Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 453 из 1173<  1 ... 450  451  452  453  454  455  456 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7.
FAQ: Вопросы и Ответы.
Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены.
Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов, обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО
Правилами Конференции!

старая тема

Последний раз редактировалось RomanMN 06.06.2012 15:25, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Member
Как отключить сообщение, выскакивающее при подключении флешки, что ее необходимо "scan and fix"??

Member
kotyaaaaa писал(а):
Как настроить прозрачность рамки в аэро и поменять шрифты

Люди ну тыкните носом, где это менять, до этого всегда был на хп и 7 вижу первый раз :?:

Member
kotyaaaaa писал(а):
Как настроить прозрачность рамки в аэро

по рабочему столу правой кнопкой - персонализация - цвет окна (внизу) - интенсивность цвета

Member
kotyaaaaa писал(а):
и поменять шрифты

Пуск - Панель управления - Шрифты:

Member
Ребят возник вопрос- юзаю семерку уже месяца 3- вроде все ок, но почему-то во время просмотра фильма бывает задержка секунды на 2 не больше- бывает редко где-то раз в 6-5 часов и не закономерно. Так тормозит как будто контроль учетных записей что-то проверяет-попробовал его отрубить, посмотрю что будет. Как считаете в правильном направлении иду или дело в другом???
ЗЫ с Железом все ок, вирусов нет, жесткий дефрагментировал, кодеки менял, сейчас все кодеки удалил- поставил Kmplayer-один фиг...

Advanced member
ToR [tt]
Может работает индексация или влючается оценка производительности.

Member
cure72спасибо-индексацию я не убрал(уже убираю), на счет оценки производительности-как понять что она включается?

Добавлено спустя 18 минут 8 секунд:
плин, забыл после того как новый драйверок на видюху накатил, обновить оценку-обновил.

Advanced member
ToR [tt]
Я как-то в диспетчере заметил,она периодически сама включается и проверяет конфигурацию.А как отключить не заморачивался,но по моему тут в теме писал кто-то как.

Member
Установил я The KMPlayer 2.9.4.1435 (DXVA+CUDA), и теперь когда захожу в папку с видео то проводник выдает ерор. Плеер нужен, как бороться с ошибкой?

WTF???*
Gyper
если его удалить все нормализуется или нет? тут не в плеере дело, сам по себе он прекрасно работает на windows 7.. какие галки ставил при инсталляции? кодек-паки типа к-лайт и ему подобных стоят? больше подробностей вообщем

Member
shurik1174 если удалять его то все норм ставноиться. Стоит к-лайт еще. Галки при установки... не помню, стандартно все вроде.

Member
Я ивиняюсь,наверняка уже не раз было,но всё- же,как в семёрке безболезненно перенести папку "Мои документы"?

WTF???*
при установке не надо вообще ничего регистрировать в системе. в составе к-лайт есть утилитка Codec Tweak Tool посмотреть с ее помощью, есть ли какие-либо конфликты декодеров-сплиттеров, если не поможет, снести к-лайт... в плане кодеков эта сборка вполне самодостаточная... ну а если совсем ничего не поможет использовать Media Player Classic - HomeCinema, если нужна CUDA, то в связке с CoreAVC, он имхо будет постабильнее и побезглючнее KMP

Serpenteiro
C:\Пользователи\<имя пользователя>\
Там есть папка Documents, в ее свойствах закладка "Расположение"

Member

Member
shurik1174 к стати может это из-за CoreAVC? потому что я как то помню что ставил чисто отдельно эту вещь и была та же проблема. И тем более этот CoreAVC не поддерживает мою видеокарту, которая подерживает Cuda!(g80)

ребята кто сталкивался с ошибкой демона тулза. при установке пишет "internal setup error. error code 14. contact support" стоит семерка 64 бит.

Заблокирован
Заблокирован
ребятки, реально достала исчезающая панель быстрого запуска... подскажите железобетонное решение проблемы пож-та...

WTF???*
Gyper не знаю, вряд ли, много ароду использует эту сборку, хотя может у тебя и конфликтует с чем то специфическим

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
autorun eдинственное известное мне решение, вместо языковой панели использовать punto switcher, тогда она не слетает

Заблокирован
Заблокирован
shurik1174 писал(а):
eдинственное известное мне решение, вместо языковой панели использовать punto switcher, тогда она не слетает

я не про языковую, а про панель быстрого запуска. про которую в факе написано...

она то исчезает, а может и пару перезапусков пережить, надоело каждый раз её ставить.

Member
Поставил Windows 7 64-bit и новую видеокарту 4870x2. После чего в устройствах и принтерах появилось такое:

Через поиск узнал, что это внешняя графическая станция для ноутбука Acer Ferarri One. :lol:
Кто подскажет, откуда это?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 453 из 1173<  1 ... 450  451  452  453  454  455  456 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа