Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23449 • Страница 454 из 1173<  1 ... 451  452  453  454  455  456  457 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7.
FAQ: Вопросы и Ответы.
Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены.
Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов, обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО
Правилами Конференции!

старая тема

Последний раз редактировалось RomanMN 06.06.2012 15:25, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Advanced member
Sizov990
Встроеный звук на видяхе?

Member
Да, но ведь встроенный звук был и у 4850.

Advanced member
Sizov990
Может двухголовость так определяется.Это-ж винда :-) ,у меня модем вон как выглядит.
Так,что тебе еще хоть повезло -надпись ATI присутствует :D .

Member
В принципе не мешает, в играх всё ОК. Есть подозрение, что АМД накосячили чего-то, ведь эта станция графическая недавно выпущена была.

Забыл сказать, что Асер у меня только монитор. Возможно сочетание этой видюхи с этим монитором такое даёт.

Member
В XP можно тасовать папки как угодно, т.е. перетаскивать мышей например с края в середину списка и т.п. В семерке так не получается, можно только переместить в какую-нибудь папку, а не просто рядом положить.
Это фича такая или как-то перетаскивание включить можно?

Member
gromit писал(а):
Это фича такая

да

WTF???*
autorun я понял о чем ты, в тех случаях, когда панель быстрого запуска слетает, хотя все установлено и настроено правильно, единственный известный выход убрать отображение языковой панели и использовать punto

Advanced member
Настроил политики энергосбережения по методике описаной тут
http://ru.intel.com/business/community/ ... entry=1100

Порадовал пункт :D

Member
Пиплы кто тут знает как очистить историю монитора стабильности, я удалял PublishedData и ее содержимое и StateData,и после этого он пишет что по новой надо время,что типа индекс и диаграммы не вычислены,повторите попытку позже чуть по позже,и потом появляется по новой вся история с ошибками и уведомлениями. :?:

Заблокирован
Заблокирован
shurik1174 писал(а):
я понял о чем ты, в тех случаях, когда панель быстрого запуска слетает, хотя все установлено и настроено правильно, единственный известный выход убрать отображение языковой панели и использовать punto

а если просто вырубить языковую панель? она мне не нужна просто.

блин, пофиксили бы что ли это в сервис паке

James_on писал(а):
Всем привет...а куда пропал пункт "отключить автозапуск"? Его нет нигде

Панель управления->Оборудование и звук->Автозапуск
вверху снять галку "использовать автозапуск....."

Member
Подскажите, пожалуйста возможные причины этой проблемы:

- запускаю установщик win 7 с диска, доходит до пробегающей зеленой полосы с надписью microsoft, жду...жду...10-20 мин, ничего не меняется...Ладно, пробую запустить из установленной win XP, устанавливается, доходит до первой перезагрузки и...снова лишь заставка win 7 смотрит на меня, пока не кончается терпение (хватило на 20 мин.). Кстати, такая же "особенность" была и при установке Vista. То есть попросту не устанавливается. Смотрел ФАК, гуглил, залезал на тематические форумы - таких проблем, а тем более решений ее не встретил. Пробовал всякие версии, последний раз устанавливал винду 7 коробочной версии. Техника, на которую устанавливал такая:
- мат. плата MSI K9N Ultra-2F(биос, похож, самый первый), ОЗУ 2 планки по 1024/667/DDR2 Hyundai Original, жесткий Seagate 250 Gb SATA.

WTF???*
аutorun можно и так

Member
baa2802 писал(а):

- запускаю установщик win 7 с диска, доходит до пробегающей зеленой полосы с надписью microsoft, жду...жду...10-20 мин, ничего не меняется...Ладно, пробую запустить из установленной win XP, устанавливается, доходит до первой перезагрузки и...снова лишь заставка win 7 смотрит на меня, пока не кончается терпение (хватило на 20 мин.). Кстати, такая же "особенность" была и при установке Vista. То есть попросту не устанавливается. Смотрел ФАК, гуглил, залезал на тематические форумы - таких проблем, а тем более решений ее не встретил. Пробовал всякие версии, последний раз устанавливал винду 7 коробочной версии. Техника, на которую устанавливал такая:
- мат. плата MSI K9N Ultra-2F(биос, похож, самый первый), ОЗУ 2 планки по 1024/667/DDR2 Hyundai Original, жесткий Seagate 250 Gb SATA.

Пробуйте разные дистры
знакомая проблема... vista :insane:

Member
проблема такая, на компьютере с установленной семеркой имеется диск, который был отформатирован под ней же(управление дисками, форматировал под ntfs) , но теперь на компьютере с windows xp(сеть через роутер) не получается его открыть, с остальными дисками проблем не возникает
Думаю задача ясна- сделать доступным диск под хр

Member
zloderator писал(а):
baa2802 писал(а):

Пробуйте разные дистры
знакомая проблема... vista

Вот в том то и дело, что какие не пробовал, результат тот-же, то есть системе наплевать на то, какой дистрибутив я устанавливаю. Такое ощущение, что напрочь не поддерживает vista и win 7

Advanced member
baa2802
Может в биосе какую хитрую фигню(типа редкого контроллера )отключить?

Member
baa2802
такое же было, отруби в биосе флопик если его нет внешне.

Member
Помогите дураку :-)
Стояла win7 x86 на Seagate 200G ide, раздел D (так система его видела). С дуру поставил на raid массив из двух 10EADS Win7 x64. Пропала запись по первой win7 :?: То есть либо загрузчик тупо перезаписался, либо комп грузится теперь только с рейда (в биосе очередность загрузки правильная). Ничего не понимаю. Как все обратно то вернуть?

Если это все делается с помощью утилиты bcdedit, то подскажите какие именно команды прописывать, пожалуйста.

PS уже разобрался :-) помогла утилита EasyBCD 2.0. Видимо, не такой я и дурак еще.

Последний раз редактировалось striderbyhl2 28.03.2010 12:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
baa2802
Может в биосе какую хитрую фигню(типа редкого контроллера )отключить?

И так может быть. Потому и спрашиваю - было ли у кого подобное. Я просто не знаю - от чего отталкиваться. :?:

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
ifritfromff10 писал(а):
baa2802
такое же было, отруби в биосе флопик если его нет внешне.

Вот и именно то, что флоппик то есть.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23449 • Страница 454 из 1173<  1 ... 451  452  453  454  455  456  457 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа