Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Ребят, посмотрите поддержку athlon64 3200+ на степпинге E4. 0.94 его показывает еще более-менее правильно, 0.95 говорит что это 3200+ на сокете M2 с ядром Orleans. Скриншоты вечером прикреплю. Сейчас не оказалось под рукой.
P.S.Прога отлично работает, за исключением этого бага.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
И так, версия 0.98 New Year Edition Что нового: - Добавлено распознавание новейших моделей процессоров Athlon 64; - Добавлено распознавание двухядепных процессоров Athlon 64 FX; - Добавлено распознавание процессоров Pentium D на ядре Conroe; - Добавлено корректное определение наличия технологии виртуализации Vanderpool; - Добавлена информация о памяти для большого количества контроллеров памяти; - Добавлена поддержка чипов мониторинга Abit uGuru, Fintek F71872б Winbond W83647HF и других; - Исправлена распознавание процессоров Pentium D на ядре Smithfield; - Исправлены различные ошибки.
Скачать можно как всегда по ссылке http://topmods.net/OMC/OSCI.zip Информацию о памяти на чипсетах от Intel пока отключил. Также остался баг (?, может все же нет) с C'n'Q и неверное определение TM2 (я наверное скорее всего просто перепишу код). Некоторые фичи все же не были до конца реализованы, в основном из-за нехватки времени. Да еще и сессия впереди Добавлено спустя 48 секунд Об очевидных багах просьба сообщать
На моей машине (Семпрон 2.4+ S462) то же самое. Плюс к тому же, не детектит температуру проца, а вместо названия матплаты пишет маты на тарабарском языке.
_________________ Тише едешь-дальше будешь. От того места, к которому едешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Питер
Hellbomb писал(а):
не детектит температуру проца
На моём древнем P4(1300mhz,S423) с инфой вроде всё в норме(модель проца,матери,множитель и т.д.),единственная непонятка-тоже не показывает температуру проца. Добавлено спустя 5 минут, 12 секунд Пардон,и вольтаж он тоже не видит!
_________________ Кул Хацкерами не рождаются....=)
На моей машине А64 3000 с754 работает отлично только при нажатии на кнопку закрытия окна вылетает "OverSoft CPU Informer - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за ...."а так все отлично!
а у меня, уж не помню с какой версии(может и с самого начала) на моем нортвуде B0 показывает наличие HT, что понятно - неправда. а так вроде все нормально
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9