Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Ребят возник вопрос- юзаю семерку уже месяца 3- вроде все ок, но почему-то во время просмотра фильма бывает задержка секунды на 2 не больше- бывает редко где-то раз в 6-5 часов и не закономерно. Так тормозит как будто контроль учетных записей что-то проверяет-попробовал его отрубить, посмотрю что будет. Как считаете в правильном направлении иду или дело в другом??? ЗЫ с Железом все ок, вирусов нет, жесткий дефрагментировал, кодеки менял, сейчас все кодеки удалил- поставил Kmplayer-один фиг...
_________________ "...а хочу быть акционером ОАО Газпром!!!"
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
ToR [tt] Я как-то в диспетчере заметил,она периодически сама включается и проверяет конфигурацию.А как отключить не заморачивался,но по моему тут в теме писал кто-то как.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
Gyper если его удалить все нормализуется или нет? тут не в плеере дело, сам по себе он прекрасно работает на windows 7.. какие галки ставил при инсталляции? кодек-паки типа к-лайт и ему подобных стоят? больше подробностей вообщем
WTF???*
при установке не надо вообще ничего регистрировать в системе. в составе к-лайт есть утилитка Codec Tweak Tool посмотреть с ее помощью, есть ли какие-либо конфликты декодеров-сплиттеров, если не поможет, снести к-лайт... в плане кодеков эта сборка вполне самодостаточная... ну а если совсем ничего не поможет использовать Media Player Classic - HomeCinema, если нужна CUDA, то в связке с CoreAVC, он имхо будет постабильнее и побезглючнее KMP
Serpenteiro C:\Пользователи\<имя пользователя>\ Там есть папка Documents, в ее свойствах закладка "Расположение"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Когалым ХМАО
shurik1174 к стати может это из-за CoreAVC? потому что я как то помню что ставил чисто отдельно эту вещь и была та же проблема. И тем более этот CoreAVC не поддерживает мою видеокарту, которая подерживает Cuda!(g80)
WTF???*
Gyper не знаю, вряд ли, много ароду использует эту сборку, хотя может у тебя и конфликтует с чем то специфическим
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды: autorun eдинственное известное мне решение, вместо языковой панели использовать punto switcher, тогда она не слетает
Сейчас этот форум просматривают: Toxa-134 и гости: 27