Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23449 • Страница 451 из 1173<  1 ... 448  449  450  451  452  453  454 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7.
FAQ: Вопросы и Ответы.
Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены.
Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов, обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО
Правилами Конференции!

старая тема

Последний раз редактировалось RomanMN 06.06.2012 15:25, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Member
Всем доброго времени суток! Тут в последнее время возникла такая проблема: при перезагрузке системы или просто ее запуска слетают драйвера на часть усб портов. Причем если их удалять и искать через плаг энд плей, то они восстанавливаются и нормально работаю до следующего перезапуска.
Подскажите что делать?
заранее спасибо.

Заблокирован
Заблокирован
artorun писал(а):
есть! получилось через твик всё сделать, теперь не пропадает

х там был. перезагрузил-опять исчезло всё. идиотская семёрка, ну что за гумно а?

Member
Ramik писал(а):
Привет, подскажите пожалуйста, как работает starcraft 2 на windows 7 в отличае от ХР и стоит ли ставить 7, когда у меня всего 2Гб оперативки?

На 2Гб оперативы Win x64 + Starcraft II = полет нормальный. Есть известная проблема - на драйверах 196.21-197.хх иногда беспричинно начинает моргать экран именно в стАрике, выход - ставить более старую версию.

Member
Новая бета-версия 197.25 драйверов NVIDIA вышла специально для Starcarft II: Wings of Liberty

5erafim
А драйверы установлены от производителя или из коробки с ОС?

Member
Ко всем
есть известная трабал с дровами.
В дамном случае наблюдал не только на своём пк, но также "лечли" на юзерских пк.
1. начет Nvidia то ставить WHL 197.13 по причине совместимости с новыми игрульками, в дамном случае для поддержки D3D, если ( в основном ) устроиства нет, но библа нужна. п.о. метро 2033, Bad Company , требуют налчиия поддержки девайса, с красными картами проще, качаю послед. пак, сайта прои-ля работа нормальна.
2. С Usb наблюдал след. траблы , только на на Asus and Nforce, матерях ( чипсет не важен )..
3. Cамый гемор с картами выпущеными до 2005-06 года (USBмоты, IEEE, FireWire, Hdd Ports SATA PCI все, и т.д. ) также с модемами не только дозв. но и Adsl USB раб. оп PPPоE через. дрв. на ПК.
4. Проблемы с серией X-Fi картами, даный тут FAQ не решает проблему, а только валит srvice winaudio, а vlsound 5.1 плаг для Winamp звучит ужасно. ставить не рекомендую. описания послед. установки отписывал тут.
Помогает вот что аз п.о. ( дмины не пинайте :writer: ) пользую везде советовать не буду, так как сама ос ставит основной пак дров, рабтающий короектно и не треб. обновления (исключения есть конечно), для большинства железа, используюший в даное время юзероми (причем набор харда от по. к польз. практически одианоковый, брать стали готовые сборки ПК ), в отлчиии от Vista.
З.Ы.
За месяц работы понял только что ОС еще сырая, много дыр, и багов, некоторые вызывают ступор и неадекватность поведения приложений,(причем сортиф-ны самим М.Софтом) ест. разработка шла на основе висты от туда и весь гемор, виста не плохая ось, но лично для меня полная борохло, как промежутчная ступень между ХР и Win7. Тенденция даных маркетенговых промеж-ных этапах, еще прослеживаеться от win 98.

Advanced guest
Статус: В сети
Могу посоветовать только вынуть руки из задницы и научиться писать, а то уж слишком сильно походит на промтовский перевод.
Никаких ступоров приложений не наблюдаю. Проблем с USB не встречал. X-Fi работает идеально. С дровами 197.13 есть трабл в старкрафте 2, пофиксенный в 197.25 и от операционки не зависящий.

Member
Amurekimuri писал(а):
Новая бета-версия 197.25 драйверов NVIDIA вышла специально для Starcarft II: Wings of Liberty

Отчитываюсь: скачал, поставил - полет нормальный.
В Starcraft II экран не моргает :)

Member
4e_alex писал(а):
вынуть руки из задницы и научиться писать, а то уж слишком сильно походит на промтовский перевод.

советуй радном/друзьям, и то не одобрят, я не тебе лично писал....
верещящих в трубку клиентов давно переношу как погоду, а пишущих и подавано....
пишу очень быстро в разных окнах, на разные темы,вот от туда и опечатки, иногда правлю...
бывает такое напишу :)
какой еще перевод промтовский !! ? не фантазируй...

ты наблюдал где, дома, на работе, у друга ? у меня по 10-15 челове за 3дня приходится объезжать лечить ченит править и т.д. и это не загруженые дни. это работа.
знать много пользователю не приходиться копать разбирать поверхностно, это максимум, от сюда и выводы выше описаные, максимум знать есть Dx9 в Win7 тенденция на лицо, пару десятков иконок на столе из них 12-15 игровых винамп и прч. мульти ерунда. вот 70% клиентов моих.
Мне овер нравиться как форум и как сайт, но грудить зачем ?

от тебя не раз резкости встерчал не однокрастно...

Добавлено спустя 10 минут 15 секунд:
moty писал(а):
В win7 не работает меню гаджетов, пропали диски из монитора ресурсов, иногда не работает рабочий стол...

Проблемы с гаджетами а правильней "виджетами" есть не только у тебя.
откатиться назад не вариант ?

Member
zerohexen писал(а):
с гаджетами а правильней "виджетами"

правильнее все-таки "гаджетами" ;) (от англ. Gadgets)

сделай доброе дело всем: избавь читателей сего форума от многочисленных ошибок. и твои проблемы, не относящиеся к теме, здесь никому не нужны.

Member
vpe писал(а):
збавь читателей сего форума от многочисленных ошибок.

ОК поправлюсь.
vpe писал(а):
и твои проблемы, не относящие к теме, здесь никому не нужны.

проблем нет, обсуждаем систему..... помогаю как могу комрадам.
moty писал(а):
Установленные игры не потеряются?

потеря будет. и не только игр, но и установленых п.о.

Moderator
Фото: 17
Всем привет...а куда пропал пункт "отключить автозапуск"? Его нет нигде :spy:

Member
Как настроить прозрачность рамки в аэро и поменять шрифты, и еще у меня почему-то панель нвидиа показывает версию директ х 11 :?:

Advanced member
James_on
Эт что-ли?

Member
moty писал(а):
В win7 не работает меню гаджетов

Гаджеты переустанови (панель упрв - программы и компоненты - компоненты винды)
moty писал(а):
иногда не работает рабочий стол

Перезапуск процесса explorer пробовал?

Member
Фото: 2
Установщик windows разил (сам) диск С на две части, 100гб -подпись зарезервировано системой и остальной диск.
Как объеденить?

Member
T1TAN писал(а):
100гб -подпись зарезервировано системой

Может, 100Мб?
T1TAN писал(а):
Как объеденить?

А зачем? Там резервный загрузчик лежит, пускай будет.

Member
Radish666 писал(а):
Там резервный загрузчик лежит

не резервный, а основной. ;)
просто по-умолчанию в 7-ке изменилось расположение загрузчика.

Member
Фото: 2
Radish666 Да действительно 100мб :D так и должно ыть? у всех так?

Moderator
Фото: 17
cure72 нет, вот в XP там же есть пункт в административных шаблонах, там можно отключить или включить автозапуск со съемных носителей, по идее он тут - #77, но вот на Windows 7 его тут нет...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23449 • Страница 451 из 1173<  1 ... 448  449  450  451  452  453  454 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа