Любое обсуждение (даже без ссылок) нелегального использования запрещено!
Прежде чем задавать свой вопрос воспользуйтесь поиском!
Часто задаваемые вопросы и ответы.
Вопрос: Сколько посещаю "плохие" сайты мой антивирус нечего не запретил. Он такой плохой? Ответ: Нет, просто бывают антивирусы без файрволла и прочих "полезностей", но при этом это не значит что он плохой.
Вопрос: Какой антивирус самый лучший? Ответ: Лучшего антивируса наверное не существует, просто каждому удобен тот или иной антивирус, хотя стоит всё таки признать что одни антивирусы защищают лучше других и не все антивирусы одинаковые и отличаются только интерфейсом.
Вопрос: В том антивирусе что хочу установить больше всего база файлов. Он надёжнее других? Ответ: Нет просто некоторые компании объединяют несколько "угроз" в одну.
Бесплатные утилиты для сканирования компьютера. Основаны на антивирусных базах одноименных продуктов. Полезны при подозрении на заражение или для периодической проверки в качестве второго антивируса.
Оффлайн-обновления. Предназначены в первую очередь для обновления компьютеров, не имеющих доступа в Интернет.
Последний раз редактировалось Iron King 08.12.2010 13:47, всего редактировалось 7 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2014 Откуда: Санкт-Петербург
Яков Вас никто не заставляет переходить, указали, где можно это расширение скачать, пробуйте. Проверять совместимость расширений для вашего браузера вроде бы вам важнее, чем мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
DeathCat Расслабься, я перестал читать тот бред, что ты яростно настрачиваешь, уже давно. Если бы ты работал на моем предприятии - я бы уволил такого "специалиста" в течение суток.За неимением такой возможности неадекват уходит в игнор
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
Если кто-то посмел раскритиковать COMODO, то DeathCat засрёт всю ветку простынями доказывая почему этот человек идиот! Это уже не первый раз и даже не первый год продолжается! Модераторы, выдайте наконец ему предупреждение, а то он не остановится же!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
Rick001 писал(а):
Проверять совместимость расширений для вашего браузера вроде бы вам важнее, чем мне.
согласен , но не подходит плагин от "Лисы" к "Макстончику"... да и не беда в общем то , решено купить продление KIS , тем более что оно стоит на сегодняшний день ~ 1150 руб. на 2-а компа , по 575 руб. на двоих - это ерунда ! то есть подорожало не на 70% как я подумал , а всего на 15-20% , так что вопрос с бесплатным Kaspersky Free Anti-Virus для себя пока что закрою... + поставил Ad-Muncher , толку от не сильно много , но часть рекламы все-же рубит !
_________________ ASUS Z77-M Pro|G2020|4x4 Samsung 1600|1070 GameRock|YS850|Define C|LG 24MP88HV-S|SUA1000I
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
Подскажите, возможно ли как-то командной строкой или bat файлом... завершить антивир 360 ? Устал завершать его ручками каждый раз перед запуском симулятора. Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Magicm3n не даст себя убить просто так не один антивирь, в том числе и 360. Если он мешает - добавь лучше в исключение нужные файлы\каталоги и все. И вообще не понимаю, зачем его завершать то? O.O Вырубаешь автоматическую защиту на время\навсегда (там есть варианты со временем, до перезагрузки и навсегда) и все. При этом проактивка вырубается (и еще какие-то фичи) и по сути все что происходит на компе больше не контролируется. (Правая кнопка мыши в трее -> выключить автоматическую защиту), включается обратно аналогично.
Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:
cypher1999 писал(а):
На есет перешел лишь потому, что он достался мне бесплатно на 2 года. В принципе, проблем никаких тоже не наблюдается.
Хех Я наоборот с ESET перешел на Norton оч давно еще. Но да, с ESET у меня тоже трабл никаких не было. И да, он более лояльный, нежели Norton, которой выносит любое нелегальное ПО и прочие прелести.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Bl00dRedDragon писал(а):
Я наоборот с ESET перешел на Norton оч давно еще.
Ну, я бы не пересаживался с нортона на что-то другое - но это сладкое слово "халява"...И как раз в тот момент, когда подошла к концу лицуха на Нортон ))))
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Bl00dRedDragon писал(а):
И вообще не понимаю, зачем его завершать то? O.O Вырубаешь автоматическую защиту на время\навсегда (там есть варианты со временем, до перезагрузки и навсегда) и все. При этом проактивка вырубается (и еще какие-то фичи) и по сути все что происходит на компе больше не контролируется. (Правая кнопка мыши в трее -> выключить автоматическую защиту), включается обратно аналогично.
Он вызывает фризы - проверено неоднократно. Даже при том, что он переходит в игровой режим. Не знаю чем это вызвано, но если его вырубить, то всё всегда гладко, а если забыть, то за час 1-2 конкретных фриза обеспечено. Помогает только полное его отключение через "Выход" в контекстном меню его иконки. Вот я и интересуюсь, может есть какая команда для автоматического завершения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Magicm3n писал(а):
Он вызывает фризы - проверено неоднократно. Даже при том, что он переходит в игровой режим. Не знаю чем это вызвано, но если его вырубить, то всё всегда гладко, а если забыть, то за час 1-2 конкретных фриза обеспечено.
Он у меня стоял еще на Athlon II X4, о чем вы =) Не одного фриза не было. Потом был на Phenom II x4 925, теперь вот на i7 4770k. Памяти было 8гб, 8гб и 16гб соответсвенно.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Bl00dRedDragon писал(а):
о чем вы =) Не одного фриза не было
Я не собираюсь это обсуждать. Это выявлено на 100%. Но конкретно в одной игре (симуляторе), параллельно с которой работает сервисы телеметрии. Другие игры не интересуют. Я лишь спросил, можно ли его удобно закрывать, без лишних движений мышью каждый раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2011 Фото: 1
Чем на 10-ке заменить встроенный, ставил и кис и тсе и еще пару "супер пупер ", все это дает бешеные инпут лаги как в 2д отклик , + инет , так и в играх, встроенный иногда заикается на хдд, когда много папок, больше нигде не замечал его присутствия , ну и кряки любит покрячить, благо это не проблема, вот сколько уже сменил и все равно возвращаюсь к встроенному. Стоит 10-ка 11082 билд последний. И да инет юзается на полную, всякие там левые ссылки и прочее открывается, это в том плане , что нет ограничений и страха, но есть страх поймать шифратор али локер, очень уж гадость противная, но убивать антивиром скорость работы системы , которая юзается для игр и медии, неприемлемо. Может уже есть такой антивир?) Дрвеб , комодо , нортоны, авасты , авиры , авг , есет, все оказалось в мусорке в итоге.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва
Rabies писал(а):
Если кто-то посмел раскритиковать COMODO, то DeathCat засрёт всю ветку простынями доказывая почему этот человек идиот! Это уже не первый раз и даже не первый год продолжается! Модераторы, выдайте наконец ему предупреждение, а то он не остановится же!
Это надо подобной вам невежественной кучке пользователей согласно пункту правил 3.1. 3.16 влепить предупреждение. Когда индивиды вроде вас и cypher1999 утверждают, что бесплатные решения могут быть хуже и в качестве примера приводят тот же пресловутый Comodo, а потом через каждое слово Norton и ESET, то с вами все понятно. Я аргументирую свои ответы в том числе и по Comodo, лычным опытом и достаточно конкретно.Также имею мнение и по ESET, и по Norton с которым на работе теперь приходится иметь дело. От вас подобных видно только примитивное, раз бесплатно значит не может быть также эффективно, это уже видимо не лечится и тут только усыпить.
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
Member
aivill Учитывая, что у вас якобы все тормозить с перечисленными вами решениями, то как правильно заметил StrateG-1 вам ничего не поможет. Пользуйтесь дальше встроенным. А, если боитесь локера или шифратора, то делайте регулярные бекабы системного раздела с рабочими программами, хотя бы раз в месяц Acronis'ом или Paragon'ом.
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2011 Фото: 1
DeathCat писал(а):
aivill Учитывая, что у вас якобы все тормозить с перечисленными вами решениями, то как правильно заметил StrateG-1 вам ничего не поможет. Пользуйтесь дальше встроенным. А, если боитесь локера или шифратора, то делайте регулярные бекабы системного раздела с рабочими программами, хотя бы раз в месяц Acronis'ом или Paragon'ом.
Не якобы , а тормозит, не у меня , а у компа, StrateG-1 это не ответ , а толстый троллинг, по факту поставил пока KFA, шустрая тема, погоняю с месяц , там видно будет, бекапить разделы это конечно круто, но лениво, а кстати чем плох стандартный в 10-ке для хоум юзера? Да и так темку глянул, кроме китайщины , которая слилась таки , ничего толкового, ну и платники коих куча , жаль не тестят на этом сайте производительность антивирей, мож подать идею, будет ноу-хау, все же оверский сайт, гонишь проц на 4.5, ставишь ав, и немного не понимаешь , втф вообще случилось, лыжи ехать перестают, удаляешь ав, лыжи дальше летят...
Member
aivill писал(а):
Не якобы , а тормозит, не у меня , а у компа, StrateG-1 это не ответ , а толстый троллинг,
Не обижайтесь, но он констатировал факт. Если у вас после десятка антивирусов что-то тормозит, то дело явно уже не в них. Также, если вы бездумно тыкаете по всем ссылкам и просто на эту тему не паритесь, то все равно что у вас будет стоять, т.к. 100% защиты нет в природе. Что касается нагрузки на систему, в нынешнее время тестировать специально производительность антивирусов, это мартышкин труд, да и во всех тестах всегда указывается производительность при полном сканировании или работе в фоне, и этого достаточно. Вообще в нынешнее время, когда даже в смартфонах стоит по 4-8 ядер и по несколько гигов оперативки, беспокоиться на тему нагрузки антивируса на работу неактуально. Этот аргумент, который например,в начале 200-х яро использовал ESET давно уже никому не интересен и не имеет профита, ну если только у вас на работе или дома,до сих пор не ведро стоит с 1 гигом оперативы и XP. Также есть варианты облачных антивирусов, в том числе и KFA, если с производительностью все так печально.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2014 Откуда: Санкт-Петербург
aivill писал(а):
жаль не тестят на этом сайте производительность антивирей,
Обзоры, тесты можно найти здесь:AV-Test, AV-Comparatives, Virus Bulletin, можно еще добавить. Читайте, изучайте. Скоро на comss.ru выйдет обзор по KFA от Nostromo771, KFA больше напоминает подачку на год от ЛК пользователям РФ, ведь кризис на дворе, обрезок от KAV, еще даже офф. версии нет.
Member
aivill писал(а):
StrateG-1 это не ответ , а толстый троллинг
ИМХО, толстый троллинг - это у вас. Как верно заметил Стратег и Дракон - если у всех не тормозит - а у вас тормозит - то проблемы не у всех - а у вас. Причем проблемы, скорее всего, в системе и ее настройках, возможно в ПО, возможно в майнере, но не в антивирусе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13