Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Sizov990 Может двухголовость так определяется.Это-ж винда ,у меня модем вон как выглядит. #77 Так,что тебе еще хоть повезло -надпись ATI присутствует .
_________________ --- The place where gods come to die. ---
В XP можно тасовать папки как угодно, т.е. перетаскивать мышей например с края в середину списка и т.п. В семерке так не получается, можно только переместить в какую-нибудь папку, а не просто рядом положить. Это фича такая или как-то перетаскивание включить можно?
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
autorun я понял о чем ты, в тех случаях, когда панель быстрого запуска слетает, хотя все установлено и настроено правильно, единственный известный выход убрать отображение языковой панели и использовать punto
Пиплы кто тут знает как очистить историю монитора стабильности, я удалял PublishedData и ее содержимое и StateData,и после этого он пишет что по новой надо время,что типа индекс и диаграммы не вычислены,повторите попытку позже чуть по позже,и потом появляется по новой вся история с ошибками и уведомлениями.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
shurik1174 писал(а):
я понял о чем ты, в тех случаях, когда панель быстрого запуска слетает, хотя все установлено и настроено правильно, единственный известный выход убрать отображение языковой панели и использовать punto
а если просто вырубить языковую панель? она мне не нужна просто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2007 Откуда: Саранск
Подскажите, пожалуйста возможные причины этой проблемы:
- запускаю установщик win 7 с диска, доходит до пробегающей зеленой полосы с надписью microsoft, жду...жду...10-20 мин, ничего не меняется...Ладно, пробую запустить из установленной win XP, устанавливается, доходит до первой перезагрузки и...снова лишь заставка win 7 смотрит на меня, пока не кончается терпение (хватило на 20 мин.). Кстати, такая же "особенность" была и при установке Vista. То есть попросту не устанавливается. Смотрел ФАК, гуглил, залезал на тематические форумы - таких проблем, а тем более решений ее не встретил. Пробовал всякие версии, последний раз устанавливал винду 7 коробочной версии. Техника, на которую устанавливал такая: - мат. плата MSI K9N Ultra-2F(биос, похож, самый первый), ОЗУ 2 планки по 1024/667/DDR2 Hyundai Original, жесткий Seagate 250 Gb SATA.
Подскажите, пожалуйста возможные причины этой проблемы:
- запускаю установщик win 7 с диска, доходит до пробегающей зеленой полосы с надписью microsoft, жду...жду...10-20 мин, ничего не меняется...Ладно, пробую запустить из установленной win XP, устанавливается, доходит до первой перезагрузки и...снова лишь заставка win 7 смотрит на меня, пока не кончается терпение (хватило на 20 мин.). Кстати, такая же "особенность" была и при установке Vista. То есть попросту не устанавливается. Смотрел ФАК, гуглил, залезал на тематические форумы - таких проблем, а тем более решений ее не встретил. Пробовал всякие версии, последний раз устанавливал винду 7 коробочной версии. Техника, на которую устанавливал такая: - мат. плата MSI K9N Ultra-2F(биос, похож, самый первый), ОЗУ 2 планки по 1024/667/DDR2 Hyundai Original, жесткий Seagate 250 Gb SATA.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2009 Откуда: Омск
проблема такая, на компьютере с установленной семеркой имеется диск, который был отформатирован под ней же(управление дисками, форматировал под ntfs) , но теперь на компьютере с windows xp(сеть через роутер) не получается его открыть, с остальными дисками проблем не возникает Думаю задача ясна- сделать доступным диск под хр
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2007 Откуда: Саранск
zloderator писал(а):
baa2802 писал(а): Подскажите, пожалуйста возможные причины этой проблемы:
Пробуйте разные дистры знакомая проблема... vista
Вот в том то и дело, что какие не пробовал, результат тот-же, то есть системе наплевать на то, какой дистрибутив я устанавливаю. Такое ощущение, что напрочь не поддерживает vista и win 7
Помогите дураку Стояла win7 x86 на Seagate 200G ide, раздел D (так система его видела). С дуру поставил на raid массив из двух 10EADS Win7 x64. Пропала запись по первой win7 То есть либо загрузчик тупо перезаписался, либо комп грузится теперь только с рейда (в биосе очередность загрузки правильная). Ничего не понимаю. Как все обратно то вернуть?
Если это все делается с помощью утилиты bcdedit, то подскажите какие именно команды прописывать, пожалуйста.
PS уже разобрался помогла утилита EasyBCD 2.0. Видимо, не такой я и дурак еще.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13