В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Откуда: Владивосток
Для всех у кого "не работают" Расширения - 1 - В адресной строке делаем так "opera:config#User JS Storage Quota" - без ковычек конечно 2 - Вводим значение >500, я ввел 1000. 3 - Перезапускаем оперу.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Хммм... У меня там 0 и работают все расширения... Пусть, хоть пару человек подтвердят. Официальной информации о этом, я не нашел, если есть, дайте ссылку.
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Aleksoid1978 писал(а):
Для всех у кого "не работают" Расширения - 1 - В адресной строке делаем так "opera:config#User JS Storage Quota" - без ковычек конечно 2 - Вводим значение >500, я ввел 1000. 3 - Перезапускаем оперу.
Я считаю это пора вынести в FAQ
вот как раз екстеншн с быстрым заходом в настройки оперы работает, а всему остальному даже 1-2-3 не помогает.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Казань
Darth Vader, добрался до Win7 - TinEye работает.
-=Vd=- писал(а):
Flanker3000 писал(а):Сама собой поставилась 11 версия. Теперь панель вкладок вверху, а панель закладок внизу. Можно как-то обратно поменять?ПКМ на нужной панели - настройка-оформление, далее в диалоге меняем расположение
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2007 Откуда: Красноярский
Aleksoid1978 писал(а):
Для всех у кого "не работают" Расширения - 1 - В адресной строке делаем так "opera:config#User JS Storage Quota" - без ковычек конечно2 - Вводим значение >500, я ввел 1000.3 - Перезапускаем оперу.
У меня там изначально 1000 стоит. Сейчас первый раз зашел в настройки посмотрел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
Надеялся, что хоть в 11 версии пофиксят этот ужасный баг с невозможностью запуска оперы из-за того, что процесс уже запущен. Не тут то было, всё также и осталось. Ужас...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Russia
Может кто поможет с расширением Image Preview Popup. Как его настраивать на другие сайты? Попытался сам добавить в фильтры пару сайтов (animewallpaper.com) но при наведении на картинку идёт как бы процесс загрузки а потом появляется no image. Возможно нужно прописать какие то спец. алгоритмы - но я в этом вообще не....
Это как у тебя получилось? Я пытаюсь выделить внутри ссылки слово в IE 9, но мне тупо рисуют красный кружок на курсоре, типа невозможно (вероятно, этот чудо-браузер распознает это как попытку переместить ссылку куда-либо). Если оно как и можно сделать, то только через попу, абсолютно неюзабельно. В хроме, увы, такая же фигня + баг с выделением, который еще фиг знает с какой версии тянется. Я с них прусь просто.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Fraunhofer, а как раньше?
Маленькая инфа для всех - extension NoDetour, может вызвать не работоспособность(глюки\выкидывания) платежных и банковских сайтов.
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9