Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1524 • Страница 46 из 77<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 77  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Carlsson
Цитата:
У него уже есть две ЖК

Это не есть проблема, уже одна (и карточки он получает не из-за того что имеет отношение к Руссобиту... а за чрезмерные эмоции), на этом обсуждение участника конференции заканчиваем, если есть что сказать по теме (и это в теме ещё ни разу не озвучивалось) пишите.
За остальные посты - выкрики, возмущения и прочее буду наказывать (см. планируемые изменения в пункт 3.10 правил http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... &start=377 )

Партнер

Member
Starik PaleZ
Цитата:
в последних редакциях ЛС сплошь и рядом

не видывал пока такого. комментить нечем.
Alexsandr
Цитата:
Разве на булке с изюмом есть защита от ковырянию изюма?

нет. есть такой товар-"булка с изюмом". дома ковыряем на здоровье, и без возмущенья, что ты изюма нехотел, а тебе его подсунули, он занимает место в булке, у тебя от него вздутие животика и прочее-прочее.
Цитата:
Тебе нужно несколько дистрибутивов что-бы обновить 2003 нортон на 2005 ?

ты не понял сути. 2003 и 2005 - это разные продукты. один нельзя проапгрэдить в другой. тоесть, имея на компе 2003 тебе нужно купить 2005. секёшь?
Цитата:
вообщето и для разработчиков ПО.

я думаю, там в курсе, что да как.
Carlsson
Цитата:
Это дурно пахнет, на мой взгляд.

почему же? я против убийства людей, но я за смертную казнь. в целом спор я веду о том, что защита нужна, в глобальном плане. без неё нет бизнеса. и не скрываю, что я простой человек. это не стандарты двойные, это есть честная манера обсуждения без предвзятости.
Цитата:
У него нет аргументов - спор без аргументов напоминает попытку переорать собеседника

ой ли? мне кажется тема эта для вас началась с 44 страницы.
Цитата:
Он лицо заинтересованное - опять же сам признался, что имеет отношение к Руссобиту.

чем я заинтересован? (мне не платят ни денег, ни "хлопают по плечу" за мои посты тут) я имею отношение ко многим конторам, так или иначе.
Цитата:
У него уже есть две ЖК - если дело так пойдет дальше, то его просто забанят.

а это к чему? каким боком это касается темы обсуждения? (последняя карточка вообще спорна, я бы даже погундел, но мне лень) (пока постил, вопрос отпал. спасибо смотрящему за порядком).
Цитата:
Чем нравится , чем не нравится

да известно чем ненравится, я тут с первых страниц. в основном тем, что нельзя сделать "резервную" копию, и нежелание обратиться в суппорт (к старфорзу) со своей проблемой.

saman писал(а):
Это из лицензионного соглашения игры Гегемония. Короче ты сам виноват что купил игру... :(

А это (для сравнения) из ЛС Microsoft Windows XP :D

"Если вы не согласны с условиями данного лицензионного соглашения, вы не имеете права использовать или копировать продукт; в таком случае незамедлительно свяжитесь с изготовителем и получите указания относительно того, как вернуть неиспользованный продукт в соответствии с политикой возврата изготовителя.

Добавлено спустя 6 минут, 25 секунд:
винни пых писал(а):
не видывал пока такого. комментить нечем.

К сожалению, как я уже тебе говорил, покупать лицензию я перестал (причины излагал подробно), придется идти к другану... думаю, что пару дисков найду (из тех, что вышли за последние полгода) и для сравнения дам выдержи из ЛС предыдущих "релизов". Такой вариант тебя устроит ;)

Member
винни пых писал(а):
нет. есть такой товар-булка с изюмом. дома-на здоровье, и без возмущенья, что ты изюма нехотел.

Вот и я о чём, изюм можно выкинуть а защиту от копирования уже не выкинешь.

винни пых писал(а):
ты не понял сути. 2003 и 2005 - это разные продукты. один нельзя проапгрэдить в другой. тоесть, имея на компе 2003 тебе нужно купить 2005. секёшь?

Ещё бы, ещё есть скидки на новые продкукты если пользовался старым (лицензии тоже разными бывают). И ещё в данном случае речь идёт именно о обновлении антивирусов.

непонятные фрагменты из другого поста удалил :?: Anvin

Member
Alexsandr отвечу на первую половину поста, т.к. вторая... ну незнаю, зачем нужно столько без смысла цитатить. беседу поддержать? и так:
Цитата:
Вот и я о чём, изюм можно выкинуть а защиту от копирования уже не выкинешь.

ибо сея "булка" неразборна. такой продукт. но поковырять дома можешь.

Member
винни пых писал(а):
ибо сея "булка" неразборна. такой продукт. но поковырять дома можешь.

Если уж идти дальше, то в магазине булка на выбор с изюмом и без.
Я рад что на 1 карточку у тебя меньше меньше :beer: .

Member
Интересна идея "серверного" наложения защиты. Это допустим я создатель игры "Сталкер" (во меня расколбасило :)), охраняю её всеми доступными способами (в конторе, ежели не ошибаюсь, суровые дядьки с автоматами на каждом шагу - видел в репортажах). А тут я должен закачать свою радость на сервер Старфорсовцев? Гм гм....

Member
D3m0n
Цитата:
я должен закачать свою радость на сервер Старфорсовцев? Гм гм....

нет, насколько я знаю, только те файлы, которые "учвтствуют" в защите.

Junior
Да ладно вам на винни пыха наезжать, я сам работал в Руссобите пару лет, ничего хорошего сказать о конторе не могу, так что винни пых не виноват, его просто там испотрили, покрайней мере когда я там работал довольно часто прибегал омон с автоматами- паспорта смотреть, очень бьет по психике.........а покупать или не покупать диск с защитой- это дело личное........ я например вообще русских игр не покупаю, т.е. тех что делают у нас, зная что ничего хорошего всеравно не сделают.....сам уже шесть лет являюсь разработчиком игр.....

Member
aliasfox
Цитата:
зная что ничего хорошего всеравно не сделают.....сам уже шесть лет являюсь разработчиком игр.....

:lol:
C этим не соглашусь и буду яростно спорить :)
Много фигни конечно выпускают (вроде квестов на сказки и пр.), а вот ИЛ-2, Казаки, Дальнобойщики, Операция SS, В тылу врага, STALKER, Корсары и некоторые другие являются очень достойными работами и пользуются популярностью зарубежом.
Так же фигни хватает и с запада

Member
Чтоб этим стар форсОВЦАМ...Я этот форс с лицензиионного диска завести не могу!!!

Junior
saman
Цитата:
а вот ИЛ-2, Казаки, Дальнобойщики, Операция SS, В тылу врага, STALKER, Корсары
- это ооочень редкое исключение, причем STALKER еще не вышел, когда выйдет будет видно, что за зверь.

Member
Есть у кого игра Обитель тьмы от Акеллы? А работает??? Я ее изза стар форса включить не могу!...:weep:

Member
aliasfox
Цитата:
очень бьет по психике

работать по моему профилю-вообще быть психом ;)

Member

Михаил Калиниченко, генеральный директор StarForce

ВОТ ОН КРОВОСОС, МЫТАРЬ ДУШЬ и БОЛВАНОК ГЕЙМЕРСКИХ....
...ЗНАЙ КАК РЫЛОМ ВЫГЛЯДИТ ВРАГ ТВОЙ...!

Увидите его мочите сразу, мочите их всех этих казлов,даже не смотря даже на то что у них дома есть Жена,Хомячёк,Ручной попугай и собачка... :)

Цитата:
очень бьет по психике

И по психике..., по психике иха тоже мочите, устройте психологическую атаку... :)

Member
Флейм удален. Spadon

Advanced member
Блин читаю, читаю этот тред, да понимаю, что толку не будет. Совок он так иостался совком, как со стороны изгтовителей СтырьФорса так и со стороны издателй игр.
Вот интересные выдержки из программы, которой я пользуюсь, чтобы спокойно играть в эти игры
Цитата:
Возникает такое ощущение, что StarForce команду вовсе не волнует её аппаратная совместимость,
и не только это, их также не волнует программная совместимость продукта, за который они требуют
деньги. Когда они пытаются сбросить канал, они "играются" с системой приоритетов операционной
системы Windows, поэтому не удивляйтесь, если ваш компьютер зависнет или же после нескольких
запусков в таких условиях игры защищённой старфорсом в последствии перестанут запускаться любые
приложения для Windows операционной системы. Всё это происходит уже начиная с версии 3.4.65.09 и
выше. На наших тестовых системах такие программные ошибки старфорса повторялись многократно.
Как вы видете, всё что сделала команда старфорс до нынешнего момента - в конце концов оказалось
бесполезным. Таким образом, всё что те добавили к защите, так это разительно возросшая
аппаратная и программная несовместимость, ни больше, ни меньше.
Даже представить трудно, каков будет следующий уровень аппаратно/программной несовместимости,
если команда старфорс попытается воспрепятствовать методам использующимся в этой программе.
Насколько далеко они пойдут со своим параноическим представлением о том, что не надо заботиться
о аппаратной и программной совместимости их защиты? Как это будет работать на грядущей PCI
Express шине? Как это будет работать с контроллерами в родном режиме?

Цитата:
Если вы как разработчик или распространитель игр приподносите пользователям ваши программы,
игры или обновления, то вам придётся считаться с тем, что даже с обновлением защиты StarForce
совместимость вашей программы резко упадёт вместо ожидаемых улучшений. Особенно учитывая
последние события.
Всё ещё хотите защитить свой продукт старфорсом?

Как пользователь вы должны считаться с тем, что если вы купите новый аппаратный компонент,
как например новую материнскую плату, то может произойти так, что ваша любимая игра больше
не пойдёт нa такой системе из-за аппаратной несовместимости с защитой старфорс. Мало того,
если вы уже обладатель самых последних компьютерных новшеств и до сих пор StarForce работал
исправно, то достаточно установить обновление на игру, как вы окажетесь больше не способны
запустить игру с оригинального диска на своём компьютере.
Всё ещё желаете купить такие игры защищённые старфорсом?

Вполне резонные выводы, особенно про извращения над железом :).

Junior
вот почитайте
это интересно для разнообразия
http://www.cnews.ru/newtop/index.shtml? ... /27/162770
я думаю не за горами
когда подадут в суд
на этих гамадрилов из
Старфорса

Member
Ругань и флейм удален. Лови предупреждение. Spadon

Member
Предупреждение за цитирование ругани и за флейм. Spadon

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1524 • Страница 46 из 77<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 77  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа