Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10591 • Страница 452 из 530<  1 ... 449  450  451  452  453  454  455 ... 530  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Любое обсуждение (даже без ссылок) нелегального использования запрещено!

Прежде чем задавать свой вопрос воспользуйтесь поиском!

Часто задаваемые вопросы и ответы.

Вопрос: Сколько посещаю "плохие" сайты мой антивирус нечего не запретил. Он такой плохой?
Ответ: Нет, просто бывают антивирусы без файрволла и прочих "полезностей", но при этом это не значит что он плохой.

Вопрос: Какой антивирус самый лучший?
Ответ: Лучшего антивируса наверное не существует, просто каждому удобен тот или иной антивирус, хотя стоит всё таки признать что одни антивирусы защищают лучше других и не все антивирусы одинаковые и отличаются только интерфейсом.

Вопрос: В том антивирусе что хочу установить больше всего база файлов. Он надёжнее других?
Ответ: Нет просто некоторые компании объединяют несколько "угроз" в одну.

Бесплатные утилиты для сканирования компьютера. Основаны на антивирусных базах одноименных продуктов. Полезны при подозрении на заражение или для периодической проверки в качестве второго антивируса.

Оффлайн-обновления. Предназначены в первую очередь для обновления компьютеров, не имеющих доступа в Интернет.

Последний раз редактировалось Iron King 08.12.2010 13:47, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 3
Rick001 писал(а):
Скоро на comss.ru выйдет обзор по KFA от Nostromo771

уже.
http://www.comss.ru/page.php?id=2817

Member
Лаборатория Касперского выпустила бесплатный антивирус для ПК Kaspersky Free.
http://www.kaspersky.ru/free-antivirus

Member
jonmell
И как он ? Лучше COMODO ?

Member
Фото: 0
Лет 5 уже пользуюсь исключительно встроенным антивирусом...ни разу не было никаких проблем, при том что в инете ни в чем себя не ограничиваю...торренты, кряки и пр...ИМХО при наличии всегда актуальной версии Windows со всеми обновами и если комп не доверять детям/домохозяйкам, кликающих куда попало, встройки вполне достаточно...Не пойму, все Вы тут явно не дети и не домохозяйки :D , зачем вам этим монстры типа Касперского, которые все равно 100% гарантии не дают, особенно от всяких шифраторов... С удовольствием выслушаю Ваше мнение... :D
p.s.
Что такое вирусы отлично помню по дырявой Windows XP года 2004-2005...запарился тогда винду переставлять и никакие антивирусы особо не помогали, пока не появился нормальный интернет и винду не стал регулярно обновлять...

Member
DeathCat писал(а):
Когда индивиды вроде вас и cypher1999 утверждают, что бесплатные решения могут быть хуже и в качестве примера приводят тот же пресловутый Comodo, а потом через каждое слово Norton и ESET, то с вами все понятно.

"Вроде вас" это кого? Я в этой ветке уже больше полугода ничего не пишу. И на комодо мне насрать, так же как и на Norton и ESET. Меня просто ты бесишь, со своим фанатичным брюзжанием на всех кто хоть мельком упомянет комодо в негативном ключе. У тебя больше дел что-ли в этой жизни нет, кроме как на форумах рубашку на груди рвать за свой любимый антивирус? Что здесь, что на comss всех недовольных своим любимым продуктом говном поливаешь, совсем больной?

Последний раз редактировалось Rabies 13.01.2016 19:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
Самый лучший антивирус это собственная голова.
Почти год живу без антивирусов и всё нормально.
Раньше пользовался некоторыми антивирусами так как дома был только один комп и с ним работали и играли жена и дети.
Потом появились отдельные компы для каждого члена семьи. Но как то дальше по инерции пользовался антивирусами. Но вот почти год назад взял себя в руки и отказался совсем от них. У детей на компах стоят виндовые антивирусы. У жены в ноутбоке тоже виндовый.
Иногда - раз в месяц, раз в три месяца сканирую спец утилитами и всё такие же системы чистые что с антивирусами что у меня без.

Сильно не пинайте. ;)

Elongated Member
MAUZERISLT писал(а):
лучший антивирус это собственная голова.

Это простые и золотые слова. Касперыч стоит по традиции(ресурсы компа критично не страдают).
Лицензия вот заканчивается, думаю перейти на фри версию.
Все же, несмотря на осторожность, он меня иногда выручал.

Member
Яков писал(а):
это с какой "радости" такая щедрость ? ах да , я не учел - это ведь "вездесущий" Comodo !

Комод - мягко говоря не лучший представитель антивирусной братии.
Посему и денег не стОит.

Member
Фото: 1
cypher1999 не в этом суть , здесь уже кому какой нравиться - тот такой и рекомендует , все по разному относятся к платным и бесплатным антивирусам , и утверждать что какой-то хуже , а какой-то лучше нет смысла , меня например устраивает платный KIS , хотя возможно мне особой необходимости в нем нет... просто я из той категории людей которые считают "вроде и нафих не надо , но чтобы бЫло !" :D

Member
Фото: 2
MAUZERISLT писал(а):

Не спорю, такой подход тоже работает, тем более всяческие флешки от друзей проверяю сначала на ноуте. Но есть одно но, я стоящий на своём компе антивирь не замечаю совсем. Что он есть, что его нет разницы в работе компа никакой, а раз так то смысла от него отказываться нет. Раньше эта авира хоть как-то давала о себе знать, то обновиться не смогла и надо скачать файл обновления вручную, то ещё что, последние пол года, если не год вообще никак о себе не напоминает.

Member
MAUZERISLT писал(а):

Это когда комп только твой. А когда семейный - не сработает.

Member
grom9000, а что я написал в том сообщении?
Я же там вроде ясно написал что когда был один комп на всю семью то антивирусом пользовался. А потом когда у каждого члена семьи появился собственный комп то к моему компу никто больше не подходит и не пользуется им. ;)

Member
cypher1999 писал(а):
Комод - мягко говоря не лучший представитель антивирусной братии.

Я наверное отстал от жизни, но комодо никогда не делали нормального антивируса, у них фаервол отличный, к тому же бесплатный и очень легкий.
Я смотрю тут все гребут в одну кучу сравнивая то что сравнивать нельзя. Бредово равнять чистый антивирь с комбайном где антивирь как довесок, а основа фаервол и наоборот. Тоже самое равнять чистый фаервол с комбайном или вообще с чистым антивирем.

Насчет нового бесплатного каспера. Ну наконец то сбылась мечта ортодокса, выпустили. И это ни какой не обрезок это самый настоящий полноценный антивирус, который всегда стоил денег и который крякали, чистый антивирус. Любители комбайнов идут лесополосой. Я вот например ненавижу всякие комбайны типа киса или аваста ибо тупые параноидальные тормозилки, предпочитаю отдельно фаер комодо и антивирь каспера по моему личному требованию включаемый, а не на постоянку в трее жрать ресурсы. Алилуя, отличный фаер и антивирь теперь наконец то официально и бесплатно.

Junior
Пользуюсь Comodo Internet Security Free - доволен вполне.
Устанавливаю из всего комплекта только антивирус и файерволл, остальное считаю ненужным мусором.

Member
Фото: 8
Пользуюсь Symantec Endpoint Protection - все отлично.

Member
Gonshik писал(а):
комодо никогда не делали нормального антивируса, у них фаервол отличный, к тому же бесплатный и очень легкий.

Ничего хорошего в их фаерволе не вижу. Еще и не слушался бывало.
Emsisoft был проще легче, намного меньше и столь же эффективен. Но поддержку прекратили в марте 2015.

Member
grom9000
Просветите неграмотного? Какая поддержка нужна фаервол-у?

Member
Gonshik
Я про фаервол комодо ничего не говорил. Я говорил про антивирус. Однако, в сумме эти 2 модуля от комодо - отстой имхо.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Gazeman писал(а):
Пользуюсь Symantec Endpoint Protection - все отлично.

Отличное решение. Но, зараза, уж больно параноидальное....Даже для меня - слишком :(
Зато ловит и защищает. Бесплатно.

Member
Фото: 8
cypher1999 писал(а):
уж больно параноидальное

поясните что вы имеете в виду?

Member
Gazeman писал(а):
поясните что вы имеете в виду?

Нет в нём ничего параноидального, уж точно SEP по спокойней того-же 360TS, который поубивал у меня все формы для банкоматов (просто картинки в самораспаковывающемся архиве) и вообще ложняками задрачивает до полусмерти.
Единственное чем SEP мне не понравился, это тем, что он если по ложняку что-то убьёт, то потом замучаешься это выковыривать из карантина. Например, SEP убивает кряк для игры, ты лезешь в карантин, возвращаешь этот файл на место, а антивирь тут же его опять кидает в карантин и так до бесконечности, пока SEP не отключишь.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10591 • Страница 452 из 530<  1 ... 449  450  451  452  453  454  455 ... 530  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа