Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2004 Откуда: Moscow
QIP это:
• Полноценная поддержка Вконтакте, Facebook, Twitter • Бесплатные голосовые и видеозвонки между пользователями QIP • Групповые чаты с пользователями QIP...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва-Лубянка
Nova_il Главное — Юникод (я жду его много лет ) и многопротокольность, и много-много мелких плюшек, типа индивидуальных настроек контактов и PNG-скинов (наконец-то!)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
n-Force Я такую фишку, как мультипротокольность оценить не могу т.к. пользуюсь только QIP и Skype
Я очень ждал то, чего лично мне очень не хватало - тихую загрузку.
SoluS Уже разобрался, спасибо.
_________________ Правильно сформулированный вопрос отпадает сам собой. Не спрашивай - учись думать.
Уже нашел неприятную штуку... При добавлении уч.записи в джаббере, используя шаблон google - нужно дополнительно загружать библиотеку OpenSSL Добавлено спустя 25 минут, 31 секунду Еще одна неприятная штука - при попытке получить данные из профиля пользователя -произошла ошибка... было предложено отпрвить отчет, но при отправке тоже возникла ошибка А так - ИМХО, глюковата, но юзать можно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Msk.Ru
Народ, понимаю, вы любите квип и все такое, но если вам реально нужно многопротокольность, переходите на миранду, там все плагины для протоколов разных развиваются уже давно и все нормально работают.
_________________ Обсуждение моих материалов тут: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=58&t=361985
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
Всем, кто скачал сабж до 23:44, 22/06/2007 (время московское) рекомендуется обновиться:
Цитата:
Обновился infium.exe и inficq.dll. Исправлен механизм запроса данных пользователей , которые "не в списке" и собственных данных, у некоторых пользователей данные не показывались
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Kharkov
iliapan Ч0рт, да ты просто глаза открыл Действительно, зачем еще куда-то развиваться.
Мне лично, миранда и не нравится тем, что плагины надо от версии к версии подбирать. А тут все в одном.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Донецк
TRAViS
вот это точно
по поводу Инфинума:
1) исчезла отправка сообщений, при нажатии сочетания клавишь "ALT+S" (классик вариант, оч удобный) теперь только ctrl+Enter (или кто как настроит, но не ALT+S)
2) во "всевидящем Оке" при нажатии на сам номер, в контекстом меню доступно только копировать. оч неудобно - приходиться копировать номер, затем вбивать его в поиск, жать поиск, а затем просматривать привычное контексное меню (Инфа о пользователе, Сатаус, Отправить сообщение, etc)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
AGGRESSOR
Цитата:
Заходишь в папку Protos, создаешь там папку InfICQ1, копируешь все что есть в папке InfICQ в папку InfICQ1 и переименовываешь InfICQ.dll в InfICQ1.dll. Перезапускаешь прогу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2007 Откуда: UA.Lugansk
Люди у меня такой вопрос- что нужно включить\отключить- потому как то что я пишу у в своес окне квипа по русски дохудит в ввиде какой то кирилицы тому, кому пишу!? Помогите если сможите
SoluS спасибо Имхо новая версия какая то слишком попсовая стала
Ты очень прав и слово нужное подобрал! Прям в точку! И дизайн тоже какой то не очень все какое то пластмассовое. Я хочу посмотреть чтоже будет с плагинами! Ооочень интересно! Неужели будет так как в миранде?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26