В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
сидел всю жизнь на опере, пару мес назад попробовал хром, понравился - решил остаться.. установил оперу 11, не вижу ни одного преимущества перед детищем гугла разве что отсутствие нативной плавной прокрутки в хроме немного напрягает
увы но хром меня поразил,но пока не нашел как туда из оперы закладки импортировать
в опере: menu -> Settings -> Import and Export -> Export Bookmarks as HTML в хроме: Bookmarks Manager -> Organize -> Import bookmarks -> если не видно нужного файла, выбрать тип файла "All files"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2007 Откуда: Красноярский
vpe писал(а):
в опере: menu -> Settings -> Import and Export -> Export Bookmarks as HTMLв хроме: Bookmarks Manager -> Organize -> Import bookmarks -> если не видно нужного файла, выбрать тип файла "All files"
А вот пароли думаю не перенести в Хром. Хотя тоже неплохой браузер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2007 Откуда: Красноярский
vpe писал(а):
может LastPass поможет?
Да не, в в опере все пароли в wan.dat, тем более я половину не помню (их более двухсот к разным сайтам). Да и хром по моему ещё сыроват для серьёзного, ежедневного серфинга по сети. ИМХО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Фото: 0
Олег Петрович писал(а):
Саня Злой писал(а):
Все теперь Оперу никто не упрекнет, что нет расширений! Шикарная штука - google-translate. Там лучший перевод происходит с помощью PROMT. Не... это что-то!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Россия, Пенза
Цитата:
Лучший перевод это Translate! https://addons.opera.com/addons/extensi ... display=en Сам всё переводит, серфинг по иностранным сайтам вобше сказка. Правда нужно сначала немного настроить......
Олег Петрович, я в общем и сам с листа спокойно перевожу. Просто иногда в тексте встречается обилие незнакомых слов. И вот google-translate был бы удобен, если бы работал - выделил предложение и перевел. А вот Translate! переводит всю страницу, причем иногда теряет форматирование - что во общем мне не нужно.
И вот google-translate был бы удобен, если бы работал - выделил предложение и перевел. А вот Translate! переводит всю страницу, причем иногда теряет форматирование - что во общем мне не нужно.
Читаю отзывы и слегка недоумеваю , просто жесты мышь работают у меня на ура . К слову до 11 ими не пользовался , а тут попробовал и понравилось , хотя сейчас активно только 1 жест использую "Назад" . Вопрос : Как переназначить "Вниз" с "Открыть в новой вкладке" на "Сохранить по ссылке как ..." . Где переназначать нашёл , а вот что вписывать не знаю
Вопрос : Как переназначить "Вниз" с "Открыть в новой вкладке" на "Сохранить по ссылке как ..." . Где переназначать нашёл , а вот что вписывать не знаю Скрытый текст
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
Переход с 9.64 на 11.0 прошел почти безболезненно, только вот не могу вернуть настройку(?) ,где полный путь при наведении на активную ссылку всплывал бы у курсора, а не появлялся внизу в "строке состояния"
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 71