Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
Basket у меня подобное вылезло внизу , тоже не знал как избавиться... отключил в настройках "Показывать советы и подсказки в строке состояния" и иероглифы исчезли .
_________________ ASUS Z77-M Pro|G2020|4x4 Samsung 1600|1070 GameRock|YS850|Define C|LG 24MP88HV-S|SUA1000I
Basket Можно просто удалить файл Promotion.htm в папке C:\Users\[имя пользователя Windows]\AppData\Roaming\Maxthon3\Public\QuickAccess
Но лучше отредактировать его - можно свою ссылку вставить или сделать пустым, и выставить ему в свойствах файла атрибут "Только для чтения", чтобы не обновился.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Россия
мучает вопрос о аппаратном ускорении... машина довольно таки старая, но в хроме и ишаке со "скролом" и ускорением проблем никаких нет... а вот макстон постоянно норовит ядро процессора до 50% нагрузить... выходит что ускоряться он не хочет... собственно непонятно где находится переключатель аппаратного 2d... весь макстон облазил ненашел никаких настроек... и "слазить" с этого браузера тоже как то не хочется...
Member
ворчун писал(а):
лучше отредактировать его - можно свою ссылку вставить или сделать пустым, и выставить ему в свойствах файла атрибут "Только для чтения", чтобы не обновился.
то есть в файл Promotion.htm и пишется вся "китайская реклама" ? сделал как вы советовали , файл htm , по умолчанию открывается в браузере , я просто открыл его в блокноте , вот что было
Немного приятных новостей - вслед за тестовой бетой 2600 вышла такая же тестовая Maxthon 4.9.0.2700-бета, много чего пофиксили - тем не менее, к постоянному использованию НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ! Жалобы не принимаются, на то она и бета, чтобы ее тестить и отписываться разработчикам на оффоруме о найденных багах (по-английски, ага).
Для интересующихся выкладываю portable-версию, она не запорет вам профиль браузера и все остальное-прочее. Кое-что я подпилил: - добавлен русский язык - удалены аддоны MxPlay и Search - но самое главное:
Добавлены 5 скинов! для этой версии - это не скины как таковые, а dat-файлы с зашитыми ресурсами. Соответственно скины ставятся заменой файла 0.dat в папке Bin на вытащенный из архива (каждый файл лежит в своем архивчике внутри папки).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва Фото: 27
Чет я гляжу разрабы вообще болт положили на браузер. Последняя оф.версия у меня тупила (просто первые 2-3 вкладки зависали), бетки новые стремные... Остался пока на 4.4.6.1, но если бы не фишки, которые здорово помогают в работе давно бы уже пересел на Vivaldi, потому что Макстон уже воспринимается, как некая криво работающая хрень... Печально.
Добавлено спустя 46 минут 32 секунды: Кстати, наблюдается еще один косяк: на некоторых сайтах пропадает звук. Например, играет музыка (неважно из браузера или просто в плеере запущена), стоит только открыть такой косячный сайт (проверено с сайтом Битрикс24), то звук сразу пропадает. Либо может перейти в резкое тррррррррррр, будто у меня замкнуло что-то. Однако, стоит закрыть вкладку сайта и все ок. Раньше бывало, что вообще звуковое устройство переставало работать до перезагрузки или если вручную его выключить/включить. В Chrome такого нет. Никто не сталкивался?
Проблема с открытием google. Система ubuntu 14.4.04 LTS. Maxthon последняя версия с сайта разработчика. При попытки открыть google ошибка ERR_SSL_PROTOCOL_ERROR. Другие сайты через https открываются нормально. Через предустановленную firefox все работает нормально. Проблема возникла сразу после установки.
Русский спец-билд Maxthon 4.9.1.1000 - предварительный взгляд на то, как будет выглядеть МХ5: - движок обновили до 39 версии! - масштабирование должно запоминаться для каждого сайта - множество исправлений и улучшений - многие функции временно отключены
В этом билде отсутствует множество привычных функций: - загрузка файлов в облако и скачивание их оттуда - внешние инструменты - параллельный просмотр - ночной режим - индикаторы скорости соединения и прочие - скины как таковые - и многое другое
Member
ворчун
Цитата:
В этом билде отсутствует множество привычных функций
хм.... так есть же легенький Maxthon Nitro , именно из-за этих функций + встроенное расширение снимков экрана , моментальное сохранение изображений и веб-страниц пересел на Maxthon с Google Chrome/Chromium , хотя работают/открывают страницы они немного быстрее ! единственное что хотелось-бы в Maxthon-е это расширений вроде Adguard , uBlock Origin , Кнопка "Вверх" и т.п. , ведь расширения для Maxthon-а "в магазине" вроде как есть , и не мало , но ни одного действительно нужного... (ИМХО)
_________________ ASUS Z77-M Pro|G2020|4x4 Samsung 1600|1070 GameRock|YS850|Define C|LG 24MP88HV-S|SUA1000I
Member
ворчун что - "кривая" ? у меня сейчас старенькая версия 4.4.5.2000 , пока работает , единственное что не устраивает - это страницы открывает медленнее чем Google Chrome или Chromium , и Maxthon вроде на движке IE ? обновил IE с 8-го на 11-й , думал может быстрее работать будет (?) , никакой разницы... и некоторые ресурсы вообще открыть не может - пишет ошибка 310 (net::ERR_TOO_MANY_REDIRECTS) (вроде слишком много переадресаций...) , в самом деле смотришь адресную строку во время загрузки страницы и адреса меняются один за одним...
Яков макстон уже лет пять как на движке вебкит, иешный он подключает при необходимости только. Скорость - почисти кэш, а еще лучше - сделай чистую установку, только сначала копию своего профиля сохрани на всякий случай.
Member
ворчун
Цитата:
макстон уже лет пять как на движке вебкит
ясно , я почему то посчитал что на движке IE...
Цитата:
Скорость - почисти кэш, а еще лучше - сделай чистую установку
да кеш у меня вообще на RAM-диске , скорость записи в ОЗУ без малого раз в 20 больше чем на SSD (про HDD и говорить нечего) , и само собой кеш "самоочищается" при каждой перезагрузке системы , чистить его смысла не вижу , с кешем при повторном открытии страницы загружаются заметно быстрее , и переустановку браузера я всегда делаю "чистую" с удалением всех хвостов в AppData и в реестре !
Разработчики наконец пришли в себя и выпустили новый билд Maxthon 4.4.8.2000: в нем все привычные функции на месте, скины работают, глюков меньше, стабильности больше
Member
ворчун Спасибо за линк ! поставил 4.4.8.2000 , в принципе разницы с 4.4.5.2000 не заметил , все тоже самое. единственное может движок Webkit обновленный до 39 версии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10