Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2010 Фото: 2
James_on писал(а):
cure72 нет, вот в XP там же есть пункт в административных шаблонах, там можно отключить или включить автозапуск со съемных носителей, по идее он тут - #77, но вот на Windows 7 его тут нет...
Он находится тут: #77 cure72, не вводи людей в заблуждение - то, что ты показал, это вообще другое.
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
T1TAN при установке на неразмеченный диск семерка создает этот раздел...хуже от его наличия точно не станет.. перед установкой можно разбить диск акронисом или ещё чем-нибудь, тогда он создаваться не будет
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
zerohexen писал(а):
ты наблюдал где, дома, на работе, у друга ?
Везде. И на работе часть компов уже с 7. И дома 7 еще с rc стояла как тестовая вторая винда + еще одна в виртуалке под вистой, а сейчас уже 3 месяца как основная. И друзьям-чайникам заменил на 7 по их просьбе. И у всех все работает как часы. А если у тебя и всех в округе, где ты полазал, 7 глючит, то выводы напрашиваются сами собой. Так что руки и еще раз руки.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
вопрос такой....сейчас стоит win7 ultimate (не лицензия). Наблюдаю после обновления черный экран типа лицензия слетела. Ну и фиг с ней. У меня есть ключь лицензионный для Pro версии. Так вот вопрос переустанавливать Win7 объязательно или можно как-то прикрутить к ней ключь от pro ?
P.s. мне ultimate не нужна. Мне бы и home хватило просто сейчас есть ключь от pro. Просто не хочется переустанавливать винду потому что куча софта уже стоит и все хорошо работает и настроено под меня
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2010 Фото: 2
cure72 писал(а):
Dzirt2005 Другое,не другое - но флешки не запускаются если там отрубить.
А заодно и фотоаппараты со сканерами... Также подумай, сработает твоя галка только на текущего пользователя или на всех пользователей компьютера (в политиках настраивается и то и другое). Еще раз - это разные вещи и первоначальный вопрос был именно о том самом пункте глобальных политик, а флешку ты уже сам додумал и отвечал не на заданный вопрос, а на свои придумки.
Решил сегодня установить сталкер КОП и вот что я увидел: #77 Диск чистый, только из коробочки достал. Контроль учётных записей отключен. Так в чём проблема?
Добавлено спустя 26 минут 44 секунды: Помогите пожалуйста!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2008 Откуда: Киев
rasta_boy Заходите в Панель управления, ищите Защитник (defender) Windows, заходите, отключаете. У меня его отключил автоматом анитивирус при своей установке. Либо: Компьютер - ПКМ_Управление - Службы и приложения - Службы - Защитник Windows.
Paragon partition manager не может проводить никаких операций с не системными жёсткими дисками. ( хотя в этот момент с них ничего не читается, не запущенно и тп.) Вопрос: как это исправить? Например акронис из под хп может делать с не системным хардом что угодно...
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6