Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1268 • Страница 46 из 64<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 64  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
На жестком диске отданном полостью под файловое хранилище стали долго папки некоторые открываться. Достаточно войти в корень диска где всего 17 папок, а машина задумывается на 1 секунду. Но такое происходит не всегда.
Стоит 7й Касперский, но все его защиты деактивированы - просто весит серый значек в трее.
С чем это связано ? ОСь - WinXP SP3, пол года, стоит, держу ее в порядке - очищаю реестр, ненужные папки\файлы, папку с виндой только не трогаю.

Партнер

Advanced member
gigabite11 писал(а):
Где хранятся настройки предыдущего расположения этой платы и как их удалить, чтобы с этим адресом было одно устройство??? Заранее благодарен!

Где-то в ветке HKLM\System\CurrentControlSet\Services . Можно вопользоваться поиском по реестру(искать ip адрес в виде текста) .
Можно вставить плату в старый разьём и удалить сетевое подключение. И вернуть обратно.

Fox_1 писал(а):
при каждой загрузки Винда начинает проверять мой Терабайтник на наличие ошибок, происходит это до захода в среду виндовс (т.е. Windows XP и бегающая полоска, после этого вываливается голубой экран НЕ СИНИЙ!!! и начинается проверка на наличие ошибок, потом винда загружается в норме).

Очевидно, она проверяет не "теробайтник", а некоторые разделы на нём. Попробуйте эти разделы сами из Windows просканировать(к примеру chkdsk E: /F /R). Там точно нет разделов fat32 ?

Analog Попробуйте провести дефрагментацию разделов. Так же просмотрите наличие на разделах авторанов.

Member
Хочу поделится своей проблемой, которая отняла целый день моего времени.
У меня стоят два HDD.
HDD1 - C:fat32, D:ntfs (на D: стоит ХР)
HDD2 - E:ntfs
C чего все началось:
во время копирования одного 40-Мбайт файла с C: на E: запустил антивирус KAV7 - в результате: BSOD (что-то там ахтунг ntfs.dll)

После ресета ПК, вместо запуска ОС появлялся идиотский совет отключить службы дефрагментации, архивирования и антивирусов.
Когда поставил еще одну ХР на диск С: выяснилось, что диски D: и E: поменялись буквами (с какого перепугу?!). С помощью РМ8 вернул обозначения дисков на свои места, после чего, старая ХР (с диска D:) запустилась и работала, но ругалась на каждую программу: "D:\$Extend\$ObjID файл поврежден".
С новой ХРи на диске С: запустил chkdsk для D:, и за 5 часов он исправил все ошибки, без серьезных последствий.

ПС: Может я ошибаюсь, но думаю что причина всего этого гемороя - KAV7

Member
derzuk Все правильно. Новый винт по умолчанию ставится на следующую букву после примари раздела первого винта.

Member
Somebody
Да, ты прав, диск D: - logical.
Но если посмотреть на всю эту ситуацию, ее причины... ну ни фигасе файл скопировал... Причем копировал-то из C на E, а навернулся D. Харакири от зависти он решил себе сделать чтоли...

Member
Господа. Подзабыл. Какую команду нужно вписать - чтобы появилась версия сборки Windows, и главное когда она была установлена - появляется белыми буквами на чёрном фоне в стиле DOS????

*Cofradia Intel*
Фармацевт, win+R -> cmd -> systeminfo

Member
_Manager_
Благодарю!

Member
Помогите сделать чтобы при копировании файлов в WinXP показывалось не только время копирования но и скорость как в Vista ?

*Cofradia Intel*
RINDIG, могу ошибаться, но родными средствами никак. Выходы конечно есть :)
1. Пользоваться оконными менеджерами вместо стандартного виндового проводника (Total Commander, Far, etc)
2. Поставить программку Super Copier.
Цитата:
SuperCopier несколько разнообразит процесс копирования файлов, особенно если предстоит скопировать большой обьем данных: вместо стандартного малоинформативного окна во время копирования (перемещения) выводит свое собственное, в котором показывает всевозможную информацию о проходящем процессе - скорость, обьем данных, полный путь к копируемым файлам, оставшееся время и многое другое.

Advanced member
_Manager_ писал(а):
Поставить программку Super Copier.

Интересная программа... жаль только интерфейс "мультяшный" сильно.

Junior
Всем здрасте!!! Подскажите , пожалуйста, уже установлен СП3, но на протяжении примерно 1-2 недель висит обновление в "Авто обновлении" СП3 размер 104.8 мб, когда загружаю, просит вставить диск в с проф виндой версии 2003. У меня версия 2002. Вставляю, просит папку или фаил PRO11. Что делать?

Такой мего вопрос: где настраивается отображение расширениея файлов, мне отображается только название файла, допустим фильм Преступник, файл Преступник.avi, Кажет только "Преступник", незнакомые винде файлы он кажет как надо, "Overlord.mds" допустим, так как сделать так чтобы все было так о_О Винда XP

Advanced member
Karma777 писал(а):
просит вставить диск в с проф виндой версии 2003. У меня версия 2002.

А что за проф винда версии 2002? Может это обновление для оффиса? Прочитайте внимательно описание идущее с обновлением.

zOMG Панель управления -> Свойства папки -> Вид: найти и убрать галочку "скрывать расширения для зарегестрированных типов файлов". Я бы на месте микрософт вообще убрал бы возможность скрывать расширения...

mein Спасибо, там и искал, только по другому думал написано будет, поэтому не нашел -_-

Member
проблема при вводе лицензионного ключа windows xp pro.
был раньше дисок винды, потерялся во времени.... номер лицензии остался. установить этот ключ на абы-какую сборку невозможно, ругается что не тот билд...
как быть? как сменить билд устанавливаемой винды или как ввести ключ?
пробовал другой вводить и после уже сменить официальным пакетом обновления ключей, но проблема таже. билд не подходит.
злой на майкрософт. есть лицензия, нет установочных файлов. бред! явно тут недоработка билла. с какого он не дает мне воспользоваться мной же купленной у него лицухой? причем нигде не сказано что диск нужно хранить не меньше чем саму лицензию.

*Cofradia Intel*
razLomaLkin, может у тебя ключик от винды СП1, а ты пытаешься его СП2 скормить?
Если да, то, по-моему так не прокатит.
Да, еще ключи от ОЕМ винды не подходят к так называемым "корпоративкам"

Заблокирован
Заблокирован
Всем Хола браза! Good Morning !!! Хау ду ю! Аусвайс контрол, нихт шлисн! Дуо текила, пор фаворе! Хаста ла виста, эль мачо ! Поздоровался как знал, всё сказал ! И просто здрасте!!

У меня такой небольшой вопрос. Давеча Винду переустановил, спустя три года, и теперь после Синего Экрана Жизни в некоторых кривых играх, ;~) после ухода в перезагруз компа, он при включении начинает генерировать дамп файл в папке Windows аж под 2 гига с отчетом почему произошла ошибка. Зачем мне это??

Ранее, помню, у меня такого не было. Как отключить эту отладку, ибо мне файло каждый раз по 2 гига в папке Винды нафиг, конечно, не нужно....

Junior
Доброго времени суток!
Почитал фак, а именно раздел про 100% загрузку. Но моей траблы там не было... :(
Вообщем вдруг кто знает ?

По проишествии некоторого времени (у меня Х2 процессор) один процес, в котором данный момент работаю, зависает и забирает на себя одно всё ядро целиком... Его можно отключить. При повторном запуске программа даже не запускается, а сразу забирает на себя ядро и всё. Дальше хуже: любое приложение после этого тоже начинает забирать на себя ядро... И так пока не переклинит Эксплорер...

Спасает перезагрузка. В некоторых прогах можно долго работать, а некоторые: 3дсмакс 9, Пинейкл 11 уже через 5 минут или при обширном использовании их возможностей виснут...

Только не говорите про формацевта. :(

Заблокирован
Заблокирован
3akonocep писал(а):
:(
Что то, куда то подевались все Луноликие Гуру технопрогресса, которые на 1-ой стр. сией ветки обещали быстро помогать решать возникающие проблемы с Виндоус........ :roll:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1268 • Страница 46 из 64<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 64  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа