ВНИМАНИЕ !!! Обсуждение браузера Opera 12.x (и более старых версий) НАХОДИТСЯ в другой ветке форума!
В связи с тем, что новая Opera в корне отличается от старых версий и, по сути, является абсолютно новым продуктом написанным с нуля, предлагаю обсуждать Opera 15+ в этой теме.
Последний раз редактировалось tolebamber 23.11.2018 14:21, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Тимашевск
Блин, меня опера начинает бесить. 23 и 24 версии при переходе по ссылкам из рассылок с форумов "Переход к последнему не прочитанному" кидает на несколько сообщений ниже последнего непрочитанного. И такая фигня на всех форумах куда я захожу.
Member
iG0Lka Радует, что это общий косяк, а не только у меня И не радует, что уже две версии этим страдают Ждем обновы... Вот будет месиво, когда закладки с панели закладок не подцепятся...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
sayrus писал(а):
Вот будет месиво, когда закладки с панели закладок не подцепятся...
подцепятся. вернее уже подцепляются. слева открывается вертикальная (sic!) вкладка в которой кроме прочих всяческих закладок есть и "панель закладок". С неё папку с закладками можно перенести выше в собственно закладки. вообщем довольно безпроблемно переносятся закладки с панели закладок.
Но я пока этого не делал так как новые закладки пока сырые. есть всякие ограничения и неудобности.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2006 Откуда: Запорожье
Тоже заметил этот глюк, сегодня обнова прилетела, у меня вроде все норм на форумах, поглядите у себя. Поставил 25-ю версию попробовать, сглаживание везде реально бесит...
_________________ Ryzen 5800X, Noctua NH-U12P, Asus Strix-F Gaming x570, Corsair PRO 16GB 3200Hhz, GeForce RTX 3070, Iridium pro 240g, XFX Black Edition 750W, HAF912
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва
Посмотрел 25 версию в принципе все конечно замечательно, но реально начинает подбешивать отсутствие полноценной синхронизации. Как говорится капусточка дело хорошее, но в доме надо иметь и мясные закуски.
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
Member
24 опера начинает меня бесить. Эта сволочь постоянно увеличивает яркость дисплея при открытии новой вкладки илли при переходе по ссылке: яркость резко возрастает, а потом плавно угасает до прежнего уровня. Ноут Asus K75DE. Глюкодром какой-то
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2008 Откуда: орша беларусь
кто подскажет как восстановить закладки из опера линкс? Нажимаю "синхронизация", заходит на мою страницу, там я вижу все свои закладки, а как их перенести автоматом в саму оперу, а не по одной штуке вручную путем копирования?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2006 Откуда: Запорожье
Такая трабла, при просмотре видео видик начинает колбасить на максимальных частотах, просто если лазить в нете то частота по минимуму, что отключить что бы частота не подымалась?
_________________ Ryzen 5800X, Noctua NH-U12P, Asus Strix-F Gaming x570, Corsair PRO 16GB 3200Hhz, GeForce RTX 3070, Iridium pro 240g, XFX Black Edition 750W, HAF912
Сейчас этот форум просматривают: kosmik64 и гости: 13