Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 453 из 778<  1 ... 450  451  452  453  454  455  456 ... 778  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по Windows Vista (codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время.
Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале.
Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11

Партнер

Member
Фото: 1
>> начинается с того что не могу зайти в мой компьютор , потом никуда не могу зайти не в какие настройки и т.д

Признак использования пиратской версии :)))))

Member
Незваный Гость писал(а):
Признак использования пиратской версии ))))
можно подумать у всех здесь лицензия

Member
zens писал(а):
можно подумать у всех здесь лицензия

Это запрещено здесь обсуждать, но знаю не по наслышке что не все способы активации Висты одинаково полезны.

Member
453 страницы не осилить, а в FAQ нужного ответа не нашёл. Меня интересует вопрос о количестве установок этой ОС, к чему привязывается регистрация, к MB? Т.е. не получиться ли так, что после n-ой переустановки, в Microsoft мне скажут, что ваша ОС не легальна?

Имея версию HOME BESIC, можно ли её дополнить некоторыми компонентами, например установить Сервер IIS и некоторые другие компоненты, входящие в версию Ultimate?

Member
-=alex-forewer=- писал(а):
к чему привязывается регистрация, к MB?

Если это версия не ОЕМ (не путать с той ОЕМ, которая в магазинах продается) то она к железу не привязывается. Активируется через интернет. После того, как количество позволенных активаций будет исчерпано, последующие активации можно будет производить по телефону. Предел количества активаций может быть и есть, но точную цифру я сказать не могу.
ожно ли её дополнить некоторыми компонентами

Компонентами из Ultimate ее дополнить нельзя.

Member
Стоит лицензия , разгон уже уберал непомогло =(((

Moderator
Фото: 546
Кто-нибудь може конкретно пояснить плюсы и минусы магазинной ОЕМ в сравнении с Retail?

Сегодня очень забавно глюканула Виста на тестовом компе, последний день из 30-ти "волшебных": она загружается и... активации нет... :insane: свойства "моего компьютера" вызвать невозможно, активировать - тоже. :insane:

Впрочем об активации Виста и сама не вспоминает - хоть это радует... сейчас не до переустановок - куча софта слетит.
Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду
А вот, команда slmgr.vbs -dlv вернула активацию к жизни ))

Member
Demart
Чем отличается обычная OEM от OEM, которая в магазинах продаётся?

Меня интересует вопрос косательно конкретно IIS, его можно добавить в HOME BASIC версию? Платно это будет или нет?

Member
Как в Висте отправлять сообщения по локальной сети? Как в XP net send - тока в висте нет команды net send
Кто знает, подскажите плз.

Member
Demart
Demart писал(а):
Предел количества активаций может быть и есть, но точную цифру я сказать не могу.

Сомневаюсь я. При неизменной конфигурации проблем быть не должно. Против переустановки Висты на лицензируемом устройстве в лиц. соглашении ни слова.
к чему привязывается регистрация, к MB?

Да. Но можно позвонить в МС в случае выхода из строя МБ и замене её по гарантии. Возможно потребуется отправить письмо со скрином гарантийного талона.

Member
Вот назрел и уменя вопрос сёдня захотел удалить папку, после подтверждения на удаление она мне пишет <Вам необходимо разрешение на выполнение этой операции> и не удаляет. Как с этим бороться?

Member
Вдруг проблема появилась такая,устанавливаю игру а он мне пишет,
Microsoft Visual C++2005 SP1 Redistrebutable Package (x86)
Command line syntax error.Type command /? for help

Что это за беда такая ?? причем игру устанавливает есди согласиться с проблеммой,но потом игра не запускается..

Member
I.N., -=alex-forewer=- Сами дистрибутивы Висты абсолютно одинаковые во всех вариантах. Вообще для продажи предназначена BOX-версия, но т.к. она дороже, то попадает в продажу и ОЕМ-версия, предназначенная для поставки с новыми ПК. Выглядит это так: ВОХ, ОЕМ.
Разницы в дистрибутивах, как я и говорил, нет никакой и активируется она одинаково.
А путают иногда такую ОЕМ Висту с ОЕМ активацией Висты. Принцип этой активации я описывал здесь.

его можно добавить в HOME BASIC версию?

Нет. Сервер IIS доступен только для Business, Enterprise и Ultimate-версий. И даже там как дополнительная возможность(бесплатно).
Добавлено спустя 3 минуты, 32 секунды
max-sever писал(а):
Да. Но можно позвонить в МС в случае выхода из строя МБ и замене её по гарантии.

Именно к МВ привязывается только Виста с ОЕМ-активацией. Версии с обычной активацией к железу строго не привязаны, но активация может слететь при замене комплектующих.

Member
zens
zens писал(а):
Как с этим бороться?

Что-бы было меньше подобных проблем ,в Висте надо быть админом ,а не юзером с админскими правами (кем пользователь является по умолчанию). Эти учётные записи абсолютно разные (по правам).

Member
Фото: 2
Всем привет,такая проблема:после апдейта(с инетом и без),а также после установки с диска после перезагрузки ничего не происходит...Что делать?

Member
Slateril Установите заново библиотеки C++. Качаются с офф-сайта или сейчас уже выкладываются на дисках с лицензиями игрушек.
Zmeevi4ok писал(а):
после апдейта

Апдейта чего?
Zmeevi4ok писал(а):
после установки с диска

Установки чего?
Zmeevi4ok писал(а):
после перезагрузки ничего не происходит

А что должно происходить?

Опишите проблему поподробней, я заинтригован.

Member
Zmeevi4ok Вообще не понятно что вы пытаетесь спросить. Изложите вопрос яснее.

Member
Фото: 2
Navern После апдейта из хр(с закачкой обновлений и без них),либо после копирования установочных файлов на чистый хард,результат всегда один,после копирования файлов идет запланированая перезагрузка и после нее черный экран со строкой и ничего не происходит.

Member
REtaiL_OZ спасибо =)

Member
Slateril писал(а):
Вдруг проблема появилась такая,устанавливаю игру а он мне пишет,
Microsoft Visual C++2005 SP1 Redistrebutable Package (x86)
Command line syntax error.Type command /? for help
Что это за беда такая ?? причем игру устанавливает есди согласиться с проблеммой,но потом игра не запускается..

Navern писал(а):
Slateril Установите заново библиотеки C++. Качаются с офф-сайта или сейчас уже выкладываются на дисках с лицензиями игрушек.

Navern
Переустанавливал,качал с офф сайта,даже винду только вот переустановил,серавно таже проблемма ! :gun: :bandhead:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 453 из 778<  1 ... 450  451  452  453  454  455  456 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа