Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007 Откуда: МСК/Чайковский Фото: 0
baa2802 Все равно отруби его. И контроллер в биосе, и физически (на всякий слдучай). Если установка пройдет успешно и он тебе нужен- потом вернешь на место.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Когалым ХМАО
У меня иметься два жестких. Один для системы, другой для под остальное. Переустановил я сегодня севен, но в проводнике второй жесткий(для всего остального который) не видеться. А в биосе и в диспетчере устройств он виден. Хелп!)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2007 Откуда: Саранск
schg писал(а):
baa2802 Все равно отруби его. И контроллер в биосе, и физически (на всякий слдучай). Если установка пройдет успешно и он тебе нужен- потом вернешь на место.
интересуюсь вопросом по архивации системы,допустим я сделал архивацию и сохранил на отдельный носитель и образ системы, и следует вопрос можно как нибудь стандартными средствами Windows 7 удалять и добовлять в образ системы программы и настройки.
Братцы! По своей дурости установил один кряк для одной программы! Он меняет какие то данные в Реестре, но какие не понятно! Можно как нибудь в реестре узнать что было поменяно за последний час, день. И можно ли восстановить основные функции реестра по умолчанию? А то боюсь что этот кряк мог открыть дыры в безопасности!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007 Откуда: МСК/Чайковский Фото: 0
Gyper Проверь в ветке реестра HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer значение параметра NoDrives. Если оно не ноль- поставь ноль и перезагрузись (параметр отвечает за скрытие дисков в проводнике). Не поможет- попробуй как писал cure72.
ActionFace Посмотреть измененные данные вроде нельзя. Можно посмотреть стандартные, но это ничего не даст, ибо ты не знаешь, где замена и была ли она. А если восстановить весь реестр, то слетят все программы и дрова- тупо голая винда останется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Москва
Ребята как исправить баг с отображением видео и фото в квадратиках? (При малейшем увеличении размера изображения в стандартном просмоторщике или видео в плеере все изображение становится в мелких квадратиках как будто нет сглаживания) Я конечно могу использывать другой просмоторщик (не виндовский) где будет без квадратов, плеер media player classic-настроенный так что этих квадратиков нет, но есть же iptv, DVD от игромании (движок видеомании) и еще куча других программ которые не настроишь(оверлеи кодеки и тп) и они идут с этим багом тоесть все в мелких квадратиках пример #77 точно также и с видео
Member
baa2802 писал(а):
Подскажите, пожалуйста возможные причины этой проблемы:
- запускаю установщик win 7 с диска, доходит до пробегающей зеленой полосы с надписью microsoft, жду...жду...10-20 мин, ничего не меняется...Ладно, пробую запустить из установленной win XP, устанавливается, доходит до первой перезагрузки и...снова лишь заставка win 7 смотрит на меня, пока не кончается терпение (хватило на 20 мин.). Кстати, такая же "особенность" была и при установке Vista. То есть попросту не устанавливается. Смотрел ФАК, гуглил, залезал на тематические форумы - таких проблем, а тем более решений ее не встретил. Пробовал всякие версии, последний раз устанавливал винду 7 коробочной версии. Техника, на которую устанавливал такая: - мат. плата MSI K9N Ultra-2F(биос, похож, самый первый), ОЗУ 2 планки по 1024/667/DDR2 Hyundai Original, жесткий Seagate 250 Gb SATA.
В общем пробовал - флоппик вынул, отключил, теперь биос не знает о том, что такой вообще существует... ни в какую. Все идентично, только "зеленый бегунок" стал притормаживать, изображая, видимо, какую-то работу )). Но я в полном замешательстве, никогда не сталкивался с такой проблемой, а, попользовавшись поиском, вообще оказалось, что будто это первый случай подобный...Может все-таки найдется тот, кто сталкивался с подобным и/или подскажет - где искать "корень зла" в данном случае... Пожалуйста, ответьте, кто знает
Member
schg писал(а):
baa2802 Попробуй записать другой программой на маленькой скорости на болванку другой фирмы- желательно Verbatim или TDK.
Сейчас у меня в наличии коробочная версия, приобретенная мною. Смысла пытаться переписывать на болванку не вижу. И говорю, что такая проблема возникла лишь именно на указанной конфигурации компа, на любой другой платформе устанавливается без проблем. А на этой подобным образом и vista не устанавливалась. Будто у нее девиз " либо - XP, либо - бесконечная зеленая полоска"...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11