стареньком P III 800, что-то из-за излишней софтовости модема, IMHO. Но раньше-то не было!
И пришлось, естесственно, искать и устанавливать uxtheme.dll, т.к стандартный стиль меня убивает.
Буду обживать это творение мелкомягких, всё ж приятно кучу заплаток сразу, а не по отдельности ставить.

Member
-lead-
Цитата с оф. сайта Microsoft
Цитата:
Это обновление позволяет устранить проблему на компьютерах с системой Windows XP с пакетом обновления 2. Программы, выполняющие подключения к IP-адресам в диапазоне адресов замыкания на себя, возможно, будут работать неправильно, и может появиться сообщение об ошибке, указывающее на невозможность подключения. После установки этого компонента может потребоваться перезагрузка компьютера.

Илья /Martin/
Neowin UXTheme Multi-Patcher 2.5
Neowin UXTheme Multi Patcher позволит Вам использовать любую .msstyles тему на Windows XP/SP1/SP2 или Windows Server 2003 (с вкл. Themes), исправляя uxtheme.dll (динамически загружаемая библиотека).
http://download.neowin.net/nw_uxtheme.zip

Member
После установки из-под WindowsUpdate в папке Windows материализовались три жирных папки $NtServicePackUninstall$, ServicePackFiles и SoftwareDistribution суммарным объёмом 1,34ГБ (!!!). Первую сразу на выброс, а с остальными что делать?

Advanced member
Блин, тормоза продолжаются! И именно когда комп подключен к инету. Поставил самые свежие, оптимизированные и самые старые дрова на свой модем - не помогло, поставил проверенный билд DX9c - тоже не помогло, вернее ругнулось и вроде даже никаких изменений не произошло. Брандмауэр и проч. подобные службы повыключал, Update тоже, дрова на чипсет ставил разных версий, не помогает. Странная фигня! И загрузка проца во время этих тормозов лишь незначительно повышается, к винту обращений нет. Что за фигня?

Member
Блин пиплы а как активировать винду с установленным SP2.
Ставил я его на SP1 уже активированный. Все работало недели 2-3, а вчера при загрузке выдал, что не плохо было бы зарегистриваться и все в винду не пускает.
Запустил кряк для SP1 перезагрузил - синий экран. Вот и пришлось винду переставлять.
Такие расклады с SP2 меня совсем не устраивают.

Member
Цитата:
Neowin UXTheme Multi Patcher позволит Вам использовать любую .msstyles тему на Windows XP/SP1/SP2 или Windows Server 2003 (с вкл. Themes), исправляя uxtheme.dll (динамически загружаемая библиотека).
http://download.neowin.net/nw_uxtheme.zip

чет-то не работает ссылочка... :(
народ, дайте нормальный uxtheme для SP2 или патч для него... (а то стандартная тема уже достала...)

Member
AlKoVd
У меня всё работает, только что проверял. Там 443 Kb

Member
saman
как ни странно, но не качается...
видать у меня провайдер шалит... :(

Member
повторюсь
пост от 11 08 2004 в этой ветвке

небольшое дополнение к вчерашнему плачу
поставил на чистый раздел ту же самую XP 2600 SP1 корпоративную
потом драйвер чипсета материнки 4in1 4.51 ( чип VIA КТ800)
затем SP2
далее драйвера видео сат 4,9в
потом звук Audigy 2
далее Нортон Антивирус ( центр мониторинга пишет - защита включена но статус неизвестен )
результат - нет никаких из вышеописанных в ветке глюков
кроме одного - запуск быстрый (всего до начала работы от включения -секунд 40 ) но колбаса бегает 10 раз

теперь инфо посвежее

вчера решил соединить комп и смарт фон через блу туз
купил адаптер bluetake usb
установил его в разьем усб и включил комп.
в биосе разрешил 8 портов усб

загрузил систему Хр без СП2 -все пучком
перегрузился
начал грузить ось с СП2
синий экран и код 0x0000007B: INACCESSIBLE_BOOT_DEVICE
все - никание попытки по 7-ми методам восстановления системы по методике http://bsod.oszone.net/0x0000007b.shtml
ни к чему не привели :( ....
ось снесена и будет отстроена начисто.
до следующего синего экрана....

Member
Цитата:
перегрузился
начал грузить ось с СП2
синий экран и код 0x0000007B: INACCESSIBLE_BOOT_DEVICE

при загрузке windows надо было отключить адаптер блу туз...
когда ось загрузится - подключить обратно. у меня винда давала такую реакцию на флешку...

Member
Сегодня переставлял винду и сразу поставил СП2. После его установки и установки дров на сканер в трее появилась иконка Безопасное извлечение устройства. Это оно про сканер. Подключение USB. Как убрать эту иконку. Я ей всё равно пользоваться не собираюсь.
И второй вопросик, опять-таки связанный с дровами на сканер. Когда в папке сканеры и камеры я нажимаю на сканер, то пишет, что не удалось обнаружить програмное обеспечение для сканирования или сканер не подключён. Убедитесь, что сканер и программное обеспечение установлены правильно. Если выбрать свойства, то пишет, что свойтсва этого элемента недоступны. Если сканировать из какого-нибудь фотошопа, то сканер работает. На винде ХР без серпис паков всё работало отлично и иконки в трее тоже не было.
Сканер Mustek BearPaw 2448cs+. Дрова с компакта от него. В них я думаю проблем нет, раз на Хр без СП они работают. Как собственно гешить эти проблемки.
PS В целом впечатления от Сп пока больше негативные.

Member
Иногда процессы зависают и остаются мёртвым грузом висеть в памяти, не убиваются даже через Task Manager. Ни у кого такого не было?

Advanced member
djet

нет, небыло.. единственное что глючит - опера.. в прочем как обычно :D

force_sk
Цитата:
Как убрать эту иконку. Я ей всё равно пользоваться не собираюсь.

она сама прятатся должна...
Цитата:
Сканер Mustek BearPaw 2448cs+. Дрова с компакта от него. В них я думаю проблем нет, раз на Хр без СП они работают. Как собственно гешить эти проблемки.

пойди на сайт производителя и слей самый новые дрова на сканер
Цитата:
В целом впечатления от Сп пока больше негативные.

впрочем как и у всех... кроме меня :D

Member
QNX
Переходи на файерфокс :D Все пути ведут к 1.0

Изменился формат boot.ini что ли? Нет слова default, к строке загрузки прибавился ключ /NoExecute=OptIn - WTF it is? На bootscreen'e нет приписки Professianal - так и должно быть?

Advanced member
djet
Цитата:
Изменился формат boot.ini что ли? Нет слова default, к строке загрузки прибавился ключ /NoExecute=OptIn

this is fucking DEP protection ;)
Цитата:
На bootscreen'e нет приписки Professianal - так и должно быть?

да хрен с ней... ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4552 • Страница 46 из 228<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 228  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа